|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:21:29 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 17.11.22 4:33: CO> Привет Oleg! CO> 16 Ноя 22 23:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Выкинь комп, баловство это, особенно рядом с пищей! Если я на кухню ушел, я туда даже планшет ON>> не беру. Максимум могу киношку включить, и пропустить чего-то это значит я заснуль ;) CO> Я тщательно контролирую время по комповым часам, могу и на пол часа-час бросить игру/письмо в CO> любую секунду. Мне это не сложно. А на кухню беру аудиокнигу. :) Часы настенные все решают ;) избаловались.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:23:44 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 17.11.22 4:30: CO> Привет Oleg! CO> 16 Ноя 22 23:52, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Оно сразу в космос взлетает только когда сильно долго недобдел. А как таблетосы начал - можно ON>> уже и не лечиться. CO> А травяных таблетосов для этого нет? Типа как пустырник. Вот подобное, как бы натуральное? Трава есть ;) CO> Ну и "не жрать таблетки вообще" - это инсульт и гемморой для близких, таблетки добавят CO> десяток лет жизни и шанс кирдыкнуть быстро, никому не мешая. Хозяин - барин. Я таблетки совсем перестал пить. До гипертонии мне еще дожить надо, у меня наоборот всё ;)) Физика - наше всё, а не химия, в статике ;)) CO> Cheslav. CO> ... За pубли нельзя было Родину пpодать. Увы - только за доллаpы... --- ... * Origin: ,,, CO> (2:6078/80) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:12:18 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 12:17, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Это малое из того что не жрать. Да и не абсолютно. 'Стерки' вот ON>>> - не жрать совсем - кофе, шоколад, сахар. И не сублимировать их. CO>> В смысле - не карамелизировать? Без кофе скучно...:( Хочется CO>> получить пинок кофеина. ON> Тогда забудь про желание избавиться от гипертонии. Все потуги лечения ON> кофе стирает... Рассуждения теоретические. Гипертонии у меня и нет.;) Cheslav. ... Очищение от гербалайфа (пельмени, рыжики, водочка). --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:13:00 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 12:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Намешать мог экстра-чистые ингридиенты. Что в распыле - ON>>> проверял, кака выходит именно при плохо очищенных. Распыл тоже ON>>> подбирал, по факту - кальянный, практически холодный. CO>> Я подумал про ароматизаторы. :) От них отказался практически в CO>> первый месяц использования девайся. Засирают спираль и вообще - CO>> запах не натуральный, если что то фруктовое. Первое время CO>> добавлял чуть табачного запаха, но потом начало воротить от него CO>> и в квартире этот табачный шмон... Как в бомжатнике.:) ON> Это про фломастеры как раз. Чистоганом неинтересно. Чутка манго, чутка ON> холодка, и уже другой коленкор. Мне никотин нужен, а не коленкор ваш.:) ON> Засирают не ароматизаторы. Сравни. Я сравнивал. И не только я один. Полно ссылок об этом же https://belvaping.com/articles/pyat-...-gar-v-kojlah/ ... Cheslav. ... Че-то у людей в магазинах такие лица, будто Крым не наш. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:16:24 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 12:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Выкинь комп, баловство это, особенно рядом с пищей! Если я на ON>>> кухню ушел, я туда даже планшет не беру. Максимум могу киношку ON>>> включить, и пропустить чего-то это значит я заснуль ;) CO>> Я тщательно контролирую время по комповым часам, могу и на пол CO>> часа-час бросить игру/письмо в любую секунду. Мне это не сложно. CO>> А на кухню беру аудиокнигу. :) ON> Часы настенные все решают ;) избаловались.. У меня ходики с кукушкой для этого были.:) На настенные нужны глаза... Если только такие: https://pic.mysku-st.ru/uploads/pict...1fb55ce7de.jpg :) Cheslav. ... Пол Маккартни лучше целого Газманова. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 16:41:22 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 17.11.22 10:21: SM> Нi, Cheslav! 17 ноя 22 08:39, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>> Вот! Я так же поступаю, хотя, те же спортивки или джинсы и не требуют глажки, SM> Вот именно! CO>> а аккуратно развешенная футболка на плечики, для сушки, получается почти глаженная.:) SM> С рубашками так же. CO>> С платьями такой фокус не прокатит...:( SM> У меня есть отпариватель. Очень облегчает. Пару раз провёл абы как и готово. Я и не помню когда рубашку одевал ;) Парадная отпаренная висит в отдельной камере ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 16:44:54 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 17.11.22 10:13: SM> Нi, Cheslav! 17 ноя 22 08:35, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>> Смотря что под этим подразумевать. У мужиков внимание более концентрированное на одной CO>> задаче. кстати. Это давно выяснили экспериментально. Мужику надо выделить цель и точно CO>> попасть копьём, а баппам надо и за огнём следить и за толпой детей наблюдать. SM> Это верно, но на кухне они всё последовательно делают и страшно удивляются, когда им SM> показываешь, что можно что-то делать параллельно. Тут главное - сначала порядок дйствий SM> определить. Они так не умеют. А так-то - да. Мужик на работе думает только о работе с женой - SM> только о жене, с любовницей... Ну, и т.д. ;))) CO>> Вот так и с готовкой и компом - ты и есть пример, залипший за компом и потеряв ощущение CO>> времени готовки. У женщин это так не работает, в основном. SM> Не совсем так. Я просто напрочь могу забыть, что я вообще что-то на плиту поставил. Вышел из SM> кухни и лёг спать. Мне не обязательно за компьютером зависнуть. Тяжело то как... CO>> Я тоже готовлю по часам, т.к. не доверяю внутренним часам. SM> У меня другая проблема. Я "на глаз" не различаю готовые макароны или пельмени и не готовые. SM> Мясо сразу вижу, а вот с мучным и кашами беда. Только часы. Я даже не покупаю макароны, на SM> которых не написано, сколько их варить нужно. Не знаю про часы, я их просто периодически пробую ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 16:48:16 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 17.11.22 9:32: SM> Нi, Cheslav! 17 ноя 22 08:13, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>> С парнем, наверное, чуть легче, я с деффчёнкой намучился, глажкой всяких платиц. :) SM> Да. С глажкой мы вопрос решили радикально. Ходим в мятом. ;) Привычка правильной укладки способствует отсутствию упражнений с утюгом ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 16:53:33 по местному времени:
Доброго времечка, Dima Krylov. Вы писали 16.11.22 18:10: DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (16 ноя 22) Юрий Григорьев пишeт к Cheslav Osanadze... DK> [ ... ] ЮГ>> Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, а кто-то вообще отказывается пить до Нового Года. DK> А чего делать тем, кто не употребляет из-за отвращения к алкоголю, заставлять себя насильно? DK> ;-) Тренироваться пьянеть с водички! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 16:56:25 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 16.11.22 9:20: CO> Привет Stas! CO> 16 Ноя 22 09:28, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Ну, как-то так и есть. ;) CO> Я уже пробовал пить бальзамчик "только для лечения". Неделя штопора, хорошо что вовремя CO> переполз на более низкоградусное, иначе выпали бы несколько дней из сознания.:) Это так же CO> работало и с сигаретами - "не буду травиться, кашлять и харкать от дешёвых, лучше сигарки CO> покурю раз в сутки". Хер в нос! Ночью просыпался на перекур, хрен уснуть от никотиновой ломки. Чота я забыл как это бывает, когда ломка. Надо б пережить сызнова. Всего какой-то месяц. Или два, не помню. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |