|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 12:44:16 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 05 Января 2017 10:54, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+586dfbec: AН>> Всюду внедрение христианства было болезненным. "Крестом, огнём и AН>> мечом" или как там в летописи. А язычники живы и в наших краях, AН>> посреди России - удмурты и марийцы. GP> А ткаже все, верящие в приметы, домовых, ведьм и т.п., т.е. все. Домовй, банник и прочие персонажи - как раз языческие. Ведьма? А ведь вчитайся. Ведьма. Ведает. Знает. Т.е. на Руси ведунами и ведьмами звали всего-навсего знающих людей. Ну знающих чуть больше окружающих. Знающих запретное никогда власть не любила. А христианство на Руси, повторюсь, понадобилось чтоб сесть под власть, а не рядом. Кста, это стало ступенькой к объединению. Другой Рюрик, Иван третий, уже татарам отказал в дани. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Работа - не волк, а произведение силы на перемещение. |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 12:41:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Января 2017 13:46, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586e4e76: AН>>> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. Дорого, AН>>> но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. В большом городе, AН>>> может, и есть смысл продавать такие размеры, а в небольшом - AН>>> мала AН>> AН>> вероятность, что такой вундеркинд живёт тут, а не в соседнем AН>>> городе. CO>>>> Потом привёл в пример себя, но опять про номер полноты ни пол CO>>>> слова. Короче, всё без фактов. AН>>> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". AН>>> Размер AН>> AН>> 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний раз AН>>> пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM>> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - VM>> только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе VM>> платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. MB> - Женские туфли хачу. Размер 42, 43 и 45. Повторюсь, если не вникать в выбор - найти можно. А чё, я сама офигела. (с) анек. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Будете проходить мимо - проходите! |
|
|||
|
|||
флизм или оли олигархия на ТВ
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 12:35:08 по местному времени:
Привет, Alexander ! 05 Jan 17 , 11:49 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Версий было пять. AН>>> 1. Холодное сало размазывается по стенкам. NS>> по мокрым слизистым, из которых слизь так и прёт? AН>>> 2. От холода съёживается Одди. AН>>> 3. Сало смерзается в комок. NS>> но ненадолго. потом оттаивает. AН> Но остаётся комком, жевательные труды пропали зазря. жир без ничего я ем редко. а пережеванный бутерброд с салом он и чуть ли не в воде будет разваливаться на мелкие кусочки. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Использующие дюймовую систему действительно не ищут легких путей. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 12:37:02 по местному времени:
Привет, Vadim ! 05 Jan 17 , 10:15 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: AН>>> ЗЫ: вспомнилось: много лет назад слово "трахнуть" означало лишь AН>>> "сильно ударить", NS>> хм. "парень склеил модель в клубе". VM> А смысл? их тут два. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Трусы с карманом формата А4 --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 13:23:58 по местному времени:
Нi, Andrei! 05 Янв 17 06:55, Andrei Mihailov -> Denis Chernayev: AM> Но если уж придумали бога - то чего уж не придумать и как он выглядит? AM> Тем более зачем писать про то, что селовек по его образу и подобию? Потому что евреи - они хитрые. У них по 5 смыслов в каждой строчке заложено... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 13:25:24 по местному времени:
Нi, Michael! 05 Янв 17 12:43, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: DC>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. MB> Вот как написано - именно так и понимать. Иначе бесполезны. Это вера, а не наука. В этом и есть принципиальное отличие. DC>> Это не букварь. MB> Любая документация - не букварь. Даже документацию к алфавиту русского языка? )) DC>> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? MB> А что, разве не так??? Интересно, чем занимался бог до того момента, MB> когда он решил создать миръ? Создавал другие миры, разумеется ) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 13:26:18 по местному времени:
Нi, Igor! 05 Янв 17 11:32, Igor Suslyakov -> Denis Chernayev: DC>> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? IS> Физики называют более короткий временной промежуток после взрыва на IS> создание всего сущего. Физики (и прочие биологи и тому подобное) называют срок 4.5 лярда лет до появления человека. А в книге - это 6й день. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:16:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 05 Января 2017 11:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+586dfc72: AН>>>> В дедов Морозов верят только дети, а в благодатные огни - AН>>>> некоторые взрослые. IS>>> Без веры тяжело, некоторые верят в материализм. AН>> Есть вера, есть знание, а есть гипотезы. Без догматов, при AН>> выявлении новых фактов изменяются. IS> Лезвие бритвы. Я его так и не прочитал. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:17:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 05 Января 2017 12:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+586e03bd: AН>> 48 размер - не аргумент, а пример из серии "в мире занимательных AН>> фактов". Я со своим 44 размером явно вижу изменения к лучшему по AН>> сравнению с тем, что было на полках обувных отделов 20 лет назад. AН>> Жена моя тоже видит, коллеги - у нас редко заходит разговор об AН>> обуви, вроде, тоже не жалуются на дефицит. IS> В магазине Дисконт (адидас и рибук) кроссовки адидас 45 размера IS> раньше попадут под распродажу по сниженной цене чем ходовых 41..43. И IS> есть почти всегда. Тому обладателю лап 48-го размера тоже напомнили про огромные размеры, стоявшие на полках в магазинах :-) IS> В магазине напротив дома (сеть Чили, там смесь ТМ, IS> в т.ч. и российских, например, пипл, но есть и лавина,том флёр и т.д.) IS> лежат женские сапоги с относительно большим каблуком 44 и 45 размеров. IS> Вспоминая "Джентельмнов удачи". 3.5тыр если чо. Но я не джентльмен удачи, зачем мне женский туфля??? AН>>>> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. AН>>>> Дорого, но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. CO>>> Сто раз уже обсасывали... Цена будет вообще не айс, если на CO>>> заказ. Но и то - надо в Москву ехать. Никто браться не будет CO>>> шить - на набойках вдвое больше заработаешь, а секаса вдвое CO>>> меньше. AН>> Увижу - спрошу. IS> У нас магазинчик нестандартной обуви не спешит закрываться. Грят и на IS> заказ сошьют. Мимо неоднократно проезжал, заходить пока не IS> требовалось. В СССР на полках пылились 45-46 размеры, 48-го не было. Даже на армейских складах искали полгода. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:25:34 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 05 Января 2017 12:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+586e0459: AН>> Шпильки - это женский туфля, три штуки? IS> "Чумовые боты" смотрел? И к нам медленно эта зараза лезет... Не смотрел. Заводной апельсин читал, рассуждения о говнодавах и свинорезах. С уважением - Alexander --- - |