|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:29:28 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:25 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> Но сколько ты за год прочитал в байтах чтоб IS>>> на такие библиотеки теперь дорогой дисковый ресурс переводить? NS>> порядка 200Мб. IS> Я меньше, значительно. а это очень-очень мутный вопрос. книжка с картинками может быть в 2-10-100-100500 раз жирнее чем банальный 8-битный аски текст. NS>> кстати, на момент покупки 2Тб от 3Тб отличались незначительно. а NS>> общеквартирную файлопомойку как раз расширять надо было. IS>>> Кста, кому-нибудь удалось по OTG подружить андроид с внешними IS>>> оптоприводами? NS>> вроде что-то такое слышал, но врать не буду. IS> Полагаю не на дешёвых железках. И со взломом системы с заменой дров. ахз. навскидку, уже давно всех вас поимели. и все вот эти вот профиты и гешефты около андроидов, все эти радости частников - это объедки со стола жирных олигополистов типа <s>лотус интел микрософт</s> пардон, гуголь нокия микрософт, пардон, ой, нокию уже убили. IS>>> На "стекляшке" стоимость дискового пространства существенно IS>>> ниже, NS>> ниже чем где? NS>> винчестер еще дешевле. IS> Только большого объёма. так ведь ты тут не "я извакуума упал голый зимой в тайгу, напоролся на кактус, был укушен ядовитым саблезубым песцом, началось нагноение. вопрос, как голышом при -50ц температуре за месяц как-то так с нагноением и волдырями справицца" . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:35:46 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:39 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: AН>>>>>>> В дедов Морозов верят только дети, а в благодатные огни - AН>>>>>>> некоторые взрослые. IS>>>>>> Без веры тяжело, некоторые верят в материализм. AН>>>>> Есть вера, есть знание, а есть гипотезы. Без догматов, при AН>>>>> выявлении новых фактов изменяются. IS>>>> Лезвие бритвы. AН>>> Я его так и не прочитал. NS>> а кто автор и про что там? IS> Не так тебя интригуют. Ефремовский "Час быка" ээ.. я не про час БК/ДВК. я про лезвие бритвы спрашиваю. IS> был не то чтоб IS> запрещён, как "Москва - Петушки" (мля, а я ведь застал настоящий IS> самиздат на пишмашинках), мало ли что было.. в прошлом много разных религиозных приколов было. а потом другие, потом третьи, итп. IS> но и не рекомендован на первых полках. При IS> этом его вполне экранизировали. ненене, дэвид блэйн, видео смтреть не буду!!!111 IS> Не "быка", но "Туманность Андромеды". эстромеду^W андромеду и еще что-то такое читал. в одном томе, чуток путаю в кучу 1. земля ссанникова. толпа людей пёрла под землю, там прикольные скотинки, ня! 2. толпа сильно боящихся асексуалов на космолёте разгоняется до примерно половины скорости светы. у них там от разгона что-то не то с потенцией и слабоумием ибо афтырь гумнитарий, они там супермагнитную звезду нашли, тормознулись, летающие медузы, дёрнуло током, потери, набрали лута, дёрнули током, профит.. час БК, если не гоню, вообще фейспалм полный. земляне на космолёте с энергетикой раз этак в тыщу больше чем итого есть на планете, прилетели на планету и чуть ли не минет правителям планеты делают вместо того, чтоб убить всех плохих и поставить на нужные места всех хороших. (а-ля Аластер и Дом сОлнц (Дом Солнц (англ. Нouse of Suns) - роман в жанре научной фантастики, написанный Аластером Рейнольдсом.) и пачка вещей того же автора в том же сеттинге ) IS> Спорный писатель. Отечественная классика фантастики, а их тут не так уж и много. но, навскидку, я бы не по авторам, а по "мирам" и "сеттингам" смотрел бы -- один и тот же афтырь может несколько разных миров наколхозить (например, у Шумила есть и драконы, и процент соответствия, и долг перед видом), и один и тот же мир может пачка разных автырей эксплуатировать (эмбер своя игра = шумил -- это чуток троллинг и АБС с ихними суперкоммунизмами, и Желязны с янтарь/эмбер) IS> наряду с АБС, IS> Беляевым, Булычёвым.. IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." IS> --- Ниже пейджера не бить ! IS> * Origin: -Так вот ты какой северный олень! (2:5020/545.35) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Книга Жалоб была очень жалобной --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:49:46 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:33 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>>>> Поисковики меня на платные ресурсы посылали. На IS>>>>> флибусте тоже денег хотели. NS>>>> торрент флибусты 193гб NS>>>> торрент либрусека 183гб DC>>> Зачем качать 200Г, 95% из которых будет сотрено тут же? NS>> зачем выкидывать, если не жмёт? IS> А если жмёт? бывает, да. некоторым и арфографея жмёт, например. DC>>> Проще скачать только то, что нужно NS>> кстати, когда что-то крупное ремонтируешь, будешь покупать ровно NS>> 1234 гвоздя и 2345 саморезов, или чуть дешеве и чуть быстрее по NS>> килограмм-три-пять каждого? IS> Зависит. ага. NS>> не всегда проще. по скачаному архиву и искать проще, и все три NS>> Панова будут рядом. и когда источник NS>> приляжет/закроется/роскомопозорится, текст будет под рукой. IS> Действительно стоящие вещи будут всегда. вопрос мутный и относительный. типа как любители поэзии против любителей синего цвета в кино. IS> На любых носителях. Либо ты IS> до конца не понял "451 по Фарангейту". имхо, бред-берри - очень бредовое ягодко. есть намного, намного более серьезные вещи, где не будет дебилизма про то, как они любили друг друга, а потом 2+2 внезапно стало пять, но если постараться и расслабиться, то у всех всё будет хорошо и синее станет квадратным, ибо длинное хуже зелёного. бред-берри раздражает тем, что если коммунист напряжётся, то в пулемёте появятся новые патроны, все враги умрут, все антипуритане заткнутся и в финале все нежно поженятся гетеросексуально и будут жить долго и щщасливо. а каждой золушке за усердный долбоебизм подарятт 10к баксов наличкой без налогов. IS> Лень читать - качай "Этот IS> фантастический мир" - там куча экранизаций, в т.ч. и эта. нах экранизации с довлением на эмоции. хочу текст обычный. автор, название. IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." IS> --- Выpажение "pадует глаз" пpидумали циклопы. IS> * Origin: -Так вот ты какой северный олень! (2:5020/545.35) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Может стоит обратиться к рвачу?" --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 02:25:57 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Об моей пунктуации заботился Юрий Рубцов, но он в последние дни тут AН>> не показывается. IS> Знаю, народ запятые пропускает. Мне бы спорные моменты с ними кто IS> объяснил бы. Так ты спроси, что непонятно. Вдруг знаю. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 02:27:13 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Alexander Нohryakov: IS>>>>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел IS>>>>>>> на занятиях по основам государства и права, оттого и IS>>>>>>> запомнил). А вот при Сталине кто был премьером? CO>>>>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>>>>> сдавал... AН>>>>> Не ему, а с ним. Они вместе занимались и вместе погорели. CO>>>> Да, так точнее. IS>>> Если судить по развалу страны - погорели все вместе, не только IS>>> министр и я. :Р AН>> Мы все вместе страну и развалили. IS> Ох, как многие не любят в этом признаваться... А некоторые по-другому считают. Например, так: та страна не могла не развалиться, рано или поздно это всё равно случилось бы. Ибо собрана она была непонятно на каком крепеже. Мало того, нынешняя страна местами этим тоже грешит. Так что всё ещё может быть... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 02:29:22 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to John Zaicev: AM>>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают AM>>>>> толко попы ;) VM>>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. AM>>> А по-моему вера это как раз антагонист знанию. JZ>> А если верить в твёрдые знания? IS> А я где-то выше говорил что при некоторых условиях знания - IS> разновидность веры. Тогда это вовсе не знания - в лучшем случае пародия на оные. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 02:30:42 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Nickita A Startcev: IS>>> Вон, моя учителка NS>> Ааа! Болгарин в треде!!!111 NS>> :) IS>>> русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и IS>>> тут, IS>>> и вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, пинает. NS>> забавно что меня не пинают за то, что я пишу в эху лёжа на диване на NS>> боку, и мне крайне неудобно к шифту тянуться, чтоб заглавные буквы NS>> были. IS> Надоело Шоста пинать. Наверно поэтому плюнули и на тебя. Впрочем у IS> Шоста ещё с запятыми трабл, читается тяжело. У Шостацкого есть хотя бы уважительная причина. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Jan 17 00:00:06 по местному времени:
Привет, John ! 06 Jan 17 , 11:04 John Zaicev писал к Nickita A Startcev: JZ> Библия - это сборник книг, объединенных в одну книгу. Само слово так JZ> и переводится - "книга". ёклмн. эта, а объясните мне иерархию и граф всех этих христианских, православных, католических, пуританских текстов. который из них важнее, кто кого перекрывает, кого с какого езыка в интербредации кого читать/нечитать/тутрыбузаворачивали и/или наш местный ребе заведомо авторитетнее любых книг, и если он сказал, что христос был девочкой и залетел богом от святого йуха, то так оно и есть. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сектка фидомасонов --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:03:58 по местному времени:
Привет, Alexander ! 06 Jan 17 , 10:43 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: SV>>> Из книги про Роберта Вуда: SV>>> "Во время моего первого посещения большой лаборатории у Джона SV>>> Гопкинса этот шутник с огнем (Вуд) отвернулся от меня на пару SV>>> минут, нагнулся над какой-то ванной и затем вежливо предложил SV>>> мне горсть огня*. Этот огонь горел вроде спирта, но был немногим SV>>> горячее огурца." *) Хлопок, намоченный в смеси двух частей SV>>> четыреххлористого углерода и одной - двусернистого углерода." SV>>> Сам сиё не делал, так что не скажу, насколько правда. NS>> где-то у Фейнмана было про зажигание жидкостей на руке. AН> Обычного бензина, никакой экзотики. Жидкость, доступная попам с AН> древних времён. но как только выросла шерсть на руках, так сразу случилось пц. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 00:24:40 по местному времени:
Привет, Alexander ! 06 Jan 17 , 10:45 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: IS>>>> Лезвие бритвы. [skip] NS>> а кто автор и про что там? AН> Ефремов, который "Туманность Андромеды" ага, уже в курсе. AН> , а про что - без понятия. а жаль.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Они таки говорят на языке Б-га! на англицком! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |