|
|||
|
|||
Оплата картой
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 16:49:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.07.2024 10:28 you wrote: AM>>> Да, я уже понял, что у вас таксисты с собой банковские терминалы возят. WC>> Нет. В том-то и дело, что не возят! Поэтому оплатить такси картой возможно только если WC>> спалить данные своей банковской карты неизвестному приложению((( CO> К счастью, у нас возят, хоть и не все 100%, но можно попросить диспетчера, прислать машину с CO> терминалом. У вас диспетчер определяет, какую машину послать??? У нас диспетчер только рассылает заказы, поступившие по телефону. А кто возьмет заказ решают сами таксисты. И бывает так, что ты видишь у себя под окном свободную машину, а диспетчер отвечает тебе,что в вашем районе свободных машин нет :( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
При чём тут Tele2 ?
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 16:51:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.07.2024 10:32 you wrote: OR>> Автор этой страшилки гонит за то, чтобы банковское приложение OR>> вообще требовало установки пароля на сим-карту и выгружалось из памяти при погасшем экране. CO> Сейчас попробовал заблокировать с запущенным приложением. Действительно, приложения сразу - CO> не закрываются. У меня приложение не закрывается, но блокируется и требует ввода пароля. Даже не только при блокировке/разблокировке экрана, но и после переключения на другое приложение. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нафигатоp
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 18:47:07 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 15 Jul 24 15:38:58 (AREA:CRIMEA.TALK) AM>>> Да, тебе нужно бегать и выяснять адpес CO>> Не нужно бегать. Я не умею телепоpтиpоваться и пpимеpно, даже с моим CO>> зpением, знаю "кооpдинаты", название улицы или "пеpвый пеpеулок CO>> напpаво". CO>> Всё же, хоть я не гуpу в геогpафии, но надо не "отpубать хвосты" и CO>> пpимеpно понимать своё местоположение в незнакомой части гоpода. Даже CO>> хотя бы pади мозговой активности, что бы не полагаться лишь на гаджет CO>> во всём и попытаться найти доpогу от пивнухи до дома - самому.:) WC> Ну не знаю, я никогда не пользовался навигатоpом в WC> полноценном его понимании (типа, включаешь GPS, задаёшь WC> куда тебе надо и он тебя ведёт). WC> Мне всегда достаточно было зайти на maps.yandex.ru пеpед WC> выходом из дома. WC> Пpичём, это пpименительно даже к небольшим посёлкам где WC> нибудь за гоpодом, где я вообще оказался пеpвый pаз... WC> Вышел с электpички на станции "Жоподpищенск" - и ебашу WC> диагональными тpопинками, как будто я тут каждый день хожу) WC> Без всяких гаджетов, ибо в голове я уже "сфотогpафиpовал" WC> каpту, пока был дома. Во-во, я делаю также и называю это отсутствием геогpафического дебилизьма Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Оплата картой
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 17:13:37 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Июл 24 16:49, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Да, я уже понял, что у вас таксисты с собой банковские AM>>>> терминалы возят. WC>>> Нет. В том-то и дело, что не возят! Поэтому оплатить такси WC>>> картой возможно только если спалить данные своей банковской WC>>> карты неизвестному приложению((( CO>> К счастью, у нас возят, хоть и не все 100%, но можно попросить CO>> диспетчера, прислать машину с терминалом. AM> У вас диспетчер определяет, какую машину послать??? Время ожидания она же знает как то. AM> У нас диспетчер только рассылает заказы, поступившие по телефону. А AM> кто возьмет заказ решают сами таксисты. И бывает так, что ты видишь у AM> себя под окном свободную машину, а диспетчер отвечает тебе,что в вашем AM> районе свободных машин нет :( Он может и не быть свободным, ты же его не спрашивал.:) Cheslav. ... Нецензурное выражение лица. --- |
|
|||
|
|||
При чём тут Tele2 ?
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 17:15:09 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Июл 24 16:51, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: OR>>> Автор этой страшилки гонит за то, чтобы банковское OR>>> приложение вообще требовало установки пароля на сим-карту и OR>>> выгружалось из памяти при погасшем экране. CO>> Сейчас попробовал заблокировать с запущенным приложением. CO>> Действительно, приложения сразу - не закрываются. AM> У меня приложение не закрывается, но блокируется и требует ввода AM> пароля. Даже не только при блокировке/разблокировке экрана, но и после AM> переключения на другое приложение. Блокируется не сразу и переключаться разрешает. Cheslav. ... Врач прописал мне строгую диету. Он опоздал. Правительство шустрее... --- |
|
|||
|
|||
Re: Как жить без мессенджеров? А я ещё живой! Без них)
Andrey S. написал(а) к Wild Cat в Jul 24 10:10:52 по местному времени:
Привет, Wild! Ответ на сообщение Wild Cat (2:5020/8912) к Andrey S., написанное 15 июл 24 в 15:19: WC> Ну я живу вообще без мессенджеров, если не считать одну социальную WC> сеть, где я общаюсь с 1 человеком. И ещё ФИДО 8-) С уважением - Andrey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 |
|
|||
|
|||
Не смаpтфон pаботает на нас, а мы pаботаем на него
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 03:17:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июл 24 02:29, ты писал(а) мне: CO>>> Позвонили в 10 вечеpа, на пати, бpать сpазу CO>>> заpядку? Я должен об этом думать? :) WC>> Рабы системы. Не телефон pаботает на нас, а мы pаботаем на WC>> телефон, чтобы его вовpемя заpядить, оптимизиpовать, и WC>> плееp долго не слушать, и думать, когда и как бpать WC>> заpядку. VK> Хочу как-нить с тобой фстpетиться VK> Будет очом поговpить VK> Главное, что бы мы не спешилли куда-нить... Да, надо как нибудь, но с моим графиком это будет сложновато... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Как великий All пользуется телефоном, который реагирует на то, что не н
Wild Cat написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 03:21:14 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июл 24 10:53, ты писал(а) мне: WC>> 1) Ношение сенсорного телефона в кармане. Я умолчу про то, что WC>> большая OR> [...] WC>> Как вы с этим справляетесь? OR> https://aliexpress.ru/order-list/5165788365569265 === Начало Windows Clipboard === Кажется, это не ваш заказ Подглядывать за другими не получится. Зато можно проверять, где ваши заказы === Конец Windows Clipboard === WC>> 2) Из той же оперы: попытался я поговорить по этому вашему WC>> телефону голосом. И обнаружил, что он то самовольно включает WC>> громкую связь, то кладёт трубку, то, внезапно, кидает трубку и WC>> моментально перезванивает абоненту с другой симкарты. Чуть WC>> помучавшись я нашёл WC>> причину: я прижимаю телефон к уху, и моё ухо "нажимает" там на WC>> всякие нарисованные на экране кнопки. Разумеется, не нажимает, а WC>> прикасается, но телефону лёгкого прикосновения вполне достаточно, WC>> чтобы выполнить какое-то действие. OR> Как правило, при поднесении телефона к уху, экран гаснет и не OR> реагирует на нажатия. Для экономии батарейки и избежания OR> вышеописанного. Это дефолтное поведение. Попробуй просто прикрыть OR> сенсор рукой. Если экран не гаснет, значит или настройки изменены, или OR> в бюджетном варианте датчика приближения нет. Странно. Но спасибо - я понял, что как раз этот случай разработчики предусмотрели, и тут они не совсем уж идиоты. Просто я не знал о такой функции. А почему оно не работает именно у меня - это уже другой вопрос /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Как великий All пользуется телефоном, который реагирует на то, что не н
Wild Cat написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 03:23:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июл 24 11:04, ты писал(а) мне: WC>> Это помнить надо... WC>> А кнопочник я в карман убрал - и всё, ничего там само не WC>> нажимается. И блокировать принудительно его перед этим не нужно. OR> Понимаешь, ты очень часто в качестве аргументов приводишь крайне OR> редкие ситуации, в которых можно оказаться: проводные телефоны в OR> деревне, где нет интернета и сотовой связи; нажатие ухом на OR> неотключившийся экран; отсутствие розеток в шаговой доступности для OR> зарядки и пр. Т.е. частные случаи. Конкретно тут - ношение телефона в кармане одежды (но не в заднем кармане джинс). WC>> А кнопочник не надо даже блокировать. OR> Но у меня было, как минимум два кнопочника в семье, которые не OR> блокировались сами. А вот кнопки в дамской сумочке и кармане очень OR> даже нажимались. Тогда дамам этот вариант точно не подходит) WC>> Потому что телефон (любой) в кармане лежит достаточно свободно по WC>> толщине, и у меня никогда не было ситуации, чтобы в кармане WC>> нажалась какая-то кнопка даже на незаблокированном кнопочном WC>> телефоне. OR> Опять же, разговор только про карман, а жена таскает в сумочке OR> телефоны. И вот как раз современный сенсор в ней не нажмётся, OR> требуется тепло пальца. А кнопоки вполне нажимаются ключами или ещё OR> чем. А в кармане (заднем) нажимается сиденьем в маршрутке. Или стойкой OR> в автобусе, к которой прислонился. Это тоже частные случаи, но тем не OR> менее. Согласен на 100%. Просто у меня частный случай - ношение телефона в одежде, вот на тело и реагирует через тонкую ткань. В заднем кармане джинс - не ношу. OR> И блокировка кнопочного осуществляется повторным нажатием на OR> кнопку "отбой", Да. OR> А ещё есть кнопочные с автоблокировкой, которая срабатывает через OR> 3-5-10 сек. и ужасно раздражает, когда надо куда-то дозвонится и OR> каждый раз надо его разблокировать хитрым способом. Причём у каждого OR> своя комбинация кнопок или протяжённого нажатия. Я автоблокировку кнопочника отключил... За ненадобностью. В переднем кармане кнопки сами не нажмутся) А в дамской сумочке - таки да. Кнопки кнопочного - нажмутся ключами, а сенсор - нет. Но дамской сумочки у меня нет) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Оплата картой
Wild Cat написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 03:27:12 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июл 24 11:19, ты писал(а) мне: AM>>>>> Кстати,а как оплачивать поездку картой при заказе звонком AM>>>>> оператору? Ты ему диктуешь номер своей карты и ее CVV2? WC>>>> А как в магазине все оплачивают покупки картой?) AM>>> Да, я уже понял, что у вас таксисты с собой банковские терминалы AM>>> возят. WC>> Нет. В том-то и дело, что не возят! WC>> Поэтому оплатить такси картой возможно только если спалить данные WC>> своей банковской карты неизвестному приложению((( OR> Уже давно появилось такое волшебное слово: СБП. И в такси, и на OR> рынке возле кусков мяса лежит картонка с номером телефона, куда OR> переводить. И на СТО, показываю, что "перевод осуществлён", а мастер OR> говорит, да, вон телефон уже блюмкнул, что пришёл перевод. И никаких OR> данных карты. Да. Точно. Это я делал даже с кнопочника. Вспомнил, как я именно так оплачивал проезд в маршрутке. Через смс-банкинг /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |