|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 05:44:18 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 03.08.2017 22:01 you wrote: AM>> А я считаю, что партию надо оценивать по ее делам, а не по AM>> названию. Если партия проводит не коммунистическую политику - то AM>> никакая она не коммунистическая несмотря на название. VM> Кто ты такой, чтобы оценивать КПСС? Старый комсомолец (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 09:09:41 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 03.08.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Совершенно верно. Жирик - либерал и демократ. В указанной тобой VM>> партии - собрались не все. AM> И при этом они противники справедливости и единства России? ;) Они именно за справедливость. В своем понимании. Недавно какой-то губернатор отметился, что двукратное повышение зарплат местных депутатов справедливо, поскольку у них ответственность больше, чем у врачей и учителей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 09:13:09 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 03.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да брось. Скандинавы гнали марганец, французы воевали за Германию, AM> Имена, пароли, явки Ну какие явки? У Шпеера можно прочитать, кто снабжал Гитлера чем. Марганцем - норвежцы. US>> но в душе они, конечно, были за Сталина... AM> И не только в душе. Про ИАП "Нормандия" слышал? Про дивизию "Шарлемань" слышал? На стороне Гитлера воевало больше французов, чем во всем Сопротивлении, включая де Голля. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Aug 17 09:40:10 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 03.08.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Окстись. "Немного возбухли" практически все. US>> Да брось. Скандинавы гнали марганец, французы воевали за Германию, US>> чехи клепали ей танки - но в душе они, конечно, были за Сталина... AD> Оккупированные советские территории тоже много чего Германии гнали. Все AD> эти страны были Германией оккпированны, во всех было движение AD> Сопротивления. И население ан масс тоже оккупацию вовсе не AD> поддерживало. Оно ходило на работу, получало зарплату, т.е. поддерживало свое существование. И кто кинет камень? А Сопротивление развилось за два дня до прихода советских войск. И французские патриоты стали брить наголо своих женщин и гонять их голыми по улицам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 09:39:58 по местному времени:
Нello, Vadim! AM>> А я считаю, что партию надо оценивать по ее делам, а не по AM>> названию. Если партия проводит не коммунистическую политику - то AM>> никакая она не коммунистическая несмотря на название. VM> Кто ты такой, чтобы оценивать КПСС? Это КПСС может тебя оценить, а не наоборот. И это она определяет, что есть коммунизм, а не ты. Обидно? Однако работает именно так. Вообще-то работает не так. Однако и тут ты прокололся. И я, как член КПСС, сообщаю, что официальная точка зрения партии заключается в том, что с 1961 года по момент запрещения партии в 1991-м КПСС коммунистической партией не являлась. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 11:26:55 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 04.08.17 5:44 you wrote: AM>>> А я считаю, что партию надо оценивать по ее делам, а не по AM>>> названию. Если партия проводит не коммунистическую политику - то AM>>> никакая она не коммунистическая несмотря на название. VM>> Кто ты такой, чтобы оценивать КПСС? AM> Старый комсомолец (с) Реваншист? Вот смотри. Ты - один, ну пусть вас, тех кто считает КПСС некоммунистической столько же, сколько членов КПСС. Однако, вы не создали партии, не доказали ущербность КПСС и не создали нормативных актов. Вы - раздроблены. А КПСС преобразовалась, пусть и с большими потерями, в КПРФ. Ну и даже, если РотФронт достигнет успехов, сходных с КПРФ, и попытается отобрать полностью себе бренд коммунистов, то это будет лишь внутренней коммунистической борьбой. Ранее - внутри, а теперь - межпартийной. Или другой вариант, ну то чем занимается Данилов - он очерняет КПСС, тем самым попадая во всю идею коммунизма. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 12:29:02 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 04.08.2017 11:26 AM you wrote: VM>>> Кто ты такой, чтобы оценивать КПСС? AM>> Старый комсомолец (с) VM> Реваншист? Вот смотри. Ты - один, ну пусть вас, тех кто считает VM> КПСС некоммунистической с Вообще то я никогда не говорил, что так считаю -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 12:54:34 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 04.08.17 12:29 you wrote: AM>>> Старый комсомолец (с) VM>> Реваншист? Вот смотри. Ты - один, ну пусть вас, тех кто считает VM>> КПСС некоммунистической с AM> Вообще то я никогда не говорил, что так считаю Извини -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 13:53:51 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 04.08.2017 12:54 PM you wrote: VM>>> Реваншист? Вот смотри. Ты - один, ну пусть вас, тех кто VM>>> считает КПСС некоммунистической с AM>> Вообще то я никогда не говорил, что так считаю VM> Извини Без проблем. Понимаю, что весь тред назад каждый раз не просмотришь -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 16:13:47 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> Есть четкое определение коммунистической партии, например: AD>>>> "политическая партия ставящая целью борьбу рабочего класса за AD>>>> низвержение капиталистического строя, за завоевание и укрепление AD>>>> диктатуры пролетариата, за строительство социалистического AD>>>> общества, за победу коммунизма." VM>>> Вот именно этим КПСС и занималась. AD>> До 61-го года. А потом диктатуру пролетариата из программы партии AD>> выкинули. Соответственно, и партия перестала быть AD>> коммунистической. VM> Кто ты такой, чтобы делать подобные заявления? Я - человек, занимавшийся изучением вопроса. И, если уж тебе милей ярлыки - член КПСС. А ты кто такой, чтобы делать подобные заявления? AD>>>> http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_f...ическая AD>>>> Как только КПСС перестала быть партией рабочего класса, выкинула AD>>>> из программы диктатуру пролетариата, так тут же перестала быть AD>>>> коммуничтической. VM>>> Она и есть коммунистическая, так как это есть в их названии и VM>>> уставе. AD>> А в названии "Русская истинно-православная церковь" есть AD>> утверждение, что они - истинные православные. Видимо, так и есть. VM> Это такая партия? Она где-то зарегистрирована? То есть сами писать могут только партейные, а религиозные - нет? VM> Ну если в названии есть обман - оспорь в суде. Так мне-то это зачем? Во-первых, я рассматриваю сущность явления, а не ярлыки. Во-вторых, для меня, как атеиста, очевидна ложность любой религии. Так что это как раз к вам, верующим, вопрос. Не оспорили в суде? Значит - все правильно. Идите и молитесь. AD>>>> А для таких, как ты, еще когда было писано: "Если на клетке AD>>>> слона видишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим". VM>>> Буйвол сам не может переписать надпись. Партия - может. AD>> Может не только партия. Например, "Белое братство" про себя много AD>> чего понаписало. Всему надо верить? VM> Ты приравниваешь коммунистов к белому братству. Нет, я приравнваю тебя к проповедникам Белого Братства. У которых глобальный заход был именно такой: "Видите - написано: "Христос". Значит - идите и молитесь". С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |