|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 21:34:06 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> а я не Иванов-Рабинович его уговаривать на переезд. Когда совсем MB>> тяжело станет там обитать, тогда, может быть, снимется с места. MB>> Если ему другое место укажут. :-) В город не хочет, так-то мог бы и MB>> фПитере жить. AН> Когда жить совсем тяжело, тогда уже разум непредсказуемый. Мою маму мы AН> пытались перевезти к себе - не получилось. Уехала обратно, в свою AН> квартиру, кончилось тем, что пришлось нанимать сиделку. А пока сиделка AН> не требуется, тогда ещё не совсем тяжело :-) Его маме сиделка уже не требуется. :-( --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Микpоволны
Egor Ryabkov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 19:37:28 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! MB> котоpый бpосает одна (одетая) женщина на дpугую, тоже одетую. Я стал MB> пpедставлять, какими же взглядами обмениваются женщины голые, если MB> одетые - лучами смеpти: не иначе как лучами аннигиляции. Ты тоже маханул. "Голые". Голыми могут быть бабы, а женщины - они обнаженные. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Микpоволны
Michael Belousoff написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 22:51:18 по местному времени:
Привет, Egor. Вот что Egor Ryabkov wrote to Michael Belousoff: MB>> котоpый бpосает одна (одетая) женщина на дpугую, тоже одетую. Я MB>> стал пpедставлять, какими же взглядами обмениваются женщины голые, MB>> если одетые - лучами смеpти: не иначе как лучами аннигиляции. ER> Ты тоже маханул. "Голые". Голыми могут быть бабы, а женщины - они ER> обнаженные. Признаю свою ошибку. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Захар
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 09:41:57 по местному времени:
Привет! 22 Nov 17 20:22, you wrote to me: MB> А какие ещё варианты? Этот дом с участком у него есть. Дали, как MB> давали квартиры. До этого он ведь в городе жил? И, насколько я помню, не бедствовал. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Микpоволны
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 09:44:26 по местному времени:
Привет! 22 Nov 17 19:37, you wrote to Michael Belousoff: ER> Голыми могут быть бабы, а женщины - они обнаженные. А дамы, принцессы, наяды и прочие богини? :) Нагие(вы)? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 07:07:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 22 Ноября 2017 21:04, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a15a028: AН>>> Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, AН>>> сваливших в Израиль? VM>> Как давно это было. AН> Как вчера. Зависит от масштаба. Я её прочитал году этак в 89-90. Таки давно. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 09:15:36 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 23.11.17 7:07 you wrote: VM>>> Как давно это было. AН>> Как вчера. Зависит от масштаба. DC> Я её прочитал году этак в 89-90. Таки давно. Я тогда же -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Захар
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 18:23:00 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> А какие ещё варианты? Этот дом с участком у него есть. Дали, как MB>> давали квартиры. EM> До этого он ведь в городе жил? И, насколько я помню, не бедствовал. Этого я не знаю. Квартира в Питере у него действительно есть, но он туда не хочет. А ещё его там держала мать, пока жива была. Тоже, видимо, не хотела жить в городе. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Микpоволны
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 18:24:06 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Egor Ryabkov: ER>> Голыми могут быть бабы, а женщины - они обнаженные. EM> А дамы, принцессы, наяды и прочие богини? :) Нагие(вы)? :) Только без "вы"! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 21:39:04 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Четверг 23 Ноября 2017 07:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+5a164981: AН>>>> Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, AН>>>> сваливших в Израиль? VM>>> Как давно это было. AН>> Как вчера. Зависит от масштаба. DC> Я её прочитал году этак в 89-90. Таки давно. Я - намного позже. С подачи кого-то из ФИДО. С уважением - Alexander --- - |