|
|||
|
|||
Re: Вино
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 21:25:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 22 Ноября 2017 10:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a15097c: EM>>>>> И в чем же эта разница, когда "Саф Момент" - это банальные EM>>>>> сухие дрожжи? IS>>>> Дрожжевой фермент или дрожжи? Будет ли СафМомент в чашке Петри IS>>>> рамножаться или только расщепит предложенный сахар? Вот в этом IS>>>> и разница. AН>>> Дрожжи "Саф-момент" быстродействующие для сдобы 5*12г. AН>>> Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae); эмульгатор: (сорбитан AН>>> моностеарат), комплексная пищевая добавка "Сдоба" [Лишнее съедено] AН>>> производстве алкогольной и хлебопекарной продукции, а также в AН>>> научных исследованиях. AН>>> За чашкуПетри не сказано ни слова. IS>> Тут нужен эксперимент, лабораторная работа. AН> Не веришь на слово, что в СафМоменте Saccharomyces cerevisiae ? Не AН> могут же они всё время врать (с) Ну когда всей эхой кричат - придётся верить. А производители врать могут и легко. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше семь раз увидеть, чем один раз отрезать. |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 20:39:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 23 Ноября 2017 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a16f9db: AН>>>>> Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, AН>>>>> сваливших в Израиль? VM>>>> Как давно это было. AН>>> Как вчера. Зависит от масштаба. DC>> Я её прочитал году этак в 89-90. Таки давно. AН> Я - намного позже. С подачи кого-то из ФИДО. Есть у меня смутное подозрение (но не факт), что этим кем-то был я ))) Ибо в один период своей жизни был очарован такой предприимчивостью. Но не настаиваю. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вино
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 11:14:42 по местному времени:
Привет! 23 Nov 17 21:25, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> Ну когда всей эхой кричат - придётся верить. Как раз этому верить не нужно. Верить нужно совокупности не связанных между собой источников. IS> А производители врать могут и легко. Столь грубо и примитивно, и без сколько-нибудь заметного резонанса в обществе - не могут. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 10:27:48 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 24 Ноября 2017 11:14, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a179d01: IS>> Ну когда всей эхой кричат - придётся верить. EM> Как раз этому верить не нужно. Верить нужно совокупности не связанных EM> между собой источников. Верить можно только Мюллеру-Броневому. Неверный вывод можно сделать и из бесспорных фактов. ====== Английский физик сэр Эдвард Виктор Эпплтон, получивший Нобелевскую премию по физике в 1947 году, в своей речи на нобелевском банкете подчеркнул, что научные методы исследования в действительности не всегда верны, и для иллюстрации рассказал анекдот. Один ученый решил выяснить, отчего люди пьянеют. Как-то вечером он предложил своим друзьям напиток, состоявший из виски с некоторым количеством содовой воды, и через некоторое время смог наблюдать все признаки опьянения. На другой вечер он угостил тех же друзей другим напитком - бренди с содовой водой в тех же пропорциях и опять добился результата. Опыты продолжались еще два дня, экспериментатор пробовал джин с содовой водой и ром с ней же, и результаты были всегда одними и теми же. Применив логику и дедукцию, исследователь пришел к единственно возможному выводу: причина опьянения - тот ингредиент, который присутствовал во всех четырех случаях, а именно содовая вода. Эпплтон был весьма польщен, но несколько удивлен шумным успехом своего анекдота. Все собравшиеся за большим столом долго смеялись и переглядывались. Только позже лауреат узнал, что крон-принц Швеции, дававший банкет, был абсолютным трезвенником и пил за столом только содовую воду. ====== С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Вино
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 14:34:37 по местному времени:
Привет! 24 Nov 17 10:27, you wrote to me: AН> Неверный вывод можно сделать и из бесспорных фактов. Из совокупности фактов его сделать сложнее. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 14:00:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 22 Ноября 2017 00:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a14c0e9: AН>> На выходные жена едет в Ебург, узнает, что вещает проводное AН>> вещание, если трёхпрограммник ещё жив. MB> Мама интересуется какими-то конкретными передачами, которые идут в MB> определённое время, какими и когда - я не сильно интересовался. То, MB> что оно что-то бубнит, я знаю. Нет у тестя трёхпрограммника. На его месте стоит УКВ приёмник с фиксированными настройками. Технический прогресс, однако. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 14:09:34 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 24 Ноября 2017 14:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a17cba5: AН>> Неверный вывод можно сделать и из бесспорных фактов. EM> Из совокупности фактов его сделать сложнее. :) Сложности пугают далеко не всех, как заметил Аляев! :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 14:13:50 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Четверг 23 Ноября 2017 20:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+5a170836: AН>>>>>> Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, AН>>>>>> сваливших в Израиль? VM>>>>> Как давно это было. AН>>>> Как вчера. Зависит от масштаба. DC>>> Я её прочитал году этак в 89-90. Таки давно. AН>> Я - намного позже. С подачи кого-то из ФИДО. DC> Есть у меня смутное подозрение (но не факт), что этим кем-то был я ))) DC> Ибо в один период своей жизни был очарован такой предприимчивостью. DC> Но не настаиваю. Не помню. Вроде бы, в S.Н.S вспомнили это произведение по какому-то случаю. Я много хорошего прочитал, посмотрел и послушал по совету (вольному или невольному) фидошников. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Задачи
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:17:12 по местному времени:
Привет, Alexander ! 11 Nov 17 , 14:46 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> а вот странный набор векторов в типовых картинах "лебедь рак и NS>>>> щука" реально удивляет. (а тут Величко вспомнился с гатчинским NS>>>> коршуном, который советовал одному из троих выпрячься и NS>>>> заняться коммерцией) AН>>> А уж как страдают зоологи, глядя на мультяшных животных :-) NS>> ну не знаю про зоологов.. я страдаю каждый раз как вижу в кино NS>> то, что по мнению продюссеров(?) должно изображать нормальные NS>> человеческие отношения и нормальную мотивацию. поэтому кино NS>> стараюсь не смотреть. AН> А то что такие различные животные пытались организовать совместную AН> деятельность по перевозке тяжестей, тебя не удивляет? да не особо. ситуативные альянсы бывают и намного более бредовыми. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пересадить собаку с сена на цепь --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 15:18:52 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 11 Nov 17 , 13:02 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: GP> По остальным пунктам хз. NS>> 7. и да, программы для роботов по факту тиражируются бесплатно. NS>> итого, сделанное роботами стоит примерно ноль человекочасов. GP> Одинаковые для одинаковых. Стоимость роботов не учитываем? роботы тоже сделаны роботами, а стоимость первороботов уже давольно давно выплачена тому первочеловеку, который их делал. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Может стоит обратиться к рвачу?" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |