|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Yurik Suvorov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 16:13:44 по местному времени:
Привет, Anatoly! 11 Апр 21 20:49, ты писал(а) мне: AG>>> Дымовухи надо делать из специального порошка для дымзавес. YS>> Какого именно? Их сотни видов. От обычной канифоли, до хлорида YS>> аммония. AG> Обычная канифоль в качестве порошка для дымзавес? Да. Именно обычная канифоль. Только не голая а смесь. Рецепт подсказать? :) AG> Ты серьезно? Абсолютно. Результат чуть хуже, чем с хлоридом аммония, но дым тоже безвредный и очень густой. Кстати глянул на ю-тубе - куча рецептов дымовухи именно с канифолью из-за ее доступности. AG> Хлорид аммония? Да, но только в смеси. Соответствующая смесь в виде AG> порошка загружена в дымогенераторы. Почти во всех дымовых шашках он используется. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 16:21:02 по местному времени:
Привет, Anatoly! 11 Апр 21 20:40, ты писал(а) мне: AG>>> Серную получать прокаливая сульфат калия? YS>> Хм. А магазины что тогда были закрыты? AG> Ну ты из другого мира пишешь. В магазине были хлеб, крупа, газировка, AG> гвозди, молотки, одежда. Серной кислоты не было. Сульфат калия иногда AG> был. В виде удобрения. YS>> От банального "химреактивы" AG> Слышал о существовании такого в Москве. Говорят, там даже сплав Вуда AG> купить можно было. 120р/кг. Х.з. этого я не видел. YS>> для богатых, до электролита для бедных. AG> Вот не представляю где брали электролит немногочисленные владельцы AG> автомобилей. Но аккумуляторы что на помойке валялись - все как один AG> были щелочными. Пару раз всего такие встречал, в основном кислотники. А концетрация повышается банальным выпариванием :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 21:08:18 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>>>> Хм. Ну, разве сигнальную только. Хотя она мне по штату не БМ>>>> положена, вроде как... VM>>> У тебя, возможно, РОП есть, а у меня - 5 красных свистков. БМ>> РОП? Возможно и есть. Если скажешь, что это такое :-) VM> Реактивный Осветительный Патрон. Упираешь в автомат, дёргаешь за верёвочку. Ракета на парашюте зависает над вражеской позицией. Ночью. 5 красных свистков - ракета химической тревоги. Не, нету. У тестя была ракетница (вроде как по штату была положена). Дал внуку (моему сыну, лет 7 тогда было пацану) стрельнуть на Новый год. Про отдачу не предупредили. В результате, - у мальчишки офигенная ссадина на лбу и испорченный праздник :-/ С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 21:19:42 по местному времени:
Нello, Mark! MA> Привет, Борис! MA> 10 Апр 21 07:16, ты писал(а) мне: БМ>> Жесть! БМ>> Однако, я не понял из ролика (возможно, невнимательно слушал): это БМ>> дворец Шувалова или резиденция вице-премьера? MA> А в чем разница собсно? В том, что, если то здание - резиденция вице-премьера, то, когда вместо графа Шувалова первым вице-премьером станет какой-нить князь Куракин, то он и займёт ту резиденцию. Т.е., все мероприятия по "безопасности" направлены на обеспечение должностного лица, а не конкретного человека. А вот если это - дворец именно Шувалова, то получается, что условный князь Куракин тоже потребует, чтобы на него никто не смотрел. И так - до тех пор, покуда россиянам не предпишут ходить с закрытыми глазами везде и всегда. Судя по тому, что уже нельзя смотреть на кортеж Путина, к этому и идёт MA> === Начало Windows Clipboard === MA> Резиденция (жилище) - место нахождения (проживания) высокопоставленного лица. MA> === Конец Windows Clipboard === MA> Mark С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 21:45:27 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.04.21 9:08 PM you wrote: БМ>>> РОП? Возможно и есть. Если скажешь, что это такое :-) VM>> Реактивный Осветительный Патрон. Упираешь в автомат, дёргаешь за VM>> верёвочку. Ракета на парашюте зависает над вражеской позицией. VM>> Ночью. 5 красных свистков - ракета химической тревоги. БМ> Не, нету. У тестя была ракетница (вроде как по штату была БМ> положена). Дал внуку (моему сыну, лет 7 тогда было пацану) БМ> стрельнуть на Новый год. Про отдачу не предупредили. В результате, БМ> - у мальчишки офигенная ссадина на лбу и испорченный праздник :-/ К слову. Отдача у ракетницы присутствует. Я своему не решусь пока дать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 02:49:54 по местному времени:
Привет, Anatoly! 11 Апр 21 20:40, ты писал(а) Yurik Suvorov: AG> Вот не представляю где брали электролит немногочисленные владельцы AG> автомобилей. Но аккумуляторы что на помойке валялись - все как один AG> были щелочными. Кислотными. Щелочные были поздней военной разработки и на свалках не валялись, ибо считались вечными, их невозможно было вскипятить. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 03:05:46 по местному времени:
Привет, Борис! 11 Апр 21 21:08, ты писал(а) Vadim Makarov: БМ> У тестя была ракетница (вроде как по штату была положена). Дал внуку БМ> (моему сыну, лет 7 тогда было пацану) стрельнуть на Новый год. Детям даже под жестким надзором оружие в руки давать нельзя. Дал мальцу лет 10 шмальнуть сигнальной ракетой из 4-х Осы вверх, держал его руку за запястье чтобы не направил куда нельзя. Там спуск тяжелый. "Мяу" сказать не успел, как он второй рукой пальцем обхватил нижние стволы и шмальнул. Чудом вышла ракета из верхнего ствола. В осе чип сам решает, какой ствол из 4 облегчить. Благо в одном из нижних шлейф отвалился. В 3,14зду такие риски. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 03:14:08 по местному времени:
Привет, Борис! 11 Апр 21 21:19, ты писал(а) мне: БМ>>> Жесть! БМ>>> Однако, я не понял из ролика (возможно, невнимательно слушал): БМ>>> это дворец Шувалова или резиденция вице-премьера? MA>> А в чем разница собсно? БМ> В том, что, если то здание - резиденция вице-премьера, то, когда БМ> вместо графа Шувалова первым вице-премьером станет какой-нить князь БМ> Куракин, то он и займёт ту резиденцию. Т.е., все мероприятия по БМ> "безопасности" направлены на обеспечение должностного лица, а не БМ> конкретного человека. Резиденция = жилище. Это личный дворец. Для официальных встреч есть рабочие кабинеты в Кремле или около него. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 03:35:58 по местному времени:
Привет, Mark! 12 Апр 21 03:05, ты писал(а) Борис Мордасов: БМ>> У тестя была ракетница (вроде как по штату была положена). Дал БМ>> внуку (моему сыну, лет 7 тогда было пацану) стрельнуть на Новый БМ>> год. MA> Детям даже под жестким надзором оружие в руки давать нельзя. Дал MA> мальцу лет 10 шмальнуть сигнальной ракетой из 4-х Осы вверх, держал MA> его руку за запястье чтобы не направил куда нельзя. Там спуск тяжелый. MA> "Мяу" сказать не успел, как он второй рукой пальцем обхватил нижние MA> стволы и шмальнул. Чудом вышла ракета из верхнего ствола. В осе чип MA> сам решает, какой ствол из 4 облегчить. Благо в одном из нижних шлейф MA> отвалился. В 3,14зду такие риски. Я в 10 летнем возрасте уже сам патроны крутил и помогал отцу из берданки 32 калибра ворон отстреливать. С какого возраста перестают быть детьми? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 05:04:07 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.04.2021 08:03 you wrote: ЮГ>>>> Ежели ты не медик, хули ты споришь с медиком по поводу ЮГ>>>> специфических медицинских знаний??? Их у него по-любому ЮГ>>>> побольше, чем у тебя. US>>> Так у него тоже их нет, специфических-то. Он пытается общие US>>> правила применить к конкретному яду. А я не понимаю, зачем - US>>> если яд другой, то и преступления не было? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>> Может быть и не было. US> Притворялся. Настолько убедительно, что обманул омских врачей. Врачи не устанавливают факт преступления. А в факте отравления не обязательно должен присутствовать состав преступления. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |