|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в May 16 17:09:22 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 04 май 16 в 10:42: Э>> Блекберри уже всё. NF> Если бы они поскорее начали делать что нить кнопошное, но на обычном NF> ндроиде, то может еще выплыли бы. Но нет, они вцепились в свою NF> блекберри ось. Так ихние манагеры всё и убили. Видят, что во всём мире спрос на айфонное, значит, надо делать айфонное. ну и проиграли на чужом поле. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Компьютерное оборудование
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в May 16 19:26:41 по местному времени:
Am 04.05.2016 um 16:16 schrieb Oleg Redut: OR> Да видел я те клавиатуры. :-) Нормальных - не видел. Все из OR> серии "компакт". Если мы говорим про нормальную-таки клавиатуру. А ещё взяли моду букву ставить в центре кнопки, то есть русскую букву мне наклеивать уже некуда. А еще задолбался искать белую (имеется в виду цвет :-) ) клавиатуру... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в May 16 20:50:58 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Среда 04 Мая 2016 19:26, ты писал(а) Oleg Redut, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+7cd31bf6: SS> А ещё взяли моду букву ставить в центре кнопки, то есть русскую букву SS> мне наклеивать уже некуда. Зачем клеить? ;-) В 90-е собрали мы с дитями самодельный компьютер "Орион", см "Радио" за 1991г. Клавиатура тоже самодельная, из отдельных кнопок. Дети быстро нарисовали буквы простым карандашом, по мере стирания надписи подновляли, а потом и так запомнили. Наклейки так и не пригодились. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в May 16 20:32:37 по местному времени:
Am 04.05.2016 um 18:16 schrieb Alexander Нohryakov: SS>> А ещё взяли моду букву ставить в центре кнопки, то есть SS>> русскую букву мне наклеивать уже некуда. AН> Зачем клеить? ;-) AН> В 90-е собрали мы с дитями самодельный компьютер "Орион", см AН> "Радио" за 1991г. Клавиатура тоже самодельная, из отдельных AН> кнопок. Дети быстро нарисовали буквы простым карандашом, по AН> мере стирания надписи подновляли, а потом и так запомнили. Наклейки так AН> и не пригодились. Я знаю, как минимум, одного человека, пользующегося немецкой (есть некоторое отличие в раскладке от английской) клавиатурой с русской раскладкой без русских букв на клавиатуре. Я так не могу :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Max Vasilyev написал(а) к Sergey Poziturin в May 16 20:54:24 по местному времени:
Нello Sergey! 02 May 16 06:42, you wrote to Эдуардыч: SP> Понимаю тебя. Девочкам в этом плане проще, среди кирпичей и тяжёлых SP> строительных инструментов, которые обычно лежат в их сумках, вес SP> телефона незаметен. Аплодирую стоя! WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в May 16 01:20:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Среда 04 Мая 2016 20:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+b8839741: SS> Я знаю, как минимум, одного человека, пользующегося немецкой (есть SS> некоторое отличие в раскладке от английской) клавиатурой с русской SS> раскладкой без русских букв на клавиатуре. Я так не могу :-) "Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен" (с) А я так и не освоил немецкую раскладку: не часто пригождается. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в May 16 15:32:26 по местному времени:
Привет, Oleg! 04 мая 2016 в 21:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OR>>> Проще нормальная клавиатура. Но если приделывать нормальную OR>>> клавиатуру и монитор к планшету, то уже это будет извращением. OR>>> :-) ЮГ>> Почему же? Клавиатура подключается по блютусу или USB, да и на многих ЮГ>> планшетах НDMI разьём существует. OR> Да видел я те клавиатуры. :-) Нормальных - не видел. Все из серии OR> "компакт". Если мы говорим про нормальную-таки клавиатуру. По USB к планшету подключается ЛЮБАЯ USB-клавиатура. Равно как и по блютусу. Мышка тоже подключается. Сам пробовал, через разветвитель подключал и полноценную клаву и мышь одновременно. И никаких извращений. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Компьютерное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Юрий Григорьев в May 16 19:49:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Юрий! ЮГ> По USB к планшету подключается ЛЮБАЯ USB-клавиатура. Равно как и ЮГ> по блютусу. Мышка тоже подключается. Сам пробовал, через разветвитель ЮГ> подключал и полноценную клаву и мышь одновременно. Ща буду пробовать. ЮГ> И никаких извращений. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Компьютерное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Юрий Григорьев в May 16 20:10:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Юрий! ЮГ>> по блютусу. Мышка тоже подключается. Сам пробовал, через ЮГ>> разветвитель подключал и полноценную клаву и мышь одновременно. OR> Ща буду пробовать. ЮГ>> И никаких извращений. Подлючилась без проблем, но вот переключатель анг/рус - с клавиатуры не работает никак. И даже если переключаешь на виртуальной - всё равно латыницу шлёпает. :-( Видимо, надо допсофт под физклаву ставить. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в May 16 19:50:45 по местному времени:
Привет, Oleg! 06 мая 2016 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>> по блютусу. Мышка тоже подключается. Сам пробовал, через ЮГ>>> разветвитель подключал и полноценную клаву и мышь одновременно. OR>> Ща буду пробовать. ЮГ>>> И никаких извращений. OR> Подлючилась без проблем, но вот переключатель анг/рус - с OR> клавиатуры не работает никак. И даже если переключаешь на виртуальной - OR> всё равно латыницу шлёпает. :-( Видимо, надо допсофт под физклаву OR> ставить. Ну да, надо немного поднастроить, вот тут описано, как. Всё работает. http://turbodevice.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |