|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 08:39:07 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Дек 22 01:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ни разу так и не встретил мужских с женской ширинкой. Для левши ON>>> - это мечта-ж! ;) CO>> Можно найти женские, без рюшечек. Я такие и носил, только с CO>> правой ширинкой, с левой - не смог привыкнуть. ON> Я-то - левша ;) Мужских-левых не встречал... ON> Но женские на 90кг - ни фонтан ни фига ;) там внизу узко, сверху ON> жопень и короткие. А мне меньше 6го роста никак ;) Это да, лекала другие. Cheslav. ... Мадам, а это не ваш хендшейк в углу валяется? --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 14:14:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 02 Dec 2022 22:17:02, ты -> Michael Rasputin: IS>>> Я их тоже упоминал. Но в связи с новым законом можно случайно IS>>> под статью попасть. MR>> что за закон и статья ? IS> Закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Рекомендацию использования IS> женских колготок не по назначения при притягивании за уши можно IS> интерпретировать как пропаганду. Пропагандой еще как-то можно назвать демонстративное ношение этих дамских колготок на собственной жоппе в населенке. А их использование не по назначению - это еще и всякоразные фильтры. IS> Как я понимаю: тихо-мирно для себя эксплуатировать можем. Обсуждать, IS> а тем более рекомендовать - под монастырь попасть можно. У нас в законах, конечно, хватает идиотизма, но до такого все же не доходит, хвала Аллаху, Будде и всем остальным боженькам на все буквы алфавита, до Яхве включительно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мир спасет не красота, а резервное копирование --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 15:54:20 по местному времени:
Привет! 02 Dec 22 22:17, you wrote to Michael Rasputin: IS> Закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Рекомендацию использования женских IS> колготок не по назначения при притягивании за уши можно IS> интерпретировать как пропаганду. А паковать спички в презерватив, на время пребывания вдали от цивилизации, еще можно рекомендовать, или уже не? :) Если что, закон упоминает только "нетрадиционные отношения, педофилию и смену пола". Вопросы одежды в его компетенцию не входят. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:24:24 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.12.22 8:39: CO> Привет Oleg! CO> 05 Дек 22 01:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Я-то - левша ;) CO> Мужских-левых не встречал... ON>> Но женские на 90кг - ни фонтан ни фига ;) там внизу узко, сверху жопень и короткие. А мне ON>> меньше 6го роста никак ;) CO> Это да, лекала другие. Щаз перемерил с десяток рэнглеров. Кроме типичной формы абсолютно дебильных карманов (выгнутых назад к наружному шву - ничего не положишь, даже ключи будут торчать из бока ляжки) - полностью "врунглер". Пердак огромный, в голень (!) - пятка не вставляется. Фтопку. И ткань не джинсовая, а как крашеная варенка с черкизона... Взял нашенские треники за 800рэ ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:26:23 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.12.22 8:37: CO> Привет Oleg! CO> 05 Дек 22 01:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не, там воск у нее, в аппарате. Бритва и крем такого стойкого эффекта не дает - прет все уже ON>> на третий день. А так - раз в месяц где-то. CO> Есть ещё эпиляторы-выдералки. :) Не, самый сок - именно восковые. Спецом ей аппарат привозил, у нас такие только для салонов продают с ценой от самолета, а "там" - не дороже кофеварки. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:38:27 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.12.22 8:36: CO> Привет Oleg! CO> 05 Дек 22 01:46, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну, я остановился на 90. Еще -3кг и был бы как был всегда ;) А было, так на минуточку, 140+ ON>> ;) CO> 140 вообще не хочу! :) Я пробовал ;( не, не понравилось. На фотки свои наткнулся, начала 90х - ну дрищ дрищом, 87кг. Ветром не сдувало, но никогда и не набирал больше! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 20:19:10 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Дек 22 20:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Это да, лекала другие. ON> Щаз перемерил с десяток рэнглеров. Кроме типичной формы абсолютно ON> дебильных карманов (выгнутых назад к наружному шву - ничего не ON> положишь, даже ключи будут торчать из бока ляжки) - полностью ON> "врунглер". Пердак огромный, в голень (!) - пятка не вставляется. ON> Фтопку. И ткань не джинсовая, а как крашеная варенка с ON> черкизона... Взял нашенские треники за 800рэ ;) Универсальное решение! Cheslav. ... Лодка самым наглым обpазом пpиставала к беpегу. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 20:19:33 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Дек 22 20:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну, я остановился на 90. Еще -3кг и был бы как был всегда ;) А ON>>> было, так на минуточку, 140+ ;) CO>> 140 вообще не хочу! :) ON> Я пробовал ;( не, не понравилось. ON> На фотки свои наткнулся, начала 90х - ну дрищ дрищом, 87кг. Ветром не ON> сдувало, но никогда и не набирал больше! Аналогично! Только 74 кг, но и рост 180. И хоть с кухни не вылазь - не прибавлялось... Вот до 85 - ещё нормально, выше - уже ощущается лишнее.:( Cheslav. ... Всю жизнь думал, что "за совращение малолетних" это тост... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 22:09:52 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.12.22 20:19: CO> Привет Oleg! CO> 05 Дек 22 20:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Я пробовал ;( не, не понравилось. На фотки свои наткнулся, начала 90х - ну дрищ дрищом, 87кг. ON>> Ветром не сдувало, но никогда и не набирал больше! CO> Аналогично! Только 74 кг, но и рост 180. И хоть с кухни не вылазь - не прибавлялось... Вот CO> до 85 - ещё нормально, выше - уже ощущается лишнее.:( Мне то вапше с этими 140 приходилось на больной ноге ходить! Бегать было тогда несбыточной мечтой. Но вот как только я свою тушку заставил бегать каждый день регулярно в одно и то же время - так вес вниз и пополз. Ну и зарядка - специфическая, с прогрессирующей нагрузкой. Чтоб далеко не бегать - завел себе тренажеры. Беговая дорожка, вело и разнообразные качалки. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 22:10:25 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.12.22 20:19: CO> Привет Oleg! CO> 05 Дек 22 20:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Щаз перемерил с десяток рэнглеров. Кроме типичной формы абсолютно дебильных карманов ON>> (выгнутых назад к наружному шву - ничего не положишь, даже ключи будут торчать из бока ляжки) ON>> - полностью "врунглер". Пердак огромный, в голень (!) - пятка не вставляется. Фтопку. И ткань ON>> не джинсовая, а как крашеная варенка с черкизона... Взял нашенские треники за 800рэ ;) CO> Универсальное решение! Тонковаты токмо на зиму ;( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |