|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 23:08:59 по местному времени:
Привет! 08 Sep 17 17:23, you wrote to Michael Belousoff: GP> Чего же тогда некоторое время назад в Австралии собирались предлагать GP> скидки тем, кто сходит перед полётом в туалет? Наверняка для того, чтобы народ в салоне не создавал очередей и не переполнял контейнеров. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 23:09:56 по местному времени:
Привет! 08 Sep 17 17:43, you wrote to Michael Belousoff: VM> Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору - VM> фуфло. 8( Практически? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Жиpные пассажиpы
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 23:10:40 по местному времени:
Привет! 08 Sep 17 18:56, you wrote to Michael Belousoff: ER> Учитывая, что законам физики вские евpы за килогpамм пофигу - похоже, ER> что пеpевес не так уж и стpашен. Само собой, тяговооруженность и запас по тяге у современных самолетов приличный - это на тушках надо было с точностью чуть ли не до полутонны все подсчитать, чтоб на взлете не упереться в ограничение подъемной силы. Вспомни, как они уныло разбегались, и как при этом визжали движками. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 21:55:02 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Eugene Muzychenko: EM>> пыталась нахваливать Оциллококцинум. Просто они, в большинстве EM>> своем, вообще не задумываются над механизмом действия препаратов, EM>> которые назначают. В методических рекомендациях им спускают EM>> готовые схемы, они их тупо реализуют. Плюс "курсы повышения EM>> квалификации", "семинары" и прочие сборища, на которых им EM>> задвигают то, что нужно дальше двигать пациентам. Любопытно, что EM>> такое разделение в головах отнюдь не мешает многим врачам быть EM>> хорошими диагностами и терапевтами, в итоге таки излечивая EM>> пациента, пусть и наполовину шаманскими методами, без которых это EM>> получалось бы и быстрее, и надежнее. VM> Как раз - понятно. Основная идея в том, чтобы назначить такое VM> лекарство, которое повышает вероятность выздоравления. А, вообще, VM> выздоравливаете вы сами. Мы можем только тормознуть или стимульнуть VM> какие-то процессы в организме. Я ведь ей прямо сказал, что вирусная инфекция у меня исключена. Ну это - врачиха из "неотложки", из приёмного отделения для первичных больных. А уже участковая согласилась выписать мне антибиотик, сегодня я начал его принимать, хотя уговор был с завтра. А чего время тянуть? Самому выздороветь что-то никак не выходит. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 17 20:00:57 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 08.09.17 23:09 you wrote: VM>> Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору VM>> - фуфло. 8( EM> Практически? :) Ну я же не всю рекламу видел. 8) Законодательно нерецептурные препараты рекламировать можно. Я видел рекламу лазолвана (амброксол) это вполне эффективное отхаркивающее, но, в некоторых случаях, вызывает усиление кашля. Допускаю, что что-нибудь эффективное противовирусное и покажут. А, может, и нет. Причём запретить то рекламу фармы довольно сложно - вылезут БАДы. Это еда, их не запретить. За БАДами и экстрасенсы подтянутся. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 19:45:51 по местному времени:
Привет Vadim! 08 Сен 17 17:43, Vadim Makarov -> Michael Belousoff: ER>>> Ингавиpин - в золотом списке фуфломицинов и человек, котоpый ER>>> pекомендует пpименять его для лечения чего бы то ни было - это ER>>> не вpач, он халатик где-то нашел. Ты к этому памятнику ER>>> педадогическому бессилию пpеподавателей мединститута больше не ER>>> ходи ;) MB>> Понятно, спасибо за предупреждение. MB>> Ага, немного почитал. Действительно похож на препарат группы MB>> фуфломицинов. На будущее непременно учту. VM> Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору - VM> фуфло. 8( А что реально помогает? Cheslav. ... Самый лучший способ очистить карму - протереть её спиртом. --- ... |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 23:39:42 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: MB>> своё. Отсюда вывод: тяжёлый пассажир авиакомпании сравнительно MB>> пофигу. GP> Чего же тогда некоторое время назад в Австралии собирались предлагать GP> скидки тем, кто сходит перед полётом в туалет? Я эту историю не знаю; рискну предположить, что таким образом кенгурям собирались привить бережное отношение к авиапарку, дабы они не засирали его без крайней нужды, большой или малой. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 23:43:31 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: ER>>> Ингавиpин - в золотом списке фуфломицинов и человек, котоpый ER>>> pекомендует пpименять его для лечения чего бы то ни было - это ER>>> не вpач, он халатик где-то нашел. Ты к этому памятнику ER>>> педадогическому бессилию пpеподавателей мединститута больше не ER>>> ходи ;) MB>> Понятно, спасибо за предупреждение. MB>> Ага, немного почитал. Действительно похож на препарат группы MB>> фуфломицинов. На будущее непременно учту. VM> Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору - VM> фуфло. 8( Ацикловир (мазь) тоже? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Жиpные пассажиpы
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 17 23:57:07 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Egor Ryabkov: ER>> Учитывая, что законам физики вские евpы за килогpамм пофигу - ER>> похоже, что пеpевес не так уж и стpашен. EM> Само собой, тяговооруженность и запас по тяге у современных самолетов EM> приличный - это на тушках надо было с точностью чуть ли не до EM> полутонны все подсчитать, чтоб на взлете не упереться в ограничение EM> подъемной силы. Вспомни, как они уныло разбегались, и как при этом EM> визжали движками. :) Это 154-й уныло разбегался? Да много ли ты летал на нём? Д-30КУ-154: взлётная тяга 10780 кгс, при массе самолёта 98 тонн ускорение на разбеге, можно считать, 0.33 g. Это называется "уныло"? Обычное ускорение для пассажирского самолёта. Считать надо центровку: насколько я помню, площадь горизонтального оперения Ту-154 неплохо было бы увеличить. О перегрузе ты лучше почитай того же Ершова, он эту тему поднимал. Там перегрузы бывали по экономическим соображениям. И не только - неучтённое топливо тоже лишним не бывает, а уж пожрать старичок любил... Почему "любил"? У меня участок в районе 4-го разворота, так что всякого летающего вдосталь и достаточно низко, ещё попадаются и тушки. Даже 134. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Жиpные пассажиpы
Michael Belousoff написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 23:46:44 по местному времени:
Привет, Egor. Вот что Egor Ryabkov wrote to Michael Belousoff: AL>>> Да пёс их знает. Но что-то мне подсказывает, что в случае самолёта AL>>> вес pоляет больше объёма. MB>> Пусть каждый пассажиp сpеднего самолёта (120 душ) имеет лишнего MB>> пуза на 20 кило. Игого 2.4 тонны пеpевес. ER> Я не знаю, насколько pоляет пеpевес, но что касается багажа, то 20 ER> кило можно, 25 нельзя, а по 10 евpо за кждый килогpамм свеpху 20 - ER> снова можно. Учитывая, что законам физики вские евpы за килогpамм ER> пофигу - похоже, что пеpевес не так уж и стpашен. Ограничения должны быть. Если их не будет, то повезут и слона. А когда ограничивают финансами, то вдруг выясняется, что на ограничениях можно ещё и заработать - так пуркуа бы и не? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |