|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 12:27:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 05 Января 2017 11:42, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586dec38: CO>> Речь была про полноту, не экстремальную. 8 из 12 и даже такое CO>> сейчас в дефиците, "которого нет". А ты аргументируешь размером! CO>> которым ГОСТ вообще кончается! Хотя, вроде как, 48 там даже и CO>> нет! Я же - не требую ничего запредельного, заметь. AН> 48 размер - не аргумент, а пример из серии "в мире занимательных AН> фактов". Я со своим 44 размером явно вижу изменения к лучшему по AН> сравнению с тем, что было на полках обувных отделов 20 лет назад. Жена AН> моя тоже видит, коллеги - у нас редко заходит разговор об обуви, AН> вроде, тоже не жалуются на дефицит. В магазине Дисконт (адидас и рибук) кроссовки адидас 45 размера раньше попадут под распродажу по сниженной цене чем ходовых 41..43. И есть почти всегда. В магазине напротив дома (сеть Чили, там смесь ТМ, в т.ч. и российских, например, пипл, но есть и лавина,том флёр и т.д.) лежат женские сапоги с относительно большим каблуком 44 и 45 размеров. Вспоминая "Джентельмнов удачи". 3.5тыр если чо. AН>>> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. Дорого, AН>>> но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. CO>> Сто раз уже обсасывали... Цена будет вообще не айс, если на CO>> заказ. Но и то - надо в Москву ехать. Никто браться не будет шить CO>> - на набойках вдвое больше заработаешь, а секаса вдвое меньше. AН> Увижу - спрошу. У нас магазинчик нестандартной обуви не спешит закрываться. Грят и на заказ сошьют. Мимо неоднократно проезжал, заходить пока не требовалось. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Уходя гасите всех. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 12:05:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 05 Января 2017 10:20, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+b1b3c5eb: AН>> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. Дорого, AН>> но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. В большом городе, AН>> может, и есть смысл продавать такие размеры, а в небольшом - мала AН>> вероятность, что такой вундеркинд живёт тут, а не в соседнем AН>> городе. CO>>> Потом привёл в пример себя, но опять про номер полноты ни пол CO>>> слова. Короче, всё без фактов. AН>> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". Размер AН>> 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний раз AН>> пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Женской? Не факт, в других магазинах иначе. Мужская в рознице 45 заканчивается. Хотя 46 и 47 встречал, но очень и очень редко. 48 действительно ни разу не видел, даже в богатыре, в котором, кста, одевался и Василий Иванович. VM> Больше - только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе VM> платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. Не ходи в "Лёгкий шаг", сходи в "Карри". Качество, конечно, пониже, чем Белвесте, но уж точно повыше, чем в "Дар-обувь" и подобных (и на отзовик.ру его хвалят). Обувь.ком советовать не буду - клеют непрочно. А Зенден дорого. Насколько качественно - пока не знаю. Зы.Подумалось, дохтур, а зачем вам шпильки? Или приходится с ненаглядной бродить при их выборе? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Two beer or not two beer? Вот в чем вопрос. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 12:29:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 05 Января 2017 12:41, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586df931: AН>>> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". AН>>> Размер 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний AН>>> раз пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM>> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - VM>> только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе VM>> платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. AН> Шпильки - это женский туфля, три штуки? "Чумовые боты" смотрел? И к нам медленно эта зараза лезет... AН> Я об мужской обуви. В "Лёгком шаге" на одну пару мужской обуви приходится пять пар женской. И выбрать нечего... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Холодный чай - хуже тупого напильника ... |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 12:18:22 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Января 2017 12:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586e36ba: MB>>>>> "Триединый" MB>>>>> - это уже нет. IS>>>> В вопросах веры понимать не обязательно. Или не всегда. IS>>>> Впрочем, IS>>>> я уже говорил, в теологии плаваю. Может где-то понятия и нужны. MB>>> Думающему человеку понимать обязательно. "Я так дууумаю!" IS>> Думающему человеку, думаю, религии нужны для отмазки. MB> От чего? Для социума. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Объявление в деканате:"Всем неграм срочно сдать хвосты!" |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 12:19:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Января 2017 12:33, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586e3d2e: MB>>>>> Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого MB>>>>> паяльника, меня оно тоже не обжигает. Потом, температура MB>>>>> пламени наверняка зависит от химсостава топлива. AM>>>> Зависит, но не настолько. MB>>> Насколько "настолько"? Показывали этих, которые пламенем не MB>>> обжигаются. Как-то кратковременно они с ним экспериментировали. MB>>> Видимо, всё-таки даже менее горячее пламя чувствительно. А ещё в MB>>> экстазе можно не чувствовать боль. Ибо эндорфины - штука мощная. MB>>> Вопрос в том, откуда они берутся. Когда они вырабатываются при MB>>> оргазме - это мне понятно. AM>> Может быть это действительно так... Тут бы самому проверить, но AM>> лезть в такую толпу - чур меня MB> Ага, с термопарой и мультиметром. Побьют. :-) А лазерным пирометром? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пассивный некрофил |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 14:23:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Января 2017 13:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586e48f4: AН>>>> "Привязанные, т.е с комментариями"? События, о которых идёт AН>>>> речь, и так хорошо известны. MB>>> Кому хорошо известны? Мне - не очень-то. AН>> Библейских персонажей где только нет: Мастер и Маргарита AН>> Булгакова, MB> Я должен поверить, что Воланд - библейский персонаж, а Христа звали MB> Иешуа Га-Ноцри, и никак иначе? Или я должен почитать документацию и MB> убедиться, что это не так? AН>> Иуда Искариот Андреева, Добрый человек из Сезуана Брехта, AН>> Божественная комедия Образцова и т. д. Хочешь, не хочешь, а AН>> изучишь. MB> Дык это не первоисточники, наверняка каждое - со своими MB> несоответствиями канонiчному описанию. Не, я не о том, я о том, что когда то там Иисус, то тут ангелы с крылышками, заинтересуешься первоисточниками, как Йон сепульками. MB>>> И тот сайт, как я подозреваю - именно для таких, как я. Да и не MB>>> только - напомнить про 39 гвоздиков? :-))) AН>> Гвоздики - это да.... AН>> Что за сайт? MB> Никак не могу найти его. Будем искать, я тоже заинтересовался. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 14:37:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Января 2017 13:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586e4fe7: AН>> 80-е годы, Уралтрансмаш, отдел техобслуживания ЧПУ, начотдела и AН>> слесарь: - Максимыч, надо бы сверхурочно остаться после работы, AН>> станок срочно требуют. - А смысл есть оставаться? - Налью, AН>> конечно. MB> А щас эту территорию доламывают. Все праздники стучатся. Стало быть, кран-балку санкт-петербургского императорского завода отправили в металлолом. А ещё в 80-е она бегала. AН>> С лёгкой руки Григория Максимыча "смысл" вошёл в лексикон отдела. MB> Пока был жив Толик Розанов, слово "смысл" ассоциировалось с клипом MB> "семь процентов" группы Ном. Если кому лень искать: Сколько смыслов у смысла... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия в желудке
Andrei Mihailov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 10:44:48 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.01.17 7:40 you wrote: NS>>>>> так что без явных пруфов я буду верить, что жиры эмульгируются NS>>>>> жёлчью в тонко кишечнике и там же гидролизуются/всасываются. AM>>>> Ты главное верь тому, что желчь это щёлочь ;) NS>>> я такого не говорил. я говорил что жёлчь работает в щелочной NS>>> среде тонкого кишечника. AM>> Если основные компоненты желчи это кислоты, то разве не логично AM>> предположить, что именно за счёт них желчь и работает? Но кислоты AM>> не могут работать в щелочной среде, так как попав в неё сразу же AM>> будут нейтрализованы NS> если основные компоненты типового хозяйственного мыла - это NS> кислоты, то почему мыло прекрасно работает в щелочной среде, а в NS> слабокислой и даже нейтральной выпадает в осадок и/или всплывает NS> как стеарин? Потому, что там не кислоты, а гидролизующиеся соли. И pН мыльного раствора >>6.5 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 10:59:18 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 05.01.17 8:55 you wrote: DC>>>>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. DC>>>>>>> Это основной догмат современного христианства. MB>>>>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>>>>>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. DC>>>>> А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. AM>>>> А как же тогда человек был создан по его образу? DC>>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. Это не букварь. DC>>> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? AM>> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан Но если уж придумали AM>> бога - то чего уж не придумать и как он выглядит? Тем более зачем AM>> писать про то, что селовек по его образу и подобию? GP> Зачем придумывать? Подойди к зеркалу, вот конкретно ты - если ты GP> мужского полу, являешься образом и подобием Яхве. Так вот и я же ж о том же - если можно увидеть, то можно и нарисовать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 14:44:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Января 2017 12:49, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586e4138: AН>>> Некоторые считают это чудом :-) EM>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) MB> Ты, как самый младший из Насъ, будешь Сынъ. :-) А кто старше, Отец или Дух? С уважением - Alexander --- - |