|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:17:30 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 06.01.17 23:49 you wrote: VM>> А я, зачастую пишу в лифте. AН> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. Я в фидо пишу, а не на стенах кабины. У меня очень хороший участок с красивыми, чистыми лифтами. Там нельзя хулиганить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:23:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 06 Января 2017 10:45, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586f2f17: IS>>>> Лезвие бритвы. AН>>> Я его так и не прочитал. NS>> а кто автор и про что там? AН> Ефремов, который "Туманность Андромеды", а про что - без понятия. Две главы из четырёх нудное про психологию, а две - натуральный блокбастер с крютым ГГ. Но не в перечисленном мной порфдке, а по-шахматному. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я могу противостоять всему кроме искушения... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:06:24 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Пятница 06 Января 2017 09:16, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.592+4cebfe2d: AM>>>>>>> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан AН>>>>>> А где твоя нобелевская премия??? :-) AM>>>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>>>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>>>> знания нет. AM>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM>>> попы ;) VM>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. AM> А по-моему вера это как раз антагонист знанию. Не, они в разных плоскостях, изредка пересекаются. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Скажи мне кто такой Бил Гейтс и я скажу кто ты. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:07:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 06 Января 2017 11:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586f36db: IS>> русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и IS>> тут, и вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, IS>> пинает. AН> По твоей же просьбе. Ни разу не отрицаю. AН> Об моей пунктуации заботился Юрий Рубцов, но он в последние дни тут AН> не показывается. Знаю, народ запятые пропускает. Мне бы спорные моменты с ними кто объяснил бы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слышен денег громкий шелест - это лох пошел на нерест! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:08:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 06 Января 2017 12:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586f444f: IS>>>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел IS>>>>>> на занятиях по основам государства и права, оттого и IS>>>>>> запомнил). А вот при Сталине кто был премьером? CO>>>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>>>> сдавал... AН>>>> Не ему, а с ним. Они вместе занимались и вместе погорели. CO>>> Да, так точнее. IS>> Если судить по развалу страны - погорели все вместе, не только IS>> министр и я. :Р AН> Мы все вместе страну и развалили. Ох, как многие не любят в этом признаваться... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что ж это мы водку не допили! Примета плохая! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:10:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 06 Января 2017 12:42, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586f4d59: NS>>>>>> плюс совсем младшие типа святых. DC>>>>> Тут вообще - чисто знакомые, которые при случае замолвят DC>>>>> словечко. NS>>>> таки вполне боги, хоть и младшие. DC>>> Нет. Просто знакомые. Взятые туда. Того же Геракла богом не DC>>> называли. NS>> под конец вполне таки называли полубогом. AН> А он не титан АКА помесь бога с человеком? А гиперборейцы с атлантами тогда кто? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Проверено электроником. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 23:11:36 по местному времени:
Здpавствуй, John! Пятница 06 Января 2017 14:51, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+586f5ab2: AM>>>>>>>> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан AН>>>>>>> А где твоя нобелевская премия??? :-) AM>>>>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>>>>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>>>>> знания нет. AM>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM>>>> попы ;) VM>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. AM>> А по-моему вера это как раз антагонист знанию. JZ> А если верить в твёрдые знания? А я где-то выше говорил что при некоторых условиях знания - разновидность веры. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Kaк еще можно нaзвaть нефтедоллaр -- Бензобaкс! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 23:12:56 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Пятница 06 Января 2017 13:07, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+586f6cb3: NS>>>> какая-нибудь Паллада или Гермес - тоже исполнители. DC>>> Кто тебе это сказал? NS>> голоса из розетки. DC> Ты больше не суй палцы в розетку, это может плохо кончиться.. :) DC>>> Нет. Просто знакомые. Взятые туда. Того же Геракла богом не DC>>> называли. NS>> под конец вполне таки называли полубогом. DC> ПОЛУ, Карл! Смотря с какой стороны. NS>> плюс еще можно вспомнить про разную мелочь типа наяд, или духов NS>> лужи/куста/озера итп. DC> Ну, на эту тему у Олдей тема раскрыта. Но там другое понятие богов. А уж у Филипа Фармера... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Свидетель, вы женаты? - Нет, это я просто так выгляжу. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:13:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Пятница 06 Января 2017 14:10, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.592+542cdcbe: JZ>> А если верить в твёрдые знания? AM> В знания верить нельзя. Можно или знать, или верить Можно верить что знаешь. У юристов это называется добросовестное заблуждение. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:17:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 06 Января 2017 16:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586fa1dc: IS>> Вон, моя учителка NS> Ааа! Болгарин в треде!!!111 NS> :) IS>> русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и тут, IS>> и вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, пинает. NS> забавно что меня не пинают за то, что я пишу в эху лёжа на диване на NS> боку, и мне крайне неудобно к шифту тянуться, чтоб заглавные буквы NS> были. Надоело Шоста пинать. Наверно поэтому плюнули и на тебя. Впрочем у Шоста ещё с запятыми трабл, читается тяжело. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Девиз русского преподавателя: "Каждой твари - по паре!" |