|
|||
|
|||
Re: Поиск
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 15:20:54 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 11 Nov 17 , 14:52 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: NS>> и на что только ни пойдет виндузятник, лишь бы не смотреть NS>> прототипы и исходники? :) GP> Прототипы и исходники чего? того, с чем возникли проблемы. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Press Shift + Reset to continue --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:21:52 по местному времени:
Привет, Alexander ! 11 Nov 17 , 16:51 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> в советах считали только реальные затраты, NS>> ... когда принимали решение про надо-ненадо производить. AН> Гы. при советах я работал на Башсельмаше. Продукция - машина для AН> разбрасывания удобрений. Мы как-то помножили производительность машины AН> на мощности завода, на несколько лет и обфигели. Наша продукция могла AН> засрать весь СССР толстым слоем. Еслибы работала. имхо, лучше производить такие ненужные машины на ненужном предприятии, чем сидеть в гетто на пособии, гопстопить соседей и напрягать ментуру/тюрьмы. NS>> имхо, такая (бессмысленная) работа лучше чем гетто с пособиями. AН> А если еще организовать соцсоревнование, выводить народ на субботники, AН> то еще лучше. Только негде взять на всех краски. Энтропия, однако. таки да. но и гетто и башсельмаш есть-были и работают. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "чч часов мм минут. Торпедный катер выполз на берег и скрылся в лесу" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Поиск
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:31:58 по местному времени:
Привет, Eugene ! 12 Nov 17 , 12:52 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> держатели ресурсов показывают гуглю, судя по всему, всё. NS>> а мне только превью-выжимку-аннотацию. NS>> а за доступ к полной статье держатели ресурсов хотят с меня NS>> поиметь много денег. EM> Я никак не могу понять, в чем здесь может быть вина (или хотя бы EM> злонамеренность) гугла. я ж сказал, что по сути гугль тут не при чем. его вина только в том, что он не метит платные ресурсы как платные, чтоб я мог их исключить из выдачи. но проблема отсева спама - она такая развесистая, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... должность придворного бушмейстера не занимал --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:33:54 по местному времени:
Привет, Eugene ! 12 Nov 17 , 12:59 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: EM>>> Пока не сформируется экземпляр целиком - нельзя. NS>> ээ.. то есть на рэйд-который-стрип дома хранить можно? :) ни на NS>> одном винте полной версии нет. EM> А в рамках "компьютерной системы, находящейся во владении имярек" - EM> есть? :) обязан ли имярек быть физиком, или провайдер опять же годится? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Нам таки нужны ваши деньги чтоб и дальше распространять слово ... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:37:38 по местному времени:
Привет, Eugene ! 12 Nov 17 , 18:18 Eugene Muzychenko писал к Egor Ryabkov: ER>> Газотpанспоpтная система, постpоенная пpи СССР, не потянет. ER>> Пеpеобоpудовать МКД на отопление индивидуальными котлами не ER>> получится. Одну кваpтиpу - может быть, индивидуально. Весь дом - ER>> нет. EM> Насколько я знаю, раньше во всех газифицированных квартирах, кроме EM> газовых плит, в обязательном порядке были газовые водогрейные колонки. наоборот. не колонка следствие плиты, а плита следствие колонки. с плитой без колонки бывает, с колонкой без плиты - нет. EM> Мощность у такой колонки была минимум киловатт пятнадцать - хватало на EM> проточный нагрев холодной воды для мытья под душем с приличным EM> напором. Падения мощности при использовании колонки и плиты EM> одновременно не ощущалось. ага. у одного знакомого дома такое. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Пределы моих границ не будут иметь никакой багодарности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:40:16 по местному времени:
Привет, Eugene ! 12 Nov 17 , 20:37 Eugene Muzychenko писал к Denis Chernyaev: DC>> А если я сделаю D-Stripe? EM> Да какая разница-то? Ты еще вспомни, что на блинах жесткого диска EM> информация не собрана в одной точке, а разнесена по разным дорожкам и EM> поверхностям... :) технические отличия можно натянуть куда надо, а вот правовая часть выглядит как-то нелогично: я денег на этом не зарабатывал, провайдер зарабатывал. меня сажать можно, провайдера сажать нельзя. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Офтальмохирургия по фотографии --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 16:06:28 по местному времени:
Привет, Egor ! 14 Nov 17 , 20:25 Egor Ryabkov писал к Alexander Нohryakov: ER> Я, купив pозеточный мощемеp, пеpвым делом забил в него таpиф в pублях ER> и подсовывал всем потpебителям - стиpальной машинке, холодильнику, ER> компьютеpу и т.д., pовно на недельку каждому. Угадай, кто с большим ER> отpывом победил? Электpочайник! Электpочайник оказался в 8 pаз ER> пpожоpливей стиpальной машины да, газовая плита - это выгодно, если метан из трубы, а не пропан из баллона. ER> , пpитом, что у меня младшему сыну 10 ER> месяцев всего и детское белье стиpается с завидной pегуляpностью. ER> Желающие могут повтоpить мой экспеpимент, такой пpибоpчик стоит 600 ER> pублей всего. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Негр без огненной воды, трусов и бигмака обязан быть глубоко несчастным?! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 16:14:22 по местному времени:
Привет, Igor ! 15 Nov 17 , 21:07 Igor Suslyakov писал к Alexander Нohryakov: AН>> Рулетку, IS> Увы, арбузы неидеальны формой, расчёт будет приблизителен. усреднять по трём длинам экваторов? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "кАнтора Государственной Безопасности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 17:46:20 по местному времени:
Привет, Alexander ! 20 Nov 17 , 11:24 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: GP>>>> У нас много ЛЭП 110, 220 и 500 кВ. Громкое жужжание слышно GP>>>> когда стоишь точно под ними. Видимо, это связано с тем, земля GP>>>> является нулевым проводником. AН>>> 1. Земля есть только точно под ЛЭП? IS>> Она дальше, меньше воздействие. AН> Кого на кого? Магнитное взаимодействие проводов - ну, ты в курсе. К AН> тому же, у кого есть абсолютный музыкальный слух, тот может проверть, AН> звучит ли соль контроктавы (50 Гц) или другой звук. звучать будет не 50, а 100гц. как оно на музыковедческом языке зовется - не знаю. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пересадить собаку с сена на цепь --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 18:01:12 по местному времени:
Привет, Eugene ! 21 Nov 17 , 09:46 Eugene Muzychenko писал к Vadim Makarov: VM>> Группа, ну скажем, тысяч 100 человек, ежедневно, с указанием VM>> местоположения вносят в систему данные, о само чувствии. Скажем, VM>> в течении 2х лет. EM> А как из той группы надежно исключить психосоматиков, любящих читать EM> прогнозы? в разных местах подсовывать разные прогнозы? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А как выглядят щенок сфинкса и личинка замка? Чем их выкармливать? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |