|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:14:17 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.01.17 10:31 you wrote: AН>>>>> Об моей пунктуации заботился Юрий Рубцов, но он в последние AН>>>>> дни тут не показывается. IS>>>> Знаю, народ запятые пропускает. Мне бы спорные моменты с ними IS>>>> кто объяснил бы. MB>>> Так ты спроси, что непонятно. Вдруг знаю. :-) NS>> "афтырь так видит" - в принципе, можно наколхозить абсолютно NS>> корректные, но бредовые или нечитаемые конструкции. что-нибудь, NS>> например, про колбасу и сосиски на кухне и в ванной так, чтоб NS>> было совсем непонятно оба ли предмета могут находиться в обоих NS>> двух местах. IS> В одном. Одновременное применение средст для чистки унитаза на IS> кислотной и щелочной основе. Веселуха. :) К вопросу о юном химике IS> из "Лучше всех". Отлично получается. В детстве открыл такой метод. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 12:35:33 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 07 Янв 17 09:05, Denis Chernayev ══ /Gennadij Pastuhov/: [...skipped...] DC> <celebrate> а не <celibate>! А что за второе слово? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9200 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Jan 17 11:24:34 по местному времени:
Привет, John ! 07 Jan 17 , 06:36 John Zaicev писал к Nickita A Startcev: JZ>>> А можно названия всех баз в студию? А то у меня только одна JZ>>> какая-то лежит. И то старая. NS>> рыкомендую либрусек и флибусту. они чуток отличаются. если руки не NS>> из жопы и на компе не винда и жаба душит, то даже можно автоматом NS>> ихние базы слить и качать не 180+190гб, а макс(180,190 гб) JZ> А как спрашивать у поисковика? На компе винда, но жаба не душит. flibusta torrent lib.rus.ec magnet примерно так. потом качать. потом ставить утилиту из скаченного. потом утилитой индексировать скачанное, оптимизировать базу. потом утилитой выбрать автора в базе, выбрать книжку, "скачать" ее из базы на диск в формате фб2. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А как выглядят щенок сфинкса и личинка замка? Чем их выкармливать? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Jan 17 11:26:42 по местному времени:
Привет, John ! 07 Jan 17 , 06:43 John Zaicev писал к Nickita A Startcev: NS>> тётя тряпочкой махнула NS>> и тот час же паровоз NS>> детям подал и сказал NS>> пейте кашу и сундук. NS>> и володя с той поры NS>> не катается с горы, NS>> а из кольского полуострова можно добывать аж пять ампер. JZ> Ты где такую курятину берешь? :) Хармс+курёхин. классика бреда. смешивать, но не взбалтывать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Злая муха Цэ-шарп --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 11:27:52 по местному времени:
Привет, Denis ! 07 Jan 17 , 06:12 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: NS>>>> да как вы можете так говорить, когда что-то там локалхоста? NS>>>> вся эта "обязательная к изучению классика" явно ориентирована NS>>>> на "аристократов", DC>>> Да. На аристократов духа, получивших классическое и DC>>> неклассическое образование в СССР. NS>> ... и которые протратили стопицот времени на эту хрень вместо, NS>> например, зарабатывания на жизнь каким-нибудь крестьянством. или NS>> изучением естественных наук, которые могут принести профит. DC> Вот возьмём к примеру - бедного несчастного меня. DC> Я и книжек дофига прочитал, и профессию не самую плохую получил. И при DC> необходимости еду себе на огороде на весь год самостоятельно могу DC> вырастить... Где я свернул не туда? не знаю, не достаточно подробностей. NS>>>> так что хочу спойлеры, про что там и как там. DC>>> Про красоту. Во всех пониманиях. NS>> к.о. одобряе. вам приз за логичный но бессмысленный ответ. DC> А как иначе объяснить центральную линию этого романа? ну, ты же спец, учился, разбирался. а понятно объяснить не можешь. что-то тут не так. DC> Именно про это он. NS>>>> и хочу кучу спойлеров по обеим вещам. DC>>> По первой - уже дал. NS>> да щоб вам также помогали в вашей професси-анальной области, ак NS>> ви мне тут таки спойлеры даётти.. DC> Когда мне надо что-то в профессиональной области - я иду читать DC> документацию. сразу всю полностью сплошняком, не пытаясь уточнить, какой ее раздел нужен. DC> С приветом. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Постепенно батарея и ужасно логорея он что-то куда-то вокзал --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 11:29:46 по местному времени:
Привет, Denis ! 07 Jan 17 , 06:14 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: NS>>>>> под конец вполне таки называли полубогом. AН>>>> А он не титан АКА помесь бога с человеком? DC>>> Титан - это не помесь бога с человеком. Это предыдущая раса по DC>>> отношению к Кронидам. Сам Крон был титаном. NS>> тётя тряпочкой махнула NS>> и тот час же паровоз NS>> детям подал и сказал NS>> пейте кашу и сундук. NS>> и володя с той поры NS>> не катается с горы, NS>> а из кольского полуострова можно добывать аж пять ампер. NS>> как-то так, да. извените, что я вас косплею, но тут величайшей NS>> ошибкой было бы думать. DC> Я понимаю, праздники и всё такое... Но пора уже останавливаться, DC> послезавтра рабочий день... ничего страшного. это же классика. это лучшие, гыгы, произведения мировой культуры, которые, гыгы, каждый воспитанный человек должен опознавать и ценить. а если они, гыгы, похожи на пьяный бред, то это вопрос не ко мне, а к тем, кто этих авторов назначил классикой культуры. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 11:32:48 по местному времени:
Привет, Denis ! 07 Jan 17 , 06:15 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: DC>>> ЗЫ. Олди, Генри Лайон. (Олег Ладыженский, Дмитрий Громов) DC>>> Гроза в Безначалье DC>>> Сеть для миродержцев DC>>> Иди куда хочешь NS>> что-та такое читал. вроде как там был персонаж, который не только NS>> голубой, но и доверенный. DC> Какой голубой? Какой доверенный? Выражайся подробней. ну вот. олдей рекомендуешь, а цитату из них не опознаёшь. NS>> или я путаю с мессией, который прочищает дискету? DC> Тут тоже голубых не было. "Так он нетолько голубой, но и доверенный", - с некоторым удивлением понял Бао. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Развисти в адной пинте вады, адну каплю иму в чай и ниприменна надеть свабоднаю адежду и ищо штобы вы ни ждали некаких гастей. (ц)Пратчет --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 11:35:52 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 07 Jan 17 , 07:39 Gennadij Pastuhov писал к John Zaicev: NS>>> тётя тряпочкой махнула NS>>> и тот час же паровоз NS>>> детям подал и сказал NS>>> пейте кашу и сундук. NS>>> и володя с той поры NS>>> не катается с горы, NS>>> а из кольского полуострова можно добывать аж пять ампер. JZ>> Ты где такую курятину берешь? :) GP> Что берёт - молодец! Гад, что не делится! вот вы тут такие культурные, а хармса и курёхина не опознали. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Редкий Карлсон долетит до середины моей крыши --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 11:37:08 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 07 Jan 17 , 07:48 Gennadij Pastuhov писал к Igor Suslyakov: EM>>>>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) MB>>>>>> Ты, как самый младший из Насъ, будешь Сынъ. :-) AН>>>>> А кто старше, Отец или Дух? DC>>>> 1. В начале сотворил Бог небо и землю. DC>>>> 2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух DC>>>> Божий носился над водою. (Книга Бытие 1:1,2) GP>>> Въехал в новостройку без электрики, но стояк уже протёк. IS>> Устранение недоделок - это круто. Вывод: бог крут. :) IS>> Остаётся узнать распределение создатель-архитектор. GP> В моём ЖК прикол. Чел сделал хату, уехал на НГ и 30-го числа у него GP> отломился отвод от стояка горячей воды. Затопило его квартиру и GP> нижележащую, чел срочно вернулся (17 часов на поезде) и все выходные GP> проводит в езде по строительным магазам (вздулся весь ламинат, мебель, GP> дверные косяки). Я в нашем чате предложил всем не законапачивать GP> стояки цементом, а оставлять как есть - с ватой, чтобы, если что, вода GP> текла по ним вниз. А у кого какие мнения на эту тему? кому, по уму, регрессивный иск вчинять надо и почему оно на практике не прокатит? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полевые и биполярные священники и командиры --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 11:38:10 по местному времени:
Привет, Andrei ! 07 Jan 17 , 06:29 Andrei Mihailov писал к Nickita A Startcev: IS>>>>>> Мой провайдер торренты блокирует. Винты в связи с крысисом IS>>>>>> не обновлял - некуда качать. Да и на лимитированных тарифах я IS>>>>>> сижу. Оно, конечно, греет душу, библиотека в пару сотен гиг IS>>>>>> в кармане. Но сколько ты за год прочитал в байтах чтоб на IS>>>>>> такие библиотеки теперь дорогой дисковый ресурс переводить? IS>>>>>> Кста, кому-нибудь удалось по OTG подружить андроид с внешними IS>>>>>> оптоприводами? На "стекляшке" стоимость дискового IS>>>>>> пространства существенно ниже, читалка в виде компа, пусть IS>>>>>> даже как промежуточная машина "в fb2 экспортирует" - не то. AM>>>>> Ч в последнее время на Андроиде полностью переехал на ЛитРес - AM>>>>> бесплатное приложение (пофиг на рекламу - быстро привыкаешь не AM>>>>> обращать на неё внимание) и книг выбор большой NS>>>> литрес - это те козлы, которые спёрли базу у либ.ру (и не NS>>>> только), а потом судились с либ.ру типа по поводу пиратства, а NS>>>> потом с ними разные авторы судились по поводу "вы наши книги NS>>>> продаёте, а нам не платите нифига вообще"? AM>>> Не знаю на счёт продажи - чтение через мобильное приложение у AM>>> них бесплатное. NS>> пидоры они гнусные. явная непрекрытая сбыча краденого, даже без NS>> попыток замаскировать краденость - это крайне неприлично, что по NS>> людским, что по воровским, что по законным понятиям/правилам. они NS>> даже очепятки в ворованом перед перепродажей поправить не NS>> пытались. AM> А разве библиотеки вообще имеют право вносить исправления в книги??? при ручном сканировании возникают довольно специфические "очепятки". при ручном наборе очепятки чуть иные. на либру книги хоть и вычитывают, но добровольно-бесплатно и неидеально. уроды с литреса били себя пяткой в грудь, что тексты взяты непосредственно от автора и тщательно вычитаны, но при этом заметная часть ошибок ОЦРа явно унаследована от либру. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полузабытый мудрец Дьявол, медитирующий в кромешной тьме --- GoldED+/LNX 1.1.5- |