|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 20:02:23 по местному времени:
Привет! 22 Nov 17 13:20, you wrote to me: AН> Привычки, знакомства, связи, движимость и недвижимость, уютный хлам - AН> жаль терять всё это и начинать всё сначала. Чем больше обрастаешь, тем AН> жальче. Ну, лично меня перечисленное держит меньше всего, а вот остальных родственников - сильно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:04:23 по местному времени:
Привет! 22 Nov 17 16:25, you wrote to me: MB> Вот Захар, может быть, и свалил бы со своего острова А ему оно надо? Как я понимаю, он там вполне целенаправленно обосновался, а не вынужденно. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 18:16:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 22 Ноября 2017 16:25, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a15a58e: EM>> Собственная лень как раз мешает меньше всего. Семья - гораздо EM>> больше. Всех увезти - что они там будут делать? Часть увезти - EM>> неминуемо разрушатся сложившиеся связи. И не все горят желанием EM>> куда-то сваливать. MB> Вот Захар, может быть, и свалил бы со своего острова - даже в MB> Сибирь, ибо у него там климат совсем никуда не годный, и семья не MB> держит... держит барахло. Хотя, казалось бы, один контейнер... в нём и MB> жить первое время можно. :-) Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, сваливших в Израиль? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 18:42:54 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Вот Захар, может быть, и свалил бы со своего острова EM> А ему оно надо? Как я понимаю, он там вполне целенаправленно EM> обосновался, а не вынужденно. :) Говорит, фронтит - профессиональная болезнь островитянина. Считает даже уральский климат более подходящим для жизни, чем тот, в котором живёт. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:45:05 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: EM>>> Собственная лень как раз мешает меньше всего. Семья - гораздо EM>>> больше. Всех увезти - что они там будут делать? Часть увезти - EM>>> неминуемо разрушатся сложившиеся связи. И не все горят желанием EM>>> куда-то сваливать. MB>> Вот Захар, может быть, и свалил бы со своего острова - даже в MB>> Сибирь, ибо у него там климат совсем никуда не годный, и семья не MB>> держит... держит барахло. Хотя, казалось бы, один контейнер... в MB>> нём и жить первое время можно. :-) AН> Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, сваливших в AН> Израиль? С моей, не с моей - какая разница? Ну да Захар не Рабинович-Иванов, а я не Иванов-Рабинович его уговаривать на переезд. Когда совсем тяжело станет там обитать, тогда, может быть, снимется с места. Если ему другое место укажут. :-) В город не хочет, так-то мог бы и фПитере жить. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 21:24:25 по местному времени:
Привет! 22 Nov 17 18:42, you wrote to me: MB> Считает даже уральский климат более подходящим для жизни, чем тот, в MB> котором живёт. А из каких соображений он так долго и обстоятельно устраивался на острове? Мне казалось, у него было осознанное стремление удалиться от цивилизации, и всем обеспечиваться самостоятельно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:22:26 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Считает даже уральский климат более подходящим для жизни, чем MB>> тот, в котором живёт. EM> А из каких соображений он так долго и обстоятельно устраивался на EM> острове? Мне казалось, у него было осознанное стремление удалиться от EM> цивилизации, и всем обеспечиваться самостоятельно. А какие ещё варианты? Этот дом с участком у него есть. Дали, как давали квартиры. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:54:33 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 22.11.17 18:16 you wrote: EM>>> Собственная лень как раз мешает меньше всего. Семья - гораздо EM>>> больше. Всех увезти - что они там будут делать? Часть увезти - EM>>> неминуемо разрушатся сложившиеся связи. И не все горят желанием EM>>> куда-то сваливать. MB>> Вот Захар, может быть, и свалил бы со своего острова - даже в MB>> Сибирь, ибо у него там климат совсем никуда не годный, и семья не MB>> держит... держит барахло. Хотя, казалось бы, один контейнер... в MB>> нём и жить первое время можно. :-) AН> Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, сваливших AН> в Израиль? Как давно это было. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:59:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 22 Ноября 2017 18:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a15c6fa: MB> а я не Иванов-Рабинович его уговаривать на переезд. Когда совсем MB> тяжело станет там обитать, тогда, может быть, снимется с места. Если MB> ему другое место укажут. :-) В город не хочет, так-то мог бы и фПитере MB> жить. Когда жить совсем тяжело, тогда уже разум непредсказуемый. Мою маму мы пытались перевезти к себе - не получилось. Уехала обратно, в свою квартиру, кончилось тем, что пришлось нанимать сиделку. А пока сиделка не требуется, тогда ещё не совсем тяжело :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 21:04:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 22 Ноября 2017 18:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+be932aa0: AН>> Не с твоей подачи я прочитал про Рабиновича с Ивановым, сваливших AН>> в Израиль? VM> Как давно это было. Как вчера. Зависит от масштаба. С уважением - Alexander --- - |