|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Nov 20 19:46:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Friday November 27 2020 17:36, you wrote to me: MA> В Грузии грузин нет. Нет такой нации, как нет и армян, монголов, MA> татар, китайцев и т.д. Жопа есть, а слова нет. Интересно! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 20:11:15 по местному времени:
Привет Dmitry! 27 Ноя 20 19:46, Dmitry Protasoff -> Mark Arkanov: MA>> В Грузии грузин нет. Нет такой нации, как нет и армян, монголов, MA>> татар, китайцев и т.д. DP> Жопа есть, а слова нет. Интересно! Никого нет. Только Матрица. Cheslav. ... В горницу вошел негр, румяный с мороза. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 21:50:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Friday November 27 2020 20:11, you wrote to me: CO> Никого нет. Только Матрица. Еще матрац есть. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 08:09:41 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 27.11.20 20:17 you wrote: БМ> Надеюсь, что когда приводят тебе детей на приём, - именно так, БМ> врач-педиатр ты наш. Но то, что ты тут писал, в частности, про БМ> негров, заставляет усомниться в твоём космополитизме. Негров редко приводят. Мало их. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 08:09:00 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 27.11.20 20:29 you wrote: СС>>> :-) Но я, вообще-то, о "черножопых" и "азиатском пятне" ;-) VM>> Монгольские пятна. Некоторые исследователи считают их наиболее VM>> достоверным признаком азиатов. Они не совсем на заднице, скорее VM>> на пояснице. Появляются при рождении. Пропадают к году-двум. VM>> Наибольший интерес вызывают у тех родителей, которые не VM>> подозревали, что у их детей могут появиться. VM>> -- БМ> Да. Вот у внучек своих забыл посмотреть, которые "по крови", БМ> как_минимум, на четверть, татарки. И чё? Было бы гораздо удивительнее, если бы татарские корни не нашлись. Во студенчестве, помню, было дело. У нас была вполне интернациональная група - православные, католики, лютеранка, иудеи, магометяне, даже одна буддистка. В один год мы постарались отметить все праздники. Это был тяжелый год. Доучились не все. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 08:27:42 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 27.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Русским народом было принято задницу щепкой подтирать. Любимым US>> отдыхом русских богатырей было поспать на коленях прекрасной девы, US>> которая в это время искала вшей в его кудрях. Однако, со временем US>> культура проникла и в среду русского народа. DP> Западная культура декаданса? :))) Ну, да. Туалетная бумага, мыло и прочий декаданс. US>> Говорить надо не на языке русских крестьян из Сибири, а просто на US>> русском языке, который одинаково понимают и крестьяне, и горожане, и US>> в Сибири, и на Чукотке. Это и есть русский литературный язык. DP> Хватает литературы, написанной на литературе сибирских диалектов. Не DP> только в Москве могут решать, как нам говорить :) Да хоть на суахили говорите. Только не обижайтесь потом, что вас в Африку пошлют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 08:35:40 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.11.20 you wrote to Сергей Соловьёв: СС>> Черножопые - это, насколько я понимаю, не о кавказцах. Об азиатах. СС>> Вон Вадима спроси. Афанасьев (Виноградова просьба не возбуждаться :-) СС>> ) доходчиво писал. Впрочем называть могут кого угодно и как угодно. VM> Мне близки идеи всеобщего равенства и братства. Кавказцев иногда VM> почему-то называют зверьками. (Злыми считаются, приручить их сложно). Да их до хрена, разных. У одних тысячелетние цивилизации, а другие веками с овцы слезть не могут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 08:42:20 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 27.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Говорить надо не на языке русских крестьян из Сибири, а просто на US>> русском языке, который одинаково понимают и крестьяне, и горожане, и US>> в Сибири, и на Чукотке. Это и есть русский литературный язык. БМ> Это в идеале. Сейгод на Урале жена услышала обращённые к ней слова: "Я БМ> тебя не разумею". Причём, это была не супер-пупер глухомань Ответила по-английски "фак ю"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Соловьёв в Nov 20 08:44:27 по местному времени:
Dear Сергей Соловьёв, On 27.11.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Это в идеале. Сейгод на Урале жена услышала обращённые к ней слова: БМ>> "Я тебя не разумею". Причём, это была не супер-пупер глухомань СС> А мне нравится (без иронии - в самом деле нравится) слово "кричать" в СС> значении "плакать". Причём необязательно в сибири. Я на тамбовщине СС> слышал. :-) "В селах рязанщины, в селах смоленщины слово "люблю" незнакомо для женщины". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Nov 20 08:49:52 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 27.11.20 you wrote to Dmitry Protasoff: MA> В Грузии грузин нет. Нет такой нации, как нет и армян, монголов, татар, MA> китайцев и т.д. Секса, колбасы и туалетной бумаги, ох! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |