|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 11:53:43 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Тоже мне, бином Ньютона! Ты кока-колу лайт не пил? Без сахара? AM>> В вино вы тоже такую химию добавляете? US> "Мы"? В России, вроде, никакого вина не производится. По крайней мере, в US> продаже не видно. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Да ладна! Фанагория, например. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 17:45:13 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Известный "квадрат" (16 градусов, 16 процентов сахара) - ага. Ты всего на тройку лет старше меня, на год-другой больше опыта борьбы с зелёным змием, но насколько обширнее знания! Про "квадрат" вот только первый раз услышал. Хотя потреблял его, да - многократно :-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 16:44:13 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 ноября 2020 в 12:15 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US>>>>> Нет, точно - у вас особая физиология: "нет сахара - нет вкуса"! AM>>>> Да, это нормальная физиология. А питерцы ощущают вкус сахара даже AM>>>> когда его нет? US>>> Тоже мне, бином Ньютона! Ты кока-колу лайт не пил? Без сахара? AM>> В вино вы тоже такую химию добавляете? US> "Мы"? В России, вроде, никакого вина не производится. По крайней мере, US> в продаже не видно. Странно. У нас в продаже очень даже видно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 16:48:02 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 ноября 2020 в 12:54 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>> Да нет, Андрей опять косячит. Как может бродить вино, где весь US>>>> сахар уже выброжен или концентрация спирта убила дрожжи? AM>>> Я говорил про живое вино, а не про крепленое, где долитый AM>>> аиноделом спирт убил дрожжи. Бродит - это известный факт US>> Враньё. Даже если туда регулярно подсыпать сахар, наброженный US>> спирт убьёт дрожжи. AM> Это происходит только при концентрации спирта выше 16% - недостижимой AM> при естественном брожении. Дрожжи же не самоубийцы ;) Ой, вот только не надо самогонщикам про "недостижение" трындеть. Ишо как самоубиваются!!! ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 16:54:25 по местному времени:
Привет, Борис! 23 ноября 2020 в 01:23 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= БМ> Нello, Andrei! AM>>>>>> Про безопасность соляной кислоты для человеческого тела знают AM>>>>>> все химики-экспериментаторы - они концентрированной солянкой AM>>>>>> руки моют. И я тоже мыл - и ничего плохого с ними от этого не AM>>>>>> происходило. БМ> Концентрированной соляной кислотой мыл руки???? БМ> Похоже, она всё своё воздействие с твоих рук перенесла на твои мозги БМ> :-( VM>>>>> Странно. Если я на пальцы капаю - через несколько минут начинает VM>>>>> жечь. AM>>>> Соляной кислотой? CO>>> Да. AM>> Нет. Серная и хлорная действительно жгут, а со временем и разъедают до AM>> язв. БМ> Ахренеть! Хлорная кислота растворяет золото, а тебя она просто "жжёт" Я не химик. Но точно помню, что НCl золото не растворяет. Н2SO4 тоже. И что пролитая на пол концентрированная, спизженная с кабинета химии Н2SO4 разьела краску на полу и мои носки, а ногам ничего не было, тоже помню. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 17:00:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 ноября 2020 в 14:42 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= US> Dear Борис Мордасов, US> On 23.11.20 you wrote to Eugene Baranov: EB>>> У меня впечатление, что вина ноpмальные сейчас не бывают у нас. EB>>> Пpобовал и вина за ~2тыp, и коньяк за ~4тыp - всё жалкое подобие EB>>> pезиновой женщины. Споpил со знакомой, она в столице pаботает в EB>>> фиpме, поставляющей %вина из Испании, Италии, ЕС. Она говоpит - EB>>> отличные, я говоpю - деpьмо, советские были лучше. С пивом та же EB>>> истоpия. Пpосто pодилось поколение, не знающее настоящего вкуса. И - EB>>> удешевление массового пpоизводства, упpощение технологий. БМ>> Ну да, ну да. "Не знающее настоящего вкуса". Например, "Портвейна БМ>> белого Таврического" розлива 1977 (примерно) года. Как-то с другом БМ>> поспорили на этот портвейн, друг проиграл_, пришлось _ему пить это БМ>> напиток. Или вкуса "вермута" примерно тех же годов, который пришлось БМ>> вообще вылить в канализацию, поскольку спорить на него было бы слишком БМ>> жестоко. US> Так их и называли: "Проствейн", или "Портвенюга", или "Бормотуха". И - US> "Вермуть". Народ, он мудёр. Был еще "Солнцедар" и "Южное крепкое" - US> тоже пришлось вылить. В постановке молодежных "Трех мушкетеров" тех лет US> - "А где Портос?" - "Отравили "Солнцедаром!" Эх, а всё ж ТОТ портвейн супротив нынешнего - нектар богов!!! Советские люди просто нынешнего говна не пробовали. Типа "Портлейна" в пластиковой бутылке. Или "777" в картонной коробке. Я бы сейчас с агромным удовольствием стакан Агдама выпил бы.... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 17:01:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 ноября 2020 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Мне вот пох на эти картинки. А электронная сигарета вон, на полке ЮГ>> валяется. Хернёй полной оказалась. Тянешь-тянешь, а курить всё равно ЮГ>> хочется. Вот такая, если что ЮГ>> https://www.youtube.com/watch?v=x-7wWkgE_eU SC> Надо себя заставлять! Вот смотри, у человека есть воля, а у животных - SC> нет! Я вот себя пересилил - и даже с помощью такой фигни слез с вонючих SC> палочек. Но это было в 2010 году! Как такую хрень можно было покупать SC> позже? Эта слабосильная фигня не тянется и не парит! SC> ЗЫ Было бы больше воли - бросил бы, без базара! Было бы у тебя больше воли - в монастырь ушёл бы? Не пить, не курить, баб не пользовать!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 17:07:52 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 ноября 2020 в 10:16 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= ЮГ>>>> Следующая ступень - как можно в живую женщину .уем тыкать, ежели ЮГ>>>> есть силиконовые куклы? ;))) SC>>> Фи, а ты бы посмотрел на этот силикон! Я смотрел. БМ>> Ну да. А что тебе остаётся, как только СМОТРЕТЬ. На селикон. SC> Сели-кон. Встали-кон. Ты что Мордасов!? Что за ошибки! Ты ж масквач! SC> Тебе можно только "а" вместо "о". Тьфу на тебя такого бескультурного! Оба вы дремучие. Я вот погуглил - щаз в моде не силикон, а совсем другое. ;) =========Beginning of the citation============== TPE - термопластичный эластомер (ТПЭ, ТПЕ) - очень хороший материал для создания реалистичных секс кукол, долговечный, упругий и мягкий одновременно. Выдерживает высокие температуры. Для ухода за этим материалом требуется просто промыть куклу теплой водой с мылом. =========The end of the citation================ https://silicon-doll.ru/news/material-seks-kukol/ ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 19:12:08 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday November 25 2020 16:44, you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Странно. У нас в продаже очень даже видно. Да есть российское вино, дороже просто импортного и с качеством сложно угадать. Есть фанаты, впрочем. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 19:34:54 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>> Нello, Andrei! AM>>>>>>> Про безопасность соляной кислоты для человеческого тела знают AM>>>>>>> все химики-экспериментаторы - они концентрированной солянкой AM>>>>>>> руки моют. И я тоже мыл - и ничего плохого с ними от этого не AM>>>>>>> происходило. БМ>> Концентрированной соляной кислотой мыл руки???? БМ>> Похоже, она всё своё воздействие с твоих рук перенесла на твои мозги БМ>> :-( AM>>> Нет. Серная и хлорная действительно жгут, а со временем и разъедают до AM>>> язв. БМ>> Ахренеть! Хлорная кислота растворяет золото, а тебя она просто "жжёт" ЮГ> Я не химик. Но точно помню, что НCl золото не растворяет. Так Аш-Хлор и не хлорная кислота! Хлорная - это Аш-Хлор-О-Четыре. (Местный недодоктор химнаук не даст соврать!) Она растворяет чуть больше, чем ВСЁ! ЮГ> Н2SO4 тоже. ЮГ> И что пролитая на пол концентрированная, спизженная с кабинета химии ЮГ> Н2SO4 разьела краску на полу и мои носки, а ногам ничего не было, тоже ЮГ> помню. В СА я был аккумуляторщиком, поэтому про серную кислоту знал ВСЁ. Она разъедала мне руки. Впрочем, не более, чем обморожение в зимних спортивных походах. Она "плевала" мне в глаз из заряжаемого аккумулятора. Впрочем, последствия были меньше, чем возрастные изменения зрения. Но, бля, зубы она мне сожрала конкретно!!!! :-((( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |