|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 16:48:54 по местному времени:
Привет, Denis ! 06 Jan 17 , 06:38 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: DC>>> У Лукиных подобное есть. Полистай. Забавно. NS>> как точно авторы зовутся а то тут 25шт лукин/лукина, и даже NS>> "Лукiн Олександр" Лукин Евгений Юрьевич и Лукина Люовь NS>> Александровна? DC> Они. NS>> что конкретно порекомендуешь? DC> Всё. У них всё прекрасно. DC> На поднятую тему - Баклужинский цикл ок. экспортировал на ноут с локального домашнего сёрвера. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чингач`cookie --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 16:49:28 по местному времени:
Привет, Denis ! 06 Jan 17 , 06:40 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: IS>>>> Лезвие бритвы. AН>>> Я его так и не прочитал. NS>> а кто автор и про что там? DC> Ну, такие вещи знать бы надо. Ефремов. Иван Антонович. да как вы можете так говорить, когда что-то там локалхоста? вся эта "обязательная к изучению классика" явно ориентирована на "аристократов", которым больше нечем заняться и которые изучают некий узнаваемый и типа жестко для данной тусовки заданный список. и именно по знанию (точнее, по религиозно-верной трактовке) этого списка узнают своих. так что хочу спойлеры, про что там и как там. ps: внезапно с лезвием бритвы у меня ассоциируется "звездный десант верховена", к которому тоже хочу текстовый первоисточник. и хочу кучу спойлеров по обеим вещам. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шагающий авианосец --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 16:54:08 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:11 Igor Suslyakov писал к Cheslav Osanadze: IS> Вон, моя учителка Ааа! Болгарин в треде!!!111 :) IS> русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и тут, и IS> вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, пинает. забавно что меня не пинают за то, что я пишу в эху лёжа на диване на боку, и мне крайне неудобно к шифту тянуться, чтоб заглавные буквы были. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... они ОПЯТЬ убили Кенни! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 16:56:22 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:19 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>>>>>> Некоторые считают это чудом :-) EM>>>>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) IS>>>>>> Святая троица? А если четвёртый найдётся? ;) MB>>>>> Догоним до двенадцати хотя бы? IS>>>> Со своим Фомой? DC>>> Фома ладно.. Искариота, главное, не забудьте... GP>> И Брута! IS> А он разве из этой песочницы? из другой. а вот Еськов с "Евангелие от Афраниуса" из этой. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ширина и глубина... Ширинка и глубинка... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 20:01:56 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 06 Янв 17 09:33, Vadim Makarov ══ /Nickita A Startcev/: VM> А у либ.ру после этого база уменьшилась? VM> Жаль, что совсем не обновляется. А классика там почти вся есть. А можно названия всех баз в студию? А то у меня только одна какая-то лежит. И то старая. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9198 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 16:38:05 по местному времени:
Привет Nickita! 06 Янв 17 16:54, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: IS>> Вон, моя учителка NAS> Ааа! Болгарин в треде!!!111 NAS> :) В Чехии вроде так же. Cheslav. ... Теперь каждая сотрудница мечтает побывать на ковре у шефа --- ... |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 17:41:42 по местному времени:
Нi, Nickita! 06 Янв 17 16:49, Nickita A Startcev -> Denis Chernayev: NS> да как вы можете так говорить, когда что-то там локалхоста? NS> вся эта "обязательная к изучению классика" явно ориентирована на NS> "аристократов", Да. На аристократов духа, получивших классическое и неклассическое образование в СССР. NS> которым больше нечем заняться и которые изучают некий NS> узнаваемый и типа жестко для данной тусовки заданный список. и именно NS> по знанию (точнее, по религиозно-верной трактовке) этого списка узнают NS> своих. Какой бред... NS> так что хочу спойлеры, про что там и как там. Про красоту. Во всех пониманиях. NS> ps: внезапно с лезвием бритвы у меня ассоциируется "звездный десант NS> верховена", к которому тоже хочу текстовый первоисточник. Дык... Хайнлайн. Одноимённо. NS> и хочу кучу спойлеров по обеим вещам. По первой - уже дал. По второй - "в книге совсем всё не так, как в кино". С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:00:42 по местному времени:
Нi, Alexander! 06 Янв 17 12:24, Alexander Нohryakov -> Vadim Makarov: AM>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко AM>>> попы ;) VM>> Примерно так оно и есть. VM>> У остальных - теории. AН> ====== AН> Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, AН> Не бойтесь мора и глада, AН> А бойтесь единственно только того, AН> Кто скажет: "Я знаю, как надо!" AН> ====== иките на заметку. Книга, к которой эпиграфом идёт эта цитата (и совокупные к ней) - тоже мастрид. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:01:38 по местному времени:
Нi, Alexander! 06 Янв 17 12:42, Alexander Нohryakov -> Nickita A Startcev: NS>> под конец вполне таки называли полубогом. AН> А он не титан АКА помесь бога с человеком? Титан - это не помесь бога с человеком. Это предыдущая раса по отношению к Кронидам. Сам Крон был титаном. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:10:28 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:20 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS> Устранение недоделок - это круто. Вывод: бог крут. :) IS> Остаётся узнать распределение создатель-архитектор. а вот кстати. у меня есть забавная мысля. уже давно. она периодически возвращается, но еще не очень допекает. в принципе мне интересно дозреть и выпустить её, но тут нужно немного денег, чтоб например смыться или судиться. в общем, что я хочу. (не подумайте что я потерял мозги и из инженеров в веруны подался. у меня, скорее идея корректно это болото палкой потыкать, заранее прикупив изолирующий противогаз). в общем, что я хочу. я хочу в электронном виде некий набор текстов, типа священных для христиан или православных или католиков или пуритан (полный набор самых каноничных. без мелких неважных дополнений. в идеале - дерево иерархий важности-каноничности). хочу разобраться в иерархии этой кучи текста. а дальше аккуратно перевести всё это на человеческий язык, все намёки перевести на прямой текст, убрать все архаизмы так, чтоб любому дебилу было понятно, на что там могли намекать (типа как песнь песней заменить пересказом камасутры). естественно, при этом я слегка перекособочу всё. естественно это выйдет аццкая ересь, естественно, мои переводы формально не будут противоречить первоисточнику. ага, что-то типа коатоллианского катехизиса ((ц) алекс розофф) и нужного набора смежных текстов. имхо, это будет хуже и опаснее сатанизма в эпоху начала возраждения, когда был максимум сжигания ведьм, так что тут заранее придется подстрвховаться. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Press Shift + Reset to continue --- GoldED+/LNX 1.1.5- |