|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 13:57:38 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Aug 22 10:47, you wrote to me: CO>>>> Уж лучше Хотдог! SM>>> А мне, вот, он совсем не зашел. RS>> Коллега! Неужели я встретил второго человека (первый это я) кому RS>> ну совсем не зашёл этот Хотдог? Я думал я так и останусь в полном RS>> одиночестве AM> Ты знаешь достойную альтернативу Хотдогу? Подскажи, плиззз.. Естественно не знаю. Потому что такой нет. Среди полутора программ (афтершок ещё) альтернативы не может быть по определению. Поэтому мышам и приходится плакать, но продолжать есть кактус. А чтобы было не так обидно, то мыши занимаются медитацией, самоубеждением и читают мантры всем вокруг: "Да вы что! Очень даже удобно!" Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 14:40:05 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 15.08.2022 13:57 you wrote: CO>>>>> Уж лучше Хотдог! SM>>>> А мне, вот, он совсем не зашел. RS>>> Коллега! Неужели я встретил второго человека (первый это я) кому RS>>> ну совсем не зашёл этот Хотдог? Я думал я так и останусь в RS>>> полном одиночестве AM>> Ты знаешь достойную альтернативу Хотдогу? Подскажи, плиззз.. RS> Естественно не знаю. Потому что такой нет. Среди полутора программ RS> (афтершок ещё) альтернативы не может быть по определению. Поэтому RS> мышам и приходится плакать, но продолжать есть кактус. А чтобы RS> было не так обидно, то мыши занимаются медитацией, самоубеждением RS> и читают мантры всем вокруг: "Да вы что! Очень даже удобно!" "очень даже" - кто говорит? Удобство хотдога только в его мобильности и в простоте настройки. Недоделок же в нем море. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 14:43:16 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Aug 22 14:40, you wrote to me: RS>> А чтобы было не так обидно, то мыши занимаются медитацией, RS>> самоубеждением и читают мантры всем вокруг: "Да вы что! Очень даже RS>> удобно!" AM> "очень даже" - кто говорит? Не надо включать дурака, пожалуйста. Все пользователи Хотдог. AM> Удобство хотдога только в его мобильности Это не удобство, это фича всех мобильных приложений. Так что это за заслугу выдавать не надо. AM> и в простоте настройки. Вот тут смеял и хохотался! AM> Недоделок же в нем море. Зато доделок в нём ни одной. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 18:43:26 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 15.08.2022 14:43 you wrote: RS>>> А чтобы было не так обидно, то мыши занимаются медитацией, RS>>> самоубеждением и читают мантры всем вокруг: "Да вы что! Очень RS>>> даже удобно!" AM>> "очень даже" - кто говорит? RS> Не надо включать дурака, пожалуйста. Все пользователи Хотдог. Я такого не говорил. Наоборот, неоднократно обращался к Позитурину с просьбами его допилить. AM>> Удобство хотдога только в его мобильности RS> Это не удобство, это фича всех мобильных приложений. Так что это RS> за заслугу выдавать не надо. Ну, Ок, это удобство всех мобильных приложений. AM>> и в простоте настройки. RS> Вот тут смеял и хохотался! Реально проще традиционного фидошного софта. AM>> Недоделок же в нем море. RS> Зато доделок в нём ни одной. Ну почему же? Самое главноеив нем доделано - иначе я бы не смог написать тебе этот ответ ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 18:49:10 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Aug 22 18:43, you wrote to me: RS>>>> читают мантры всем вокруг: "Да вы что! Очень даже удобно!" AM>>> "очень даже" - кто говорит? RS>> Не надо включать дурака, пожалуйста. Все пользователи Хотдог. AM> Я такого не говорил. Наоборот, неоднократно обращался к Позитурину с AM> просьбами его допилить. Мне лень искать где ты в числе прочих яро защищал Хотдог и уверял что он в чём-то даже лечше чем GoldEd. AM>>> Удобство хотдога только в его мобильности RS>> Это не удобство, это фича всех мобильных приложений. Так что это RS>> за заслугу выдавать не надо. AM> Ну, Ок, это удобство всех мобильных приложений. Ещё раз. Это не удобство, это фича, фича*. Удобнее десктопных приложений они не могут быть по определению, но обладают *фичей -- мобильностью. AM>>> и в простоте настройки. RS>> Вот тут смеял и хохотался! AM> Реально проще традиционного фидошного софта. И это мне будет говорить тот, для кого элементарная командная строка кажется какой-то китайской грамотой! Я смеял и хохотался ещё раз. AM>>> Недоделок же в нем море. RS>> Зато доделок в нём ни одной. AM> Ну почему же? Самое главноеив нем доделано - иначе я бы не смог AM> написать тебе этот ответ ;) Ну можно и через `cat` письма набирать (ЕВПОЧЯ), лишь чуть сложнее будет чем через Хотдог. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 19:45:14 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 15.08.2022 18:49 you wrote: RS>>>>> читают мантры всем вокруг: "Да вы что! Очень даже удобно!" AM>>>> "очень даже" - кто говорит? RS>>> Не надо включать дурака, пожалуйста. Все пользователи Хотдог. AM>> Я такого не говорил. Наоборот, неоднократно обращался к AM>> Позитурину с просьбами его допилить. RS> Мне лень искать где ты в числе прочих яро защищал Хотдог и уверял RS> что он в чём-то даже лечше чем GoldEd. В чем то - да, лучше. Но "в чем-то" != "очень даже" AM>>>> Удобство хотдога только в его мобильности RS>>> Это не удобство, это фича всех мобильных приложений. Так что это RS>>> за заслугу выдавать не надо. AM>> Ну, Ок, это удобство всех мобильных приложений. RS> Ещё раз. Это не удобство, это фича, фича. Удобнее десктопных RS> приложений они не могут быть по определению, но обладают фичей RS> -- мобильностью. Возможность воспользоваться мобильным приложением там, где нет под рукой десктопа - это удобство. AM>>>> и в простоте настройки. RS>>> Вот тут смеял и хохотался! AM>> Реально проще традиционного фидошного софта. RS> И это мне будет говорить тот, для кого элементарная командная RS> строка кажется какой-то китайской грамотой! Я смеял и хохотался RS> ещё раз. Командная строка мне не кажется китайской грамотой - я командными строками пользовался много лет - пока не появилась более удобная альтернатива в виде GUI. Но, в принципе, ты прав - и этим тоже настройка хотдога проще. AM>>>> Недоделок же в нем море. RS>>> Зато доделок в нём ни одной. AM>> Ну почему же? Самое главноеив нем доделано - иначе я бы не смог AM>> написать тебе этот ответ ;) RS> Ну можно и через `cat` письма набирать (ЕВПОЧЯ), лишь чуть сложнее RS> будет чем через Хотдог. Через Хотдог письма набираются точно так же, как через Голдед. А вот принимать и отправлять почту через Хотдог проще, чем через связку мэйлер-тоссер-редактор-тоссер-мэйлер Ещё проще через Хотдог общаться с ареафиксами -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 20:12:46 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Aug 22 19:45, you wrote to me: RS>> Мне лень искать где ты в числе прочих яро защищал Хотдог и уверял RS>> что он в чём-то даже лечше чем GoldEd. AM> В чем то - да, лучше. Ни в чём он не лечше. Ни в чём. RS>> Ещё раз. Это не удобство, это фича, фича. Удобнее десктопных RS>> приложений они не могут быть по определению, но обладают фичей RS>> -- мобильностью. AM> Возможность воспользоваться мобильным приложением там, где нет под AM> рукой десктопа - это удобство. Это как раз фича. Потому что называть вынужденные пляски вприсядку для того чтобы была мобильность удобством... Это нонсенс какой-то. AM>>> Реально проще традиционного фидошного софта. RS>> И это мне будет говорить тот, для кого элементарная командная RS>> строка кажется какой-то китайской грамотой! Я смеял и хохотался RS>> ещё раз. AM> Командная строка мне не кажется китайской грамотой - я командными AM> строками пользовался много лет - пока не появилась более удобная AM> альтернатива в виде GUI. AM> Но, в принципе, ты прав - и этим тоже настройка хотдога проще. Нет, я как раз в данном случае неправ. В данном случае и с твоей точки зрения. Потому что человекочитаемые конфиги и человекопонятная командная строка как раз таки намного понятнее и, как следствие, намного удобнее. RS>> Ну можно и через `cat` письма набирать (ЕВПОЧЯ), лишь чуть RS>> сложнее будет чем через Хотдог. AM> Через Хотдог письма набираются точно так же, как через Голдед. Неа. Через задницу там набирается. Но это уже из-зи фичи "мобильность", тут иначе уже никак. Тут уже или удобно, или мобильно, другого не дано. AM> А вот принимать и отправлять почту через Хотдог проще, чем через AM> связку мэйлер-тоссер-редактор-тоссер-мэйлер Ой! В третий раз смеять и хохотаться я больше не вынесу. AM> Ещё проще через Хотдог общаться с ареафиксами Да ну? Вот это в Хотдоге как раз лично для меня было одним из самых кривых, наикривейших способов. Как чесать левое ухо при помощи правой пятки -- можно, но далеко не все так гуттаперчевы и уже тем более далеко не всем это удобно, мазохистам разве что. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 21:51:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 авг 22) Cheslav Osanadze пишeт к Sergey Kaluzhskiy... [ ... ] CO> Я от Хотдога был в шоке первое время, но тогда Сергей оперативно мне CO> всё разжевал, не посылая ни на какой RTFM, или ещё дальше.:) Основные Везет тебе, я больше половины его фунций и меню так до сих пор и не понял, как настраивать и как с ними работать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 01:43:18 по местному времени:
Доброго времечка, Rinat Н. Sadretdinow. Вы писали 15.08.22 20:12: AM>> Через Хотдог письма набираются точно так AM>> же, как через Голдед. RS> Неа. Через задницу там набирается. Но это RS> уже из-зи фичи "мобильность", тут иначе уже RS> никак. Тут уже или удобно, или мобильно, RS> другого не дано. Это лично тебе просто яйца мешают, причем во всём ;))) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Aug 22 05:59:00 по местному времени:
Привет Dima! 15 Авг 22 21:51, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я от Хотдога был в шоке первое время, но тогда Сергей оперативно CO>> мне всё разжевал, не посылая ни на какой RTFM, или ещё дальше.:) CO>> Основные DK> Везет тебе, я больше половины его фунций и меню так до сих пор и не DK> понял, как настраивать и как с ними работать. Я только в скорринге нихера не понял, но он мне и нафиг. Основное - настройки - 4 строки, создать новое письмо - ответить на сообщение, удалить цитаты, сохранить. Всё. Для временного походного варианта - достаточно. Cheslav. ... Быстрорастворимый цианид UPSA. --- ... |