|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 04:53:42 по местному времени:
Нi, Alexander! 05 Янв 17 21:32, Alexander Нohryakov -> Denis Chernayev: EM>>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) MB>>>> Ты, как самый младший из Насъ, будешь Сынъ. :-) AН>>> А кто старше, Отец или Дух? DC>> 1. В начале сотворил Бог небо и землю. AН> Который из них? Единый. Творец всего. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 04:54:58 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 06 Янв 17 04:08, Vitaliy Geydeko -> Denis Chernayev: NS>>> торрент флибусты 193гб NS>>> торрент либрусека 183гб VG> ^^^^^^^ DC>> Зачем качать 200Г, 95% из которых будет сотрено тут же? DC>> Проще скачать только то, что нужно VG> внимательно курим спецификацию bittorrent технологий. где написано,что VG> надо качать ВСЕ? А ты пробовал ту библиотеку? Все книги называются 123456789.zip. Что именно ты скачивать будешь? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:37:18 по местному времени:
Нi, Nickita! 06 Янв 17 04:35, Nickita A Startcev -> Denis Chernayev: NS>>> плюс младшие боги типа ангелов/демнов, DC>> Ангелы и демоны - это не боги. Это исполнители. NS> Кто тебе такое сказал? Это явно прописано в первоисточниках NS> какая-нибудь Паллада или Гермес - тоже исполнители. Кто тебе это сказал? NS>>> плюс совсем младшие типа святых. DC>> Тут вообще - чисто знакомые, которые при случае замолвят словечко. NS> таки вполне боги, хоть и младшие. Нет. Просто знакомые. Взятые туда. Того же Геракла богом не называли. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:38:32 по местному времени:
Нi, Nickita! 06 Янв 17 04:36, Nickita A Startcev -> Denis Chernayev: DC>> У Лукиных подобное есть. Полистай. Забавно. NS> как точно авторы зовутся а то тут 25шт лукин/лукина, и даже "Лукiн NS> Олександр" Лукин Евгений Юрьевич и Лукина Люовь Александровна? Они. NS> что конкретно порекомендуешь? Всё. У них всё прекрасно. На поднятую тему - Баклужинский цикл С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 06:40:30 по местному времени:
Нi, Nickita! 06 Янв 17 04:22, Nickita A Startcev -> Alexander Нohryakov: IS>>> Лезвие бритвы. AН>> Я его так и не прочитал. NS> а кто автор и про что там? Ну, такие вещи знать бы надо. Ефремов. Иван Антонович. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Vitaliy Geydeko написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 07:51:30 по местному времени:
Привет, Denis! 06 Янв 17 04:54, ты писал(а) мне: VG>> написано,что VG>> надо качать ВСЕ? DC> А ты пробовал ту библиотеку? Все книги называются 123456789.zip. DC> Что именно ты скачивать будешь? и правда, что! дибилизм не лечится. жалко Vitaliy ... np: АЛЕКСАНДР ИВАНОВ - БОЖЕ,КАКОЙ ПУСТЯК (no name) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 08:11:50 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 05 Января 2017 20:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586e9348: MB>>>>>>>>>> 2. В боге-владельце. DC>>>>>>>>> Бог один и тот же. MB>>>>>>>> Один - отец, другой - сын, третий - святой дух. Уже трое. DC>>>>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. DC>>>>>>> Это основной догмат современного христианства. MB>>>>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его MB>>>>>> с иконами, на которых изображён Иисус Христос. GP>>>>> Президента, премьер-министра и главнокомандующего знаешь? IS>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел на IS>>>> занятиях по основам государства и права, оттого и запомнил). А IS>>>> вот при Сталине кто был премьером? CO>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>> сдавал... IS>> Это значит, что русский язык у меня хромает от недостаточного IS>> знания литературы. :) CO> Это значит, нагнали во все эхи немеряно, Колись, мне со сменой адреса полезно ещё что-нить подписать. CO> читать не успеваю. Не читай супол на ночь глядя. :) CO> Вот с полувзгляда и причудилось. "Тень" с О.Далем. Полезное свойство. С полувзгляда видеть ошибки. Это, кста, говорит о хорошем владении языком. Вон, моя учителка русского на встрече выпускников меня хвалила, а Михаил меня и тут, и вообще, в хвост и в гриву за орфографию, и поделом, пинает. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Две головы хорошо, а безопасный атом - лучше! |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 08:17:18 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 05 Января 2017 20:43, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586e93d6: IS>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел на IS>>>> занятиях по основам государства и права, оттого и запомнил). А IS>>>> вот при Сталине кто был премьером? CO>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>> сдавал... AН>> Не ему, а с ним. Они вместе занимались и вместе погорели. CO> Да, так точнее. Если судить по развалу страны - погорели все вместе, не только министр и я. :Р С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Заряженному танку в дуло не смотрят |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 08:18:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 05 Января 2017 23:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586e9032: VM>>>>> У жены 44 размер. У меня 41. IS>>>> Не завидую. AН>>> Ты за семейные разборки волнуешься? IS>> Разберётся, не маленький. А вот выбор такой обувки... AН> Не маленький, но нога ещё больше. Это может быть больно, если попадёт AН> :-) Каблуком.. Вес не озвучен, но лучше не надо. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что бы дети не делали - лишь бы детей не делали! |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 08:19:02 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 05 Января 2017 22:22, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+586e9d19: AН>>>>>>> Некоторые считают это чудом :-) EM>>>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) IS>>>>> Святая троица? А если четвёртый найдётся? ;) MB>>>> Догоним до двенадцати хотя бы? IS>>> Со своим Фомой? DC>> Фома ладно.. Искариота, главное, не забудьте... GP> И Брута! А он разве из этой песочницы? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Народ не роскошь - а средство обогащения.Правительство. |