|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 02:31:58 по местному времени:
Привет, Michael ! 07 Jan 17 , 02:27 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: IS>>>>>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел IS>>>>>>>> на занятиях по основам государства и права, оттого и IS>>>>>>>> запомнил). А вот при Сталине кто был премьером? CO>>>>>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>>>>>> сдавал... AН>>>>>> Не ему, а с ним. Они вместе занимались и вместе погорели. CO>>>>> Да, так точнее. IS>>>> Если судить по развалу страны - погорели все вместе, не только IS>>>> министр и я. :Р AН>>> Мы все вместе страну и развалили. IS>> Ох, как многие не любят в этом признаваться... MB> А некоторые по-другому считают. Например, так: та страна не могла не MB> развалиться, рано или поздно это всё равно случилось бы. Ибо собрана MB> она была непонятно на каком крепеже. Мало того, нынешняя страна MB> местами этим тоже грешит. Так что всё ещё может быть... но если продолжать эту логику, то можно придти или прийти к выводу, что любая жирная контора изнутри устроена также, а невидимая рука рынка убивает неэффективных, остаются более аффективные, участников становтся меньше, участники становятся крупнее. а крупные участники невольно начинают косплеить бюрократию. точнее, они не могут не организовываться в типовые бюрократические структуры, ибо в что-то другое они в принципе не могут организоваться. и тут нас поджидает засада, которая заключается в том, что хоть клятый совок, хоть идеальный невидимо-рукастый рынок скатывается в ровно ту же позу по ровно тому же механизму и страдает ровно теми же проблемами. и развалится ровно также. то есть, микрософт и дженерал моторз дойдут до того же маразма что и ЦК КПСС с примерно теми же эффектами и аффектами, а потом их будут тупо кормить из бюджета, чтоб не было совсем плохо. а потом, возможно, перестанут кормить и наступит пц. ps: блин, я опять флудю как олди. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мудрец подкрался незаметно --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 06:25:20 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 06 Янв 17 23:10, Igor Suslyakov ══ /Alexander Нohryakov/: DC>>>> Нет. Просто знакомые. Взятые туда. Того же Геракла богом не DC>>>> называли. NS>>> под конец вполне таки называли полубогом. AН>> А он не титан АКА помесь бога с человеком? IS> А гиперборейцы с атлантами тогда кто? Это из другой оперы. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9200 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 06:26:14 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 06 Янв 17 23:12, Igor Suslyakov ══ /Denis Chernayev/: NS>>> плюс еще можно вспомнить про разную мелочь типа наяд, или духов NS>>> лужи/куста/озера итп. DC>> Ну, на эту тему у Олдей тема раскрыта. Но там другое понятие DC>> богов. IS> А уж у Филипа Фармера... У меня одного такое ощущение, что серия книг "Лавалитовый мир" не закончена? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9200 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:36:56 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 07 Янв 17 01:08, Nickita A Startcev ══ /John Zaicev/: JZ>> А можно названия всех баз в студию? А то у меня только одна JZ>> какая-то лежит. И то старая. NS> рыкомендую либрусек и флибусту. они чуток отличаются. если руки не из NS> жопы и на компе не винда и жаба душит, то даже можно автоматом ихние NS> базы слить и качать не 180+190гб, а макс(180,190 гб) А как спрашивать у поисковика? На компе винда, но жаба не душит. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9200 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:43:54 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 07 Янв 17 01:22, Nickita A Startcev ══ /Denis Chernayev/: NS> тётя тряпочкой махнула NS> и тот час же паровоз NS> детям подал и сказал NS> пейте кашу и сундук. NS> и володя с той поры NS> не катается с горы, NS> а из кольского полуострова можно добывать аж пять ампер. Ты где такую курятину берешь? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9200 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:12:10 по местному времени:
Нi, Nickita! 07 Янв 17 01:16, Nickita A Startcev -> Denis Chernayev: NS>>> да как вы можете так говорить, когда что-то там локалхоста? NS>>> вся эта "обязательная к изучению классика" явно ориентирована на NS>>> "аристократов", DC>> Да. На аристократов духа, получивших классическое и неклассическое DC>> образование в СССР. NS> ... и которые протратили стопицот времени на эту хрень вместо, NS> например, зарабатывания на жизнь каким-нибудь крестьянством. или NS> изучением естественных наук, которые могут принести профит. Вот возьмём к примеру - бедного несчастного меня. Я и книжек дофига прочитал, и профессию не самую плохую получил. И при необходимости еду себе на огороде на весь год самостоятельно могу вырастить... Где я свернул не туда? NS>>> так что хочу спойлеры, про что там и как там. DC>> Про красоту. Во всех пониманиях. NS> к.о. одобряе. вам приз за логичный но бессмысленный ответ. А как иначе объяснить центральную линию этого романа? Именно про это он. NS>>> и хочу кучу спойлеров по обеим вещам. DC>> По первой - уже дал. NS> да щоб вам также помогали в вашей професси-анальной области, ак ви мне NS> тут таки спойлеры даётти.. Когда мне надо что-то в профессиональной области - я иду читать документацию. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:14:52 по местному времени:
Нi, Nickita! 07 Янв 17 01:22, Nickita A Startcev -> Denis Chernayev: NS>>>> под конец вполне таки называли полубогом. AН>>> А он не титан АКА помесь бога с человеком? DC>> Титан - это не помесь бога с человеком. Это предыдущая раса по DC>> отношению к Кронидам. Сам Крон был титаном. NS> тётя тряпочкой махнула NS> и тот час же паровоз NS> детям подал и сказал NS> пейте кашу и сундук. NS> и володя с той поры NS> не катается с горы, NS> а из кольского полуострова можно добывать аж пять ампер. NS> как-то так, да. извените, что я вас косплею, но тут величайшей ошибкой NS> было бы думать. Я понимаю, праздники и всё такое... Но пора уже останавливаться, послезавтра рабочий день... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:15:40 по местному времени:
Нi, Nickita! 07 Янв 17 01:31, Nickita A Startcev -> Denis Chernayev: DC>> ЗЫ. Олди, Генри Лайон. (Олег Ладыженский, Дмитрий Громов) DC>> Гроза в Безначалье DC>> Сеть для миродержцев DC>> Иди куда хочешь NS> что-та такое читал. вроде как там был персонаж, который не только NS> голубой, но и доверенный. Какой голубой? Какой доверенный? Выражайся подробней. NS> или я путаю с мессией, который прочищает дискету? Тут тоже голубых не было. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 07:27:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница января 06 17 08:39 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: AН>>>>>>> В дедов Морозов верят только дети, а в благодатные огни - AН>>>>>>> некоторые взрослые. IS>>>>>> Без веры тяжело, некоторые верят в материализм. AН>>>>> Есть вера, есть знание, а есть гипотезы. Без догматов, при AН>>>>> выявлении новых фактов изменяются. IS>>>> Лезвие бритвы. AН>>> Я его так и не прочитал. NS>> а кто автор и про что там? IS> Не так тебя интригуют. Ефремовский "Час быка" был не то чтоб IS> запрещён, как "Москва - Петушки" (мля, а я ведь застал настоящий IS> самиздат на пишмашинках), но и не рекомендован на первых полках. При IS> этом его вполне экранизировали. Не "быка", но "Туманность Андромеды". IS> Спорный писатель. Отечественная классика фантастики, наряду с АБС, IS> Беляевым, Булычёвым.. Интересно, почему никто не экранизирует Посёлок Булычёва. Офигенная приключенческо-боевая космофантастика. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 07:31:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота января 07 17 02:27 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: MB> А некоторые по-другому считают. Например, так: та страна не могла не MB> развалиться, рано или поздно это всё равно случилось бы. Ибо собрана MB> она была непонятно на каком крепеже. Да понятно на каком! На безответственности. MB> Мало того, нынешняя страна местами этим тоже грешит. Так что всё ещё MB> может быть... И эта разваливается по той же самой причине. Люди же ведь те же. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |