|
|||
|
|||
Re: Поиск
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:15:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 27 Ноября 2017 19:56, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+8b01a658: EM>>>> И с чего ты взял, что ростелеком не снимет? :) У него это в EM>>>> договоре установлено, вместе с установкой запрета на изменение EM>>>> тарификации в одностороннем порядке? :) VM>>> Ну дома то не снимает. EM>> Про домашний интернет от МТС слышал? Там тоже не снимают. А они EM>> же на мобильном - регулярно пытаются. Когда ростелеком начнет EM>> снимать - к кому пойдешь? :) VM> Х.з. у меня ещё есть симка билайна и теле2. Правда они обычно VM> выключены. Би снял деньги со счёта не предупредив. Как объяснили - за сохранение номера. Т.ч. хоть раз в три месяца надо платное действие с такого номера делать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На все руки крюки |
|
|||
|
|||
Поиск
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 23:46:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 29 Nov 2017 23:15:00, ты -> Vadim Makarov: EM>>>>> И с чего ты взял, что ростелеком не снимет? :) У него это в EM>>>>> договоре установлено, вместе с установкой запрета на изменение EM>>>>> тарификации в одностороннем порядке? :) VM>>>> Ну дома то не снимает. EM>>> Про домашний интернет от МТС слышал? Там тоже не снимают. А они EM>>> же на мобильном - регулярно пытаются. Когда ростелеком начнет EM>>> снимать - к кому пойдешь? :) VM>> Х.з. у меня ещё есть симка билайна и теле2. Правда они обычно VM>> выключены. IS> Би снял деньги со счёта не предупредив. Как объяснили - за сохранение IS> номера. Т.ч. хоть раз в три месяца надо платное действие с такого IS> номера делать. Или класть деньги на счет. Одного рубля хватает. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Поиск
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 23:42:02 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 29.11.17 23:15 you wrote: EM>>> Про домашний интернет от МТС слышал? Там тоже не снимают. А они EM>>> же на мобильном - регулярно пытаются. Когда ростелеком начнет EM>>> снимать - к кому пойдешь? :) VM>> Х.з. у меня ещё есть симка билайна и теле2. Правда они обычно VM>> выключены. IS> Би снял деньги со счёта не предупредив. Как объяснили - за IS> сохранение номера. Т.ч. хоть раз в три месяца надо платное IS> действие с такого номера делать. А я смс-ку ежесезонно отправляю. Или звоню. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 01:45:56 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 29 Ноября 2017 22:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a1f026b: MB>>> Я всё-таки говорю про ЛЭП. Там я и сто герц не помню, чтобы MB>>> слышал, а ты - обертоны... AН>> Про обертоны - ты. 150 герц, 300 герц. AН>> Ещё три четверти века назад в песне пели об источнике звука: AН>> Только ветер гудит в проводах. А мы тут - электричество, AН>> электричество... IS> Про лыжи у печки ещё вспомни. А что ещё вспоминать, если никто не хочет подсчитать, с какой силой провода притягиваются друг к другу. Кстати, в формуле токи а не напряжения, но никто не замечал, чтобы гудели низковольтные линии, хотя токи там высокоамперные, судя по сечению (на глазок, калиброна у меня нету) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 01:59:20 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 29 Ноября 2017 23:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a1f05e7: AН>>>> F=K*I^2/R. Коэффициент не помню, мю нулевое с чем-то. Из-за AН>>>> большого R получается совсем немного, даже если стоять точно AН>>>> под ЛЭП на нулевом проводе. MB>>> Но по ТБ делать это не стоит. AН>> Жить нельзя, пройти мимо можно, если быстро. IS> А пять минут грибнику шнурки завязать и бутерброд съесть можно? ;) Можно даже собирать подЛЭПники. Но только заземлённые. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Лыжи
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 15:37:57 по местному времени:
Привет! 29 Nov 17 22:54, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> Про лыжи у печки ещё вспомни. Кстати, я не сумел найти сколько-нибудь заметного количества рекомендаций не заносить лыжи на ночь в тепло и не держать вблизи источника тепла (разумеется, речь не о сильном жаре в непосредственной близости). Такое впечатление, что ревностно к этому относятся только самые фанатичные лыжники, большинству же по барабану. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лыжи
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 12:42:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг ноября 30 17 15:37 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> Про лыжи у печки ещё вспомни. EM> Кстати, я не сумел найти сколько-нибудь заметного количества EM> рекомендаций не заносить лыжи на ночь в тепло и не держать вблизи EM> источника тепла (разумеется, речь не о сильном жаре в непосредственной EM> близости). Такое впечатление, что ревностно к этому относятся только EM> самые фанатичные лыжники, большинству же по барабану. Странно. Мне в детстве достаточно было 1 раз вынести их из тепла на мороз, чтобы замучаться отчищать их от снега и понять, что делать так не надо. Какая масса сообщений об этом тебе требуется? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Лыжи
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 14:52:52 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 30 Ноября 2017 15:37, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a1fc40f: EM> Кстати, я не сумел найти сколько-нибудь заметного количества EM> рекомендаций не заносить лыжи на ночь в тепло и не держать вблизи EM> источника тепла (разумеется, речь не о сильном жаре в непосредственной EM> близости). Такое впечатление, что ревностно к этому относятся только EM> самые фанатичные лыжники, большинству же по барабану. Во времена Визбора лыжи были деревянные. ====== Вынося лыжи из помещения, дай им остыть, иначе они на снегу обледенеют. После прогулки или тренировки очисти лыжи и крепления от снега и протри сухой тряпкой. Никогда не ставь лыжи близко к печке или костру. Не вноси лыжи с мороза в теплое помещение. Зимой и летом храни лыжи в сухом и прохладном помещении. Держи лыжи в распорках. Это позволит всегда сохранить у них хороший прогиб. Если на лыже образуется трещина или отколется кусок древесины, сразу отдай ее в ремонт или почини сам. ====== "Юному лыжнику". Детгиз. 1961г. Кто-то из приятелей Визбора вспоминал, что лыжи к печке всё-таки ставили: внутри палатки далеко от печки нет места, а снаружи - сопрут. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Лыжи
Egor Ryabkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 13:41:58 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Gennadij Pastuhov! GP> Стpанно. Мне в детстве достаточно было 1 pаз вынести их из тепла на GP> моpоз, чтобы замучаться отчищать их от снега и понять, что делать так не GP> надо. Какая масса сообщений об этом тебе тpебуется? Это два несвязанных дpуг с дpугом события. Лыжи можно хpанить в тепле, но нельзя сpазу плюхать в снег. Вышел, подышал воздухом, лыжи остыли - можно ставить их на снег. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: Лыжи
Denis Chernyaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 20:50:44 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 30 Ноября 2017 12:42, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a1fd2f8: GP> Странно. Мне в детстве достаточно было 1 раз вынести их из тепла на GP> мороз, чтобы замучаться отчищать их от снега и понять, что делать так GP> не надо. Какая масса сообщений об этом тебе требуется? С первого урока лыжного бега в школе - лыжи с тепла на мороз? На полчаса раньше выхода. Точка. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |