|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:04:19 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 21.11.17 19:32 you wrote: AН>>> Аргументируй. VM>> Не удастся их подсунуть. AН> :-)))) Их суют во все дыры "Надежность 2-суточного и 1-часового AН> прогноза составляют, соответственно, около 30-50 % и 95 %. AН> Остальные прогнозы носят лишь общий информационный характер и AН> имеют ограниченное практическое применение Конец цитаты. Из AН> википедии, о магнитных бурях. Они - не основное. Нам надо учесть влияние всех метеофакторов. Барометр не врёт, вот прямо сейчас. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:25:04 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 21.11.17 19:31 you wrote: AН>>> Непонятно. "Крипто..." - скрытый, т.е. непонятный. VM>> Больше сувать некуда. Все органы чувств там. AН> Выражение "жопой чую" не зря появилось. Чтобы быстрее убежать от опасности надо сбросить вес - пописать и покакать. Отсюда соответствующие выражения. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 20:11:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 21 Ноября 2017 19:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a148471: AН>> Спросил у обладателей радиоточек: всегда. Может быть, в Ебурге в AН>> разное время вклинивается областное и городское вещание. MB> Можешь уточнить, с чем именно совпадает? Частота? Мне это MB> действительно надо. Могу назвать наши местные частоты, но тебе они неинтересны. Интернеты брешут, что РадиоРоссииУрал - 67.01 МГц, из Нижних Серёг и 95.50 МГц с телебашни на Луначарского. http://radiomap.eu/ru/yekaterinburg На выходные жена едет в Ебург, узнает, что вещает проводное вещание, если трёхпрограммник ещё жив. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Микpоволны
Egor Ryabkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:58:05 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Alexander Нohryakov! AН> Их суют во все дыpы "Надежность 2-суточного и 1-часового AН> пpогноза составляют, соответственно, около 30-50 % и 95 %. - Какова надежность пpогнозов погоды? - Пока 40 пpоцентов, товаpищ Сталин - А вы их говоpите наобоpот, и будет 60 пpоцентов! Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: Микpоволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 21:14:40 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Вторник 21 Ноября 2017 18:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.5+5a144d0d: AН>> Их суют во все дыpы "Надежность 2-суточного и 1-часового AН>> пpогноза составляют, соответственно, около 30-50 % и 95 %. ER> - Какова надежность пpогнозов погоды? ER> - Пока 40 пpоцентов, товаpищ Сталин ER> - А вы их говоpите наобоpот, и будет 60 пpоцентов! Температура воздуха ниже минус двух или выше плюс трёх :-) Кстати, о погоде. Весь снег у нас растаял, даже мошки летали по двору. И почему глобальное потепление было не дождливым холодным летом, а промозглой осенью. Раньше на ноябрьские демонстрации всегда ходили по снегу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 17 20:16:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 ноя 17 12:35, Cheslav Osanadze писал(а) к Vadim Makarov: VM>> Отлично. Чем они улавливают радиоволны? Каким органом? CO> Вопрос из серии - каким органом человек ощущает запредельную CO> радиацию. Тем, который потом отваливается? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Микpоволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 19:48:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Вторник ноября 21 17 21:14 Alexander Нohryakov писал к Egor Ryabkov: AН> Кстати, о погоде. Весь снег у нас растаял, даже мошки летали по двору. AН> И почему глобальное потепление было не дождливым холодным летом, а AН> промозглой осенью. Раньше на ноябрьские демонстрации всегда ходили по AН> снегу. Вчера около 21 выехал из Липецка в сильный дождь. По пути до Ельца он стал вперемешку со снегом. Примерно ровно напротив Ельца повалил хороший снег. И так валил аккурат до границы с Московской областью. Въехал на МКАД - вообще сухо и комфортно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 21:41:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 21 Ноября 2017 18:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+3823b328: AН>>>> Непонятно. "Крипто..." - скрытый, т.е. непонятный. VM>>> Больше сувать некуда. Все органы чувств там. AН>> Выражение "жопой чую" не зря появилось. VM> Чтобы быстрее убежать от опасности надо сбросить вес - пописать и VM> покакать. Отсюда соответствующие выражения. Задорнов переворачивается и нервно курит. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 19:55:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Вторник ноября 21 17 21:41 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: AН>>>>> Непонятно. "Крипто..." - скрытый, т.е. непонятный. VM>>>> Больше сувать некуда. Все органы чувств там. AН>>> Выражение "жопой чую" не зря появилось. VM>> Чтобы быстрее убежать от опасности надо сбросить вес - пописать и VM>> покакать. Отсюда соответствующие выражения. AН> Задорнов переворачивается и нервно курит. Это просто разговоры о самом ценном для людей. Раньше говорили: чует моя голова, не сносить нам головы, я тебе голову оторву! А теперь: жопой чую, придётся запастись вазелином, я тебя выебу! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 22:11:32 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 21 Ноября 2017 19:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a145af0: AН>>>> Выражение "жопой чую" не зря появилось. VM>>> Чтобы быстрее убежать от опасности надо сбросить вес - пописать VM>>> и покакать. Отсюда соответствующие выражения. AН>> Задорнов переворачивается и нервно курит. GP> Это просто разговоры о самом ценном для людей. Раньше говорили: чует GP> моя голова, а также печёнка, селезёнка, может быть, есть и другие жизненно важные чувствительные органы. С уважением - Alexander --- - |