|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 12:34:46 по местному времени:
Нello, Uncle! US>> Dear Борис Мордасов, US>> On 19.11.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> Именно так. Вина становятся полусухими, полусладкими, сладкими БМ>>>>> после добавления сахара US>>>> Ты путаешь сухие с дессертными. US> ──────<конец цитаты> ───────────── US> Ну вот, Михайловы размножаются делением... US> Еще раз: сухие, с остаточным сахором и полусладкие вина - это натуральные US> вина (бывают белые и красные), или столовые. В них сахар не добавляется. Он US> просто не сбраживается до конца. Сахар добавляется в десертные вина. Да, с добавлением сахара я погорячился, и очень быстро это признал US> И с чего бы мне заменять одно другитм, когда это разные по типу вина? А с чего бы мне путать сухое с десертным? И, да, ты должен быть в курсе, что десертные вина, обычно тоже натуральные вина. Брожение которых останавливают (т.е. и высокое содержание сахара сохраняют) <методом "Виноградова">, добавляя в сусло спирт. Т.е., и в десертные сахар тоже не добавляют :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 11:39:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.11.2020 10:35 you wrote: US>>>>> Враньё. Даже если туда регулярно подсыпать сахар, наброженный US>>>>> спирт убьёт дрожжи. AM>>>> Это происходит только при концентрации спирта выше 16% - AM>>>> недостижимой при естественном брожении. Дрожжи же не самоубийцы AM>>>> ;) US>>> Так откуда же у тебя взялось ежегодное брожение? AM>> Не у меня, а у вина. Именно потому, что дрожжи в нем сохраняются AM>> живыми. US> А почему их не убивает наброженный спирт? Потому, что для этого концентрация спирта должна быть больше 16%, а не 9-11%. US> А откуда они берут сахар для брожения, взамен уже использованного? Наверное, не весь сахар успевает использоваться в ходе первого брожения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 06:37:00 по местному времени:
ЮГ>>> Следующая ступень - как можно в живую женщину .уем тыкать, ежели ЮГ>>> есть силиконовые куклы? ;))) SC>> Фи, а ты бы посмотрел на этот силикон! Я смотрел. БМ> Ну да. А что тебе остаётся, как только СМОТРЕТЬ. На селикон. Сели-кон. Встали-кон. Ты что Мордасов!? Что за ошибки! Ты ж масквач! Тебе можно только "а" вместо "о". Тьфу на тебя такого бескультурного! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 06:38:46 по местному времени:
SC>> Фи, а ты бы посмотрел на этот силикон! Я смотрел. БМ> Ну да. А что тебе остаётся, как только СМОТРЕТЬ. На силикон. Ты жалок! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 06:51:30 по местному времени:
ЮГ> Мне вот пох на эти картинки. А электронная сигарета вон, на полке ЮГ> валяется. Хернёй полной оказалась. Тянешь-тянешь, а курить всё равно ЮГ> хочется. Вот такая, если что ЮГ> https://www.youtube.com/watch?v=x-7wWkgE_eU Надо себя заставлять! Вот смотри, у человека есть воля, а у животных - нет! Я вот себя пересилил - и даже с помощью такой фигни слез с вонючих палочек. Но это было в 2010 году! Как такую хрень можно было покупать позже? Эта слабосильная фигня не тянется и не парит! ЗЫ Было бы больше воли - бросил бы, без базара! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 07:27:20 по местному времени:
SC>> Тоже всё элементарно. Кто бы написал. Размер консервной банки SC>> стандартизирован. Точные весы есть в отделе с овощами и фруктами. CO> У нас они стрелочные. Точность их - так себе. Я думаю торговцы каждый год поверяют свои весы. Да хоть паровые! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 10:20:55 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Что за ошибки! Ты ж масквач! Тебе можно только "а" вместо "о". Ты последний в списке тех, у кого я буду спрашивать, что мне можно С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 10:23:03 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Фи, а ты бы посмотрел на этот силикон! Я смотрел. БМ>> Ну да. А что тебе остаётся, как только СМОТРЕТЬ. На силикон. SC> Ты жалок! Человек, интересующийся силиконовыми женщинами, он, разумеется, вызывает восхищение. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 10:32:39 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 24.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> И с чего бы мне заменять одно другитм, когда это разные по типу вина? БМ> А с чего бы мне путать сухое с десертным? И, да, ты должен быть в БМ> курсе, что десертные вина, обычно тоже натуральные вина. Брожение БМ> которых останавливают (т.е. и высокое содержание сахара сохраняют) БМ> <методом БМ> "Виноградова">> , добавляя в сусло спирт. Т.е., и в десертные сахар БМ> тоже не добавляют :-) Известный "квадрат" (16 градусов, 16 процентов сахара) - ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 10:34:34 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 24.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Враньё. Даже если туда регулярно подсыпать сахар, наброженный US>>>>>> спирт убьёт дрожжи. AM>>>>> Это происходит только при концентрации спирта выше 16% - AM>>>>> недостижимой при естественном брожении. Дрожжи же не самоубийцы ;) US>>>> Так откуда же у тебя взялось ежегодное брожение? AM>>> Не у меня, а у вина. Именно потому, что дрожжи в нем сохраняются AM>>> живыми. US>> А почему их не убивает наброженный спирт? AM> Потому, что для этого концентрация спирта должна быть больше 16%, а не AM> 9-11%. Т.е. год за годом дрожжи просто филонят? US>> А откуда они берут сахар для брожения, взамен уже использованного? AM> Наверное, не весь сахар успевает использоваться в ходе первого AM> брожения. Филонят, точно! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |