|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 17:43:19 по местному времени:
AН>>> пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM>> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - VM>> только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе VM>> платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. MB> - Женские туфли хачу. Размер 42, 43 и 45. 42 ещё встречаются. Больше - только в специализированных магазинах. Возможно есть в сети великие люди, но мы там не были. И для пидоров магазы, но колодка широкая, мы по интернетам смотрели. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:44:43 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 05.01.17 12:05 you wrote: VM>> Больше - только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни VM>> тебе платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. IS> Не ходи в "Лёгкий шаг", сходи в "Карри". Качество, конечно, IS> пониже, чем Белвесте, но уж точно повыше, чем в "Дар-обувь" и IS> подобных (и на отзовик.ру его хвалят). Обувь.ком советовать не IS> буду - клеют непрочно. А Зенден дорого. Насколько качественно - IS> пока не знаю. Зы.Подумалось, дохтур, а зачем вам шпильки? Или IS> приходится с ненаглядной бродить при их выборе? У жены 44 размер. У меня 41. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 17:51:17 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.01.17 12:37 you wrote: AН>>>> ЗЫ: вспомнилось: много лет назад слово "трахнуть" означало лишь AН>>>> "сильно ударить", NS>>> хм. "парень склеил модель в клубе". VM>> А смысл? NS> их тут два. Клеил я и пластиковые модели и живых моделей ебал. Всё это пустое. Летающая деревянная авиамодель, и волейболистка гораздо лучше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 16:38:44 по местному времени:
Нi, Michael! 05 Янв 17 16:11, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: DC>>>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. MB>>> Вот как написано - именно так и понимать. Иначе бесполезны. DC>> Это вера, а не наука. В этом и есть принципиальное отличие. MB> Наука вовсе не тем отличается от веры, что сказанное понимается MB> буквально. F = m*g Это не понимается буквально? DC>>>> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? MB>>> А что, разве не так??? Интересно, чем занимался бог до того MB>>> момента, когда он решил создать миръ? DC>> Создавал другие миры, разумеется ) MB> Разумеется? А где увидеть подтверждение? Я так понимаю, мiровъ этихъ онъ MB> наплодилъ целую кучу, времени было наваломъ. Где они все? Стоит взглянуть на небо вооружённым взглядом, и мы увидим три звёздочки... Четыре звёздочки... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 16:47:46 по местному времени:
Нi, Igor! 05 Янв 17 14:35, Igor Suslyakov -> Michael Belousoff: AН>>>>> Некоторые считают это чудом :-) EM>>>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) IS>>> Святая троица? А если четвёртый найдётся? ;) MB>> Догоним до двенадцати хотя бы? IS> Со своим Фомой? Фома ладно.. Искариота, главное, не забудьте... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:58:10 по местному времени:
Привет Alexander! 05 Янв 17 12:41, Alexander Нohryakov -> Vadim Makarov: AН>>> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". AН>>> Размер 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний AН>>> раз пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM>> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - VM>> только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе VM>> платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. AН> Шпильки - это женский туфля, три штуки? Я об мужской обуви. Мужские идут самые ходовые - 41-43. Это из реальных, российского стандарта, а не маломерки. и 44 - уже проблема. А маломерки то да, и 48 видел. только он мне и близко не налез, там максимум 42 было. Cheslav. ... Радио - классное открытие: одно движение руки - и тишина. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:05:07 по местному времени:
Привет Igor! 05 Янв 17 11:35, Igor Suslyakov -> Gennadij Pastuhov: MB>>>>>>> 2. В боге-владельце. DC>>>>>> Бог один и тот же. MB>>>>> Один - отец, другой - сын, третий - святой дух. Уже трое. DC>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. DC>>>> Это основной догмат современного христианства. MB>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. GP>> Президента, премьер-министра и главнокомандующего знаешь? IS> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел на IS> занятиях по основам государства и права, оттого и запомнил). А вот при IS> Сталине кто был премьером? Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права сдавал... Cheslav. ... В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:07:16 по местному времени:
Привет Igor! 05 Янв 17 11:40, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>>> Однако в горячей воде отмывается лучше, а в холодной и мыла IS>>>>>> может не хватить. AM>>>>> Мыло должно быть правильным ;) Как там в рекламе? "Растворяет AM>>>>> жир даже в холодной воде" (с) Слово "растворяет" здесь, AM>>>>> конечно, применено неправильно, но... IS>>>> Замечено: фейри не только с посуды в холодной воде жир IS>>>> смывает, но и руки после работы с маслянистым оборудованием IS>>>> (резьбу лучше ручками смазывать, а не палкой/отвёрткой). NAS>>> а мыльной (фэйри) щеткой - не? CO>> Графитку и прочую въедливую дрянь отмывает капля подсолнечного CO>> масла, можно юзать и машинное. В сотни раз дешевле фэриев, да и CO>> отмывает лучше намного. На край - машинное масло с мелким песком. IS> У нас отработки много. Им бункера для бетона каждый день IS> обрабатывают. Отработка сама по себе грязная. Впрочем, что охраняешь, IS> то и имеешь (С)ММЖ. У нас химдобавка к раствору Мурапор от питерской IS> фирмы МС Баухеми отмывает любые масла. Даже сальники в насосах, IS> построенные на смазках, вымывает со временем. Розовая на цвет, на IS> ощупь слегка маслянистая, как хороший шампунь, мылится и даёт пену. В IS> сопроводительной документации сказано что-то про работу в стредствах IS> защиты с ней. Так сейчас всякой химии до чёрта. Я бы доверился только автомобильной минералке-полусинтетике. Попроще. О, есть верное решение - веретёнка или масло "для швейных машин". Дёшевы и гарантированно кожа нигде не облезет. Cheslav. ... Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают. --- ... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 19:35:12 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 05 Янв 17 15:23, Andrei Mihailov ══ /Alexander Нohryakov/: DC>>>>>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. Это не DC>>>>>> букварь. Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 DC>>>>>> дней? AM>>>>> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан AН>>>> А где твоя нобелевская премия??? :-) AM>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>> знания нет. AM> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают толко попы AM> ;) Так и они эти "знания" вычитали в "учебнике". Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9198 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 18:26:21 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Янв 17 15:25, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Тю... "Оптовый склад в Васильках" кроет ваш Мега как бык овцу. CO>> Тёплая зимняя курка будет от 500 рэ, зависит от веса и CO>> сортировки. Т.е. если новая, с ценником, ну рублей на 200 CO>> дороже.:) AM> Классные цены. Хочу в эти Васильки Окружная Калининграда. Но он оптовый. Берёшь мешок, "с котом" внутри и отваливаешь. Дома смотришь результат.:) Cheslav. ... "Нахал" - совсем не значит "прекратите"! --- ... |