|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 23 11:29:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 24 Января 2023, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> Все ссылки в эхе элементарно заменяются одной KS>>> https://www.youtube.com/ VF>> А все кроссворды легко разгадываются через ссылку на google.com :) KS> Неудачное сравнение. Здесь ничего разгадывать не нужно. Захотел KS> посмотреть видео с какой-то песней, зашел в YouTube. Весь интерес-то том, какая ассоциация приходит на ум тебе, а не гуглу с ютубом. А это может что-то рассказать о конкретном человеке: "скажи мне, какую музыку ты слушаешь, и я скажу, кто ты". Вот скажи навскидку, какая песня ассоциируется у тебя со словом "мама"? Песня из советского кинофильма 1976 года? А может, одноимённая песня Queen? Или, скажем, Шуфутинского? Ни один ютуб не подскажет мне твою реакцию на это слово. В этом и интерес. KS> Публикация бессвязной ссылки в эхе смысла не имеет, лично я не смотрю KS> такие ссылки. А зачем видео? Обычно для песни достаточно ссылки на KS> .mp3. В ютубе удобно искать вспомнившуюся песню. А кому не надо видео, могут выключить монитор/экран смартфона или просто в него не смотреть :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 18:08:56 по местному времени:
Нi, Vladimir! Wednesday January 25 2023 11:29, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: KS>>>> Все ссылки в эхе элементарно заменяются одной KS>>>> https://www.youtube.com/ KS>> Захотел посмотреть видео с какой-то песней, зашел в YouTube. VF> Весь интерес-то том, какая ассоциация приходит на ум тебе, а не гуглу с VF> ютубом. А это может что-то рассказать о конкретном человеке: "скажи мне, VF> какую музыку ты слушаешь, и я скажу, кто ты". Не понимаю. Какое тебе дело у кого что с чем ассоциируется? Но если приспичело поиграть в ассоциации, то ссылки на YouTube совершенно не нужны, можно обойтись простым текстом, это будет более по фидошному. Не надо без нужды привлекать инетовские ресурсы, а то и так уже многим Интернет заменил Фидо. Желаешь увеличить число таких людей? VF> Вот скажи навскидку, какая песня ассоциируется у тебя со словом VF> "мама"? Песня из советского кинофильма 1976 года? А может, одноимённая VF> песня Queen? Или, скажем, Шуфутинского? Ни один ютуб не подскажет мне VF> твою реакцию на это слово. В этом и интерес. Свой интерес можешь проверить на любимом тобой Ютубе, дай ему любое слово и получишь список ассоциаций. Это будет значительно полезней игры в ассоциации Ютуба через эху. Сразу сможешь получить кучу ассоциаций к разным словам. Не вижу смысла изобретения велосипеда, в Ютубе игра в ассоциации давно реализована. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 13:20:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 25 Января 2023 11:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+63d0e459: VF> Та же тема, но исполненная снова Тамарой Гвердцители. VF> https://youtu.be/m8KvAe-T68c?t=62 Тема молодёжная. Стоит лишь состариться и - грек из Одессы и жид из Варшавы, юный корнет и седой генерал, все забудут и останется лишь пара гнедых. Исполняла ли этот романс Тамара Гвердцители - сомневаюсь, а Галина Карева - очень даже. В прошлом веке мы с другом часто слушали старинные романсы в её исполнении. После ста грамм и сами пели, как умели, подыгрывая себе (слово "аккомпанируя" тут неуместно: слишком академично) на семиструнных гитарах. Оба были оригиналами и играли на семиструнках. Но пили как все. В трезвом виде и романс - не романс, без слегка подвыпить не идёт. https://youtu.be/a_FCvrzhI5I С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 23 13:27:18 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 25 Января 2023 18:08, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+63d10dc9: KS> Не понимаю. Какое тебе дело у кого что с чем ассоциируется? KS> Но если приспичело поиграть в ассоциации, то ссылки на YouTube KS> совершенно не нужны, можно обойтись простым текстом, это будет более KS> по фидошному. Не надо без нужды привлекать инетовские ресурсы, а то и KS> так уже многим Интернет заменил Фидо. Желаешь увеличить число таких KS> людей? По-фидошному - это или как десять лет назад или как в starper.limited. Развлекаемся, никому, вроде, не мешаем. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 23 00:58:10 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) к Sergei Nickolaev, написанное 23 янв 23 в 09:18: SN>> А на SN>> тему, что слушаю - я понял, что лично для меня - все идет из SN>> Вудстока. Типа абсолютной точки отсчета. Можно откатиться назад, SN>> посмотреть, что было до того, можно пройти вперед, посмотреть, SN>> что сейчас, но точка отсчета - там. AН> Подумавши: нет абсолютной точки отсчёта. А относительных много. Не AН> точек, а этапов. Про абсолютное я и не заикался :-) Для меня лично. Где-то последние лет 25, пожалуй даже немного дольше. И сомнительно, что изменится - закостенел уже :-) С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 23 15:13:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 25 Января 2023, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Весь интерес-то том, какая ассоциация приходит на ум тебе, а не VF>> гуглу с ютубом. А это может что-то рассказать о конкретном VF>> человеке: "скажи мне, какую музыку ты слушаешь, и я скажу, кто VF>> ты". KS> Не понимаю. Какое тебе дело у кого что с чем ассоциируется? Ты никогда не играл, например, в города? А в корову? Это же того же поля ягода. KS> Но если приспичело поиграть в ассоциации, то ссылки на YouTube KS> совершенно не нужны, можно обойтись простым текстом, это будет более KS> по фидошному. Не надо без нужды привлекать инетовские ресурсы, а то и KS> так уже многим Интернет заменил Фидо. Желаешь увеличить число таких KS> людей? Нет, желаю облегчить жизнь тем, кому захочется послушать то, про что я написал. Да ещё желательно в том же исполнении, что нравится мне. Кому не нравится - не открывают, проблем-то. VF>> Вот скажи навскидку, какая песня ассоциируется у тебя со словом VF>> "мама"? Песня из советского кинофильма 1976 года? А может, VF>> одноимённая песня Queen? Или, скажем, Шуфутинского? Ни один ютуб VF>> не подскажет мне твою реакцию на это слово. В этом и интерес. KS> Свой интерес можешь проверить на любимом тобой Ютубе, Мне любопытно, что ответишь ты - свои интересы я уж как-нибудь сам знаю :) KS> дай ему любое слово и получишь список ассоциаций. Это будет KS> значительно полезней игры в ассоциации Ютуба через эху. Сразу сможешь KS> получить кучу ассоциаций к разным словам. Не вижу смысла изобретения KS> велосипеда, в Ютубе игра в ассоциации давно реализована. :) Повторюсь другими словами. Мне интересны ассоциации от конкретного человека, с которым я беседую, а не нейросетей ютуба и гугла. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 23 15:08:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Января 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Тема молодёжная. Стоит лишь состариться и - грек из Одессы и жид из AН> Варшавы, юный корнет и седой генерал, все забудут и останется лишь AН> пара гнедых. Исполняла ли этот романс Тамара Гвердцители - сомневаюсь, AН> а Галина Карева - очень даже. В прошлом веке мы с другом часто слушали AН> старинные романсы в её исполнении. После ста грамм и сами пели, как AН> умели, подыгрывая себе (слово "аккомпанируя" тут неуместно: слишком AН> академично) на семиструнных гитарах. Оба были оригиналами и играли на AН> семиструнках. Но пили как все. В трезвом виде и романс - не романс, AН> без слегка подвыпить не идёт. AН> https://youtu.be/a_FCvrzhI5I А я этот романс не слышал, спасибо. Лошадиной темой навеяло "Мельницу" с песней "Ночная кобыла". https://youtu.be/doUvh84CiRI Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 19:41:38 по местному времени:
Нi, Vladimir! Wednesday January 25 2023 15:13, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: VF> Мне любопытно, что ответишь ты - свои интересы я уж как-нибудь сам VF> знаю :) Каждый по-своему с ума сходит. ;) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Jan 23 14:14:58 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Среда 25 Января 2023 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+63d05556: SN>>> А на SN>>> тему, что слушаю - я понял, что лично для меня - все идет из SN>>> Вудстока. Типа абсолютной точки отсчета. Можно откатиться назад, SN>>> посмотреть, что было до того, можно пройти вперед, посмотреть, SN>>> что сейчас, но точка отсчета - там. AН>> Подумавши: нет абсолютной точки отсчёта. А относительных много. AН>> Не точек, а этапов. SN> Про абсолютное я и не заикался :-) Типа абсолютной точки отсчета. Конец цитаты :-) SN> Для меня лично. Где-то последние SN> лет 25, пожалуй даже немного дольше. И сомнительно, что изменится - SN> закостенел уже :-) Вудсток - точка отсчёта рок-музыки, а мУзык есть ещё много разных, у каждой точка своя. Если точки все и закостеневшие, всё равно их много. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 23 14:43:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 25 Января 2023 15:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+63d11cb5: VF> А я этот романс не слышал, спасибо. Фразу "были когда-то и мы рысаками" трудно было не услышать. VF> Лошадиной темой навеяло "Мельницу" с песней "Ночная кобыла". VF> https://youtu.be/doUvh84CiRI Лошадей - их целый табун. Когда в Екатере на улице стояло пианино и вокруг него уже сформировалась более-менее постояная тусовка, к пианино прилепили предупреждение: "Только не конь!" Имелась в виду песня "Выйду ночью в поле с конём", её так часто исполняли, что надоела вдрызг. Коней много: и у Высоцкого, и у белогвардейцев с их романсами, и русских-народных, и помещичьих троек, и каких только не. А мне вспомнился белый. Не белые лошадки, а белый конь от той же Умки. https://youtu.be/Ed-bFyWjRb4 VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. VF> ... Руки мой пеpед Виндой VF> --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 VF> * Origin: Esquire Station (2:6035/3.1) С уважением - Alexander --- - |