|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 19:28:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 05 Января 2017 17:35, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+961fcad9: AН>>>> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". AН>>>> Размер 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний AН>>>> раз пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM>>> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - VM>>> только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе VM>>> платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. AН>> Шпильки - это женский туфля, три штуки? Я об мужской обуви. VM> Ага. Женская 44 размера. Жуть! VM> Скоро весна, снова что-то искать. 8( Выбор очень маленький. Я бы сказал никакого. То, что я видел - скорее исключение. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Приговор: трое суток расстрела через повешение. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 19:30:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 05 Января 2017 17:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+af8c41ae: VM>>> Больше - только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни VM>>> тебе платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. IS>> Не ходи в "Лёгкий шаг", сходи в "Карри". Качество, конечно, IS>> пониже, чем Белвесте, но уж точно повыше, чем в "Дар-обувь" и IS>> подобных (и на отзовик.ру его хвалят). Обувь.ком советовать не IS>> буду - клеют непрочно. А Зенден дорого. Насколько качественно - IS>> пока не знаю. Зы.Подумалось, дохтур, а зачем вам шпильки? Или IS>> приходится с ненаглядной бродить при их выборе? VM> У жены 44 размер. У меня 41. Не завидую. Почти то же самое, как у того с 48ым мужским. За гранью. Посоветовать нечего. Ну делают белорусы большие размеры, вплоть до 42, изредка что-то делают и 43, заранее делают широкими. Но больше.. Только исключение, хотя, повторюсь - и 45 видел. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Асфальт поднялся и ударил по морде.Пришлось спать стоя... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 19:33:34 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Четверг 05 Января 2017 16:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+586e4ea1: AН>>>>>> Некоторые считают это чудом :-) EM>>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) IS>>>> Святая троица? А если четвёртый найдётся? ;) MB>>> Догоним до двенадцати хотя бы? IS>> Со своим Фомой? DC> Фома ладно.. Искариота, главное, не забудьте... Ты на кого, царская морда, намекаешь? (с) кино такое. Слов не выбросить. Сорри. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- А здесь ток идет,идет,идет...и превращается в напряжение. |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 19:35:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 05 Января 2017 17:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586e60d0: MB>>>>>>>> 2. В боге-владельце. DC>>>>>>> Бог один и тот же. MB>>>>>> Один - отец, другой - сын, третий - святой дух. Уже трое. DC>>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. DC>>>>> Это основной догмат современного христианства. MB>>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>>>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. GP>>> Президента, премьер-министра и главнокомандующего знаешь? IS>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел на IS>> занятиях по основам государства и права, оттого и запомнил). А IS>> вот при Сталине кто был премьером? CO> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права сдавал... Это значит, что русский язык у меня хромает от недостаточного знания литературы. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В жизни всегда есть место поводу! |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:32:18 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Четверг 05 Января 2017 16:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+586e4baf: EM>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) MB>>> Ты, как самый младший из Насъ, будешь Сынъ. :-) AН>> А кто старше, Отец или Дух? DC> 1. В начале сотворил Бог небо и землю. Который из них? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:32:54 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 05 Января 2017 15:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.592+6d0fa5af: DC>>>>>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. Это не DC>>>>>> букварь. Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 DC>>>>>> дней? AM>>>>> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан AН>>>> А где твоя нобелевская премия??? :-) AM>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>> знания нет. AM> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко попы AM> ;) Они не обладают сомнениями. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 21:33:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Января 2017 17:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586e7f0f: AН>> У меня даже евангелие где-то валяется. Подарил протестантский поп AН>> впридачу к гонорару за настройку пианино (в той самой церкви с AН>> крышей в форме катафона). Поп, кстати, вменяемый, не моргнул AН>> глазом, услышав от меня "будем торговаться во храме". MB> У мамы тоже валяется, по наследству досталось. Я даже читать MB> пробовалъ, с ерами, ятями и даже ижицами. Ну то-то ладно, тамъ на MB> двухъ языкахъ написано: дореволюцiонномъ и церковнославянскомъ - вот MB> на этомъ читать тяжело. Такъ что и стимула нетъ. У меня современное издание, без ятей, четыре варианта в одной посуде. Единственный недостаток - шрифт мелкий. Но в очках терпимо. MB>>>>>>> И тот сайт, как я подозреваю - именно для таких, как я. Да MB>>>>>>> и не только - напомнить про 39 гвоздиков? :-))) AН>>>>>> Гвоздики - это да.... AН>>>>>> Что за сайт? MB>>>>> Никак не могу найти его. AН>>>> Будем искать, я тоже заинтересовался. MB>>> В связи с этим сайтом вспоминается слово "ересиарх", или MB>>> что-то подобное. А наткнулся я на него, когда искал разные MB>>> переводы JCS. AН>> Первым делом всплывает http://jesuschristsuperstar.ru/ MB> Точно не оно. Я знаю, что не оно , зато там куча букв и нот. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 21:35:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 05 Января 2017 16:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586e5a19: AН>> Увижу - спрошу. CO> Бли-ин... Ты спросишь ТАМ, а я ТУТ. У самого обувная мастерская, чего CO> мне спросы? Да, может не достаточно "крутая" мастерская, но они такие CO> тут все. Спеца-обувщика и в Калининграде хрен найти! На бирже CO> специально интересовался - обувных мастеров там тоже нет. У вас CO> теория, у меня практика.:) У нас практика на мои ноги, у вас практика на твои ноги :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:43:28 по местному времени:
Привет! 05 Jan 17 12:49, you wrote to me: MB> Ты, как самый младший из Насъ, будешь Сынъ. :-) А кто будет Духъ, того мы будем всячески строить. :) "Дух должен летать!". :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 21:52:56 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 05 Января 2017 17:05, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586e60d0: IS>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел на IS>> занятиях по основам государства и права, оттого и запомнил). А IS>> вот при Сталине кто был премьером? CO> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права сдавал... Не ему, а с ним. Они вместе занимались и вместе погорели. С уважением - Alexander --- - |