|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Jul 18 10:06:21 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: СП>>>>> ст-сть принадлежащих ему акций выросла - выросли и доходы, а СП>>>>> завтра всё будет наоборот, но ни то и ни другое никак не отразится СП>>>>> на его личном банковском счёте US>>>> И вот этого "завтра" всё нет и нет. СП>>> А что-нибудь вразумительное и по теме ты можешь сказать? US>> Где твоё "завтра", когда миллиардеры станут беднеть, а простой народ US>> богатеть? Во сне ты что ли увидел такое "завтра"? СП> Идея, что бедность миллиардеров влечёт за собой богатство простого СП> народа, это твоя идея, Неправда. Моя идея ("моя"!:) в том, что богатство миллиардеров достигнуто ограблением народа. СП> закона сохранения энергии и, соответственно, попыток пристегнуть его к СП> экономике, к которой он по определению не имеет и не может иметь СП> абсолютно никакого отношения. Следовательно, вопрос ты задал не тому СП> человеку. Именно тому человеку, который где-то рассмотрел "завтра". Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Jul 18 10:11:13 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>>>> Сам-то понимаешь всю экономическую смехотвоpность данного IV>>>>>>> утвеpждения? Эха-то междунаpодная... Стыдно должно быть. US>>>>>> Ты что-нибудь об обобщенном законе сохранения Ломоносова-Лавуазье US>>>>>> слышал, совестливый ты наш? СП>>>>> Этот закон к экономике не имеет ни малейшего отношения. US>>>> Воровство? Да российская экономика стоит на нём! СП>>> И к воровству данный закон никакого отношения не имеет. US>> Это механизм его выполнения. СП> Знаешь что, возьми-ка ты учебник физики для средней школы, найди там СП> раздел, посвященный закону сохранения энергии, попытайся понять, в СП> каких системах этот закон работает, а в каких - нет, и только после СП> этого (возможно) ты сумеешь понять всю глупость твоих рассуждений о СП> связи между изменениями дохода у миллиардеров и у прочих людей. Ты чего не можешь рассмотреть в свои очки: роста богатства нуворишей, или обеднения остального населения? Или считаешь, что эти два класса варятся каждый в своей изолированной кастрюле? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Jul 18 10:13:04 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: OA>>>>>> Но доходы ж выросли? Это ж почему они не отобразатся? СП>>>>> Выросла ст-сть принадлежащих ему акций, но сумма, обозначенная на СП>>>>> его счете в банке, не изменилась. (Тебе действительно надо СП>>>>> объяснять, почему это так?) US>>>> Потому что ему не нужна сумма, тупо и бессмысленно лежащая в банке. US>>>> Деньги должны работать. Он капиталист, а не коллекционер купюр. СП>>> Ты вообще-то понимаешь, о чём идёт речь? Похоже, что твоя прогулка с СП>>> собакой за пивом плохо на тебя повлияла. US>> О, да ты серьезный полемист! Сказать-то что хотел? СП> Я хотел сказать, что Кожедуб не мог понять, как так может быть, что СП> доход есть, а денег (нал или безнал) не прибавилось. Я, как мог, СП> постарался ему объяснить, как такое может произойти. Все прочие аспекты СП> финансового капитала мы не то что не обсуждали, а даже вскользь не СП> упоминали, посему меня изрядно удивил твой пассаж. Он, конечно, верный, СП> но к теме беседы отношения не имеет. Именно поэтому я и засомневался, а СП> понимаешь ли ты о чём идёт разговор, в который ты влез? Не хочешь, чтобы в твои разговоры влазили, веди их мылом. Ты спросил - я ответил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Jul 18 10:13:58 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Чтобы где-то что-то прибавилось, надо, чтобы где-то что-то US>>>>>> убавилось. СП>>>>> Не гони хню... Это утверждение справедливо только для операций с СП>>>>> нулевой суммой В экономике любая операция изменяет итог. US>>>> Если бы этого изменения было достаточно, то реальный средний доход US>>>> российского населения не падал бы уже который год подряд. А он US>>>> падает. А богатство ну-ворищев растет. СП>>> А где я сказал, что этот итог обязательно будет положительным? Есть СП>>> масса примеров,когда итог резко отрицательный. Достаточно вспомнить СП>>> Америку 30-х г.г. или СССР конца 80-х. US>> А вот не надо тень на плетень наводить. Основное содержание US>> современной экономики (как и всех предыдущих) не в создании нового US>> богатства, а в распоряжении уже имеющимся. Экономисты денежными US>> потоками рулят - сюрпрайз? И если тебе не хватает на нормальную US>> курятину, что без гормонов и антибиотиков, а Абрамовичу на девятую US>> яхту, то угадай с трех попыток, кому они эти денежные потоки зарулят. СП> Извини, но этот поток разгорячённого сознания я оставлю без ответа. Что, понималка отказала? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Jul 18 10:32:25 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Чтобы где-то что-то прибавилось, надо, чтобы где-то что-то US>>>> убавилось. AC>>> Физику сообщающих сосудов из учебника 7 класса применяешь к AC>>> экономике ? ;) US>>>> Конечно, деньги можно напечатать, но тогда убавится их US>>>> покупательная способность. И вот: с одной стороны увеличение US>>>> богатства миллиардеров, с другой - уменьшение реальной US>>>> покупательной способности не только пенсионеров, но среднего US>>>> работающего россиянина. AC>>> Лучше бы ты этой х.... не писал. Позоришься. US>> Серьезный аргумент, да. AC> Дискутировать с тобой на экономические темы бесполезно, ты там ноль. Зато ты д`Артарьян в экономике. Не дискутируй, делов-то. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(+) (no subject)
CoModerator of SU.POL написал(а) к Alexandr Casianov в Jul 18 10:49:53 по местному времени:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО 31.07.18 Dear Alexandr Casianov, On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: AC> Salut Uncle ! AC> 29 Июн 18 11:25, Uncle Sasha ══ /Alexandr Casianov/: AC>>>>> Ну и как в РФ-ии можно это делать, если большая часть населения AC>>>>> хочет одного - забрать и разделить ? US>>>> Ты мне оттуда указываешь, что у нас тут хочет большинство? Это в US>>>> ваших газетах ты прочитал? AC>>> В наших СМИ о России практически ничего не пишут. На телеканалах, AC>>> даже ОРТ и РТР, во время ваших новостей показывают наши. Ну разве AC>>> что Спутник и RT, но это ваши. Так что не бери в голову. Вся AC>>> информация из Российских форумов, новостей российских из ваших же AC>>> электронных СМИ. Даже от тебя такая же информация идёт. :) US>> Ссылку дашь? На наши СМИ, что "большая часть населения хочет забрать US>> и разделить"? AC> Зайди на любой российский форум на майл.ру, одноклассники и т.д., и AC> даже здесь ты. Ссылки ты не представил. Ни на СМИ, ни даже на меня. Правилами этой эхи запрещены вбросы заведомо недостоверной информации. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Jul 18 10:34:17 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Ты что-нибудь об обобщенном законе сохранения Ломоносова-Лавуазье US>>>>>> слышал, совестливый ты наш? СП>>>>> Этот закон к экономике не имеет ни малейшего отношения. US>>>> Воровство? Да российская экономика стоит на нём! AC>>> Ты вор ? ;) US>> А я занимаюсь экономикой? Очнись! AC> Человек неотъемлемый компонент экономики. Новость для тебя ? Или ты не AC> в России живёшь ? Чем объект отличается от субъекта, объяснять надо? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Сергей Попов в Jul 18 15:09:35 по местному времени:
Привет, Сергей! 30 июня 2018 в 13:17 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= СП> Идея, что бедность миллиардеров влечёт за собой богатство СП> простого народа, это твоя идея, проистекающая из-за неверного СП> понимания смыла закона сохранения энергии и, соответственно, попыток СП> пристегнуть его к экономике, к которой он по определению не имеет и не СП> может иметь абсолютно никакого отношения. СП> Следовательно, вопрос ты задал не тому человеку. Абсолютно правильно!!! В жизни всё совершенно наоборот - богатство миллиардеров влечёт за собой бедность простого народа. Этой херне уже не одня сотня лет. И выход один - сделать так, чтобы не было миллиардеров. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 15:10:15 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 июля 2018 в 12:01 ты писал(а) для Сергей Попов : ======================================================= СП>>>>>> ст-сть принадлежащих ему акций выросла - выросли и доходы, а СП>>>>>> завтра всё будет наоборот, но ни то и ни другое никак не отразится СП>>>>>> на его личном банковском счёте US>>>>> И вот этого "завтра" всё нет и нет. СП>>>> А что-нибудь вразумительное и по теме ты можешь сказать? US>>> Где твоё "завтра", когда миллиардеры станут беднеть, а простой народ US>>> богатеть? Во сне ты что ли увидел такое "завтра"? СП>> Идея, что бедность миллиардеров влечёт за собой богатство простого СП>> народа, это твоя идея, US> Неправда. Моя идея ("моя"!:) в том, что богатство миллиардеров US> достигнуто ограблением народа. Меня тоже в соавторы запиши. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Сергей Попов в Jul 18 15:16:10 по местному времени:
Привет, Сергей! 01 июля 2018 в 01:54 ты писал(а) для Alexey Danilov : ======================================================= US>>>> Ты что-нибудь об обобщенном законе сохранения Ломоносова-Лавуазье US>>>> слышал, совестливый ты наш? СП>>> Этот закон к экономике не имеет ни малейшего отношения. AD>> Это ты следователю рассказывать будешь. Дескать, закон сохренения к AD>> экономике неприменим, и поэтому те деньги не были украдены тобой, а AD>> просто испарились. СП> Ты неверно оцениваешь меня... СП> С обвинением в краже я соглашусь (попался - так попался), но вот с СП> применимостью закона сохранения к экономике - ни за что не соглашусь. СП> P.S. Ты тоже в школе физику прогуливал? СП> Или ты уже из "поколения ЕГЭ"? То есть в нашей экономике деньги могут появляться из ниоткуда и исчезать бесследно, и всё законно???? Акуеть, однако. Вот, например, дома у полковника Захарченко нашли около восьми миллиардов рублей, а он так небрежно - "а кули вы докопались? ну вот появились они тут сами собой, и чо??? вот сначала докажите, что они где-то пропали!!!!" ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |