|
|||
|
|||
Re: Компьютерное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в May 16 20:49:56 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 03 май 16 в 19:46: OR>>> Теперь это заменено облаком. Когда со смарта скидывается OR>>> ядиск и при необходимости оттуда же заливается обратно. А ЯД OR>>> постоянно синхронизируется на домашнем и рабочем компе с OR>>> облаком. Эд>> Кретинизм. Опять за тебя всё решили, где тебе удобнее хранить и Эд>> откуда переписывать. OR> Ты меня кретином обозвал? Вообще-то это я решил, как мне удобнее OR> гонять данные. Сейчас я не торопясь настраиваю своё облако на работе. OR> Правда не смотрел ещё, есть ли клиенты под андроид для произвольного OR> облака. Я назвал кретинизмом явление, когда за тебя всё решают. Ну а кто пользуется этим... всякое бывает. Некоторым и в самом деле удобно и полезно. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Счётное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в May 16 20:51:26 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 03 май 16 в 19:48: Эд>> Эти проблемы решаемы "малой кровью" -- ставится в дос-сессию Эд>> какой-то драйвер, и печать на лазернике оттуда тоже устраивается. Эд>> Я всё это OR> Не получится. Там под матричник идут спецкоды для мелкого шрифта и OR> пр. На лазернике просто не входит на лист. Сейчас просто решил сделать OR> макрос под Word для переформатирования текстового файла. Хорошо, что OR> сделано в программе вывод в файл, а потом отправка его на принтер. Да всё получалось. DOSprn179.exe называется драйвер для лазерника. Требует ключика, но в инете всё есть. Нашёл я этот пакет, что для работы DOS FoxPro в XP. Вот этот драйвер принтера и resfree.com, timeslc.zip -- которая из них лучше, уже не помню. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Компьютерное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в May 16 08:38:22 по местному времени:
Нello Oleg. Mon May 02 2016 15:55, Oleg Redut wrote to Эдуардыч: OR>>> соответственно, клиента. И просто по ftp через wi-fi гонял дома OR>>> файлы. Да и на работу мог скидывать. Там тоже ftp поднят. Эд>> Можно и так, но это вроде уход от простых решений в сторону всяческих Эд>> консолей, нес па? OR> Теперь это заменено облаком. Когда со смарта скидывается на ядиск и OR> при необходимости оттуда же заливается обратно. А ЯД постоянно OR> синхронизируется на домашнем и рабочем компе с облаком. Ну да, через полпланеты гонять данные, конечно, удобнее. :) С возможностью кому надо проследить или заблокировать. А если что сломается - от тебя ничего не зависит. Не, всё же предпочитаю локальные решения. Когда я точно знаю, как оно работает и когда оно всё у меня на столе. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в May 16 10:35:00 по местному времени:
Нello Sergej! 29.04.2016 17:12:16, Sergej Solowjow wrote to Nicolay Fateev: SS> Я много раз такое слышал. Хм, а меня виртуальная клавиатура почему-то SS> не напрягает. Мне изначально казалось разумным не занимать полезное SS> место клавиатурой. Да и надёжность повыше будет. чем у механической... Надежность повыше, согласен. Но вот строчить текст так быстро и без ошибок, как на полноклавиатурнике не выходит. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в May 16 10:42:02 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 29.04.2016 22:24:24, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Блекберри уже всё. Если бы они поскорее начали делать что нить кнопошное, но на обычном андроиде, то может еще выплыли бы. Но нет, они вцепились в свою блекберри ось. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Счётное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 15:25:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! DT> Есть такая програмка TameDos: http://www.tamedos.com/ DT> Если что, у меня ключик есть. Поставил resfree. Причём она у меня давным давно в папке драйверов болтается. И даже ставил я её. И DOSprn есть. Но как-то не кардинально помогают. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 15:27:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! DT> Это какое-то тупиковое решение. Если уж делать, то ловить датчиками DT> напряжение мышц (перчатки и т.п.) и виртуализировать, например, в DT> очках дополненной реальности. Это дорогостоящее решение. DT> Но я предпочту экран и нормальную клавиатуру. :) Проще нормальная клавиатура. Но если приделывать нормальную клавиатуру и монитор к планшету, то уже это будет извращением. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Компьютерное оборудование
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в May 16 15:30:52 по местному времени:
Привет, Oleg! 04 мая 2016 в 17:16 ты писал(а) для Dimmy Timchenko : ======================================================= DT>> Это какое-то тупиковое решение. Если уж делать, то ловить датчиками DT>> напряжение мышц (перчатки и т.п.) и виртуализировать, например, в DT>> очках дополненной реальности. OR> Это дорогостоящее решение. DT>> Но я предпочту экран и нормальную клавиатуру. :) OR> Проще нормальная клавиатура. Но если приделывать нормальную OR> клавиатуру и монитор к планшету, то уже это будет извращением. :-) Почему же? Клавиатура подключается по блютусу или USB, да и на многих планшетах НDMI разьём существует. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Юрий Григорьев в May 16 18:55:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Юрий! OR>> Проще нормальная клавиатура. Но если приделывать нормальную OR>> клавиатуру и монитор к планшету, то уже это будет извращением. OR>> :-) ЮГ> Почему же? Клавиатура подключается по блютусу или USB, да и на многих ЮГ> планшетах НDMI разьём существует. Да видел я те клавиатуры. :-) Нормальных - не видел. Все из серии "компакт". Если мы говорим про нормальную-таки клавиатуру. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в May 16 07:57:04 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 04.05.2016 17:09:22, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Так ихние манагеры всё и убили. Видят, что во всём мире спрос на айфонное, значит, надо делать айфонное. ну и проиграли на чужом поле. Дык вроде же они не отказывались от кнопочных аппаратов, сенсорные делали в дополнение к ним. Все равно непонятно, каким местом они думали. Понятно же, что ихние поделки покупали приверженцы механических кнопок, покупали - внимание! - не_смотря на блекберри ось, пытаясь на нее найти все нужные программы, это понятно, если почитать форумы, основной припев там - ах, какая удобная клавиатура, а ось... ну, жить можно, потерпим. То есть ежу понятно,терпели ось, а не механическую клавиатуру, из-за нее как раз и покупали! Ежу-то понятно, а вот манагеры сделали гениальный вывод: нашим поклонникам нехватает - внимание! - сенсорных моделей БЕЗ кнопок! Блин, они хоть форумы читают? Или руководствуются исключительно собственными бредовыми предпочтениями? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |