|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 19:30:34 по местному времени:
Привет Aleksey! 01 дек 16 года (а было тогда 00:50) Aleksey Matyuk в своем письме к Anton Gorlov писал: AM> Ну, серваки админить удалённо - эт святое) AM> Я тоже небольшую часть работы делаю удалённо, но некоторые вещи нельзя AM> сделать удалённо - поменять картридж, переткнуть или прокинуть провода AM> локальной сети, поменять сгоревший блок питания, или поменять AM> батарейку CR2032... Уху. Но я уже более 5 лет не являюсь оффисным админом. и админю в оснвом циски и сервера. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Dec 16 19:31:30 по местному времени:
Привет alena! 01 дек 16 года (а было тогда 05:13) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: ai>>> Логично. Что ж,тогда придётся подчиниться своим желаниям. AG>> Да. Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот AG>> ои тото..а идти из глубины сердца/души... ai> Иногда сиюминутные желания и есть из сердца. А вот запланированные это ai> уже разум Так я и имею ввиду во таткие вот желание..ане поверзностные типа хочу миллион рублей или что-то в этом духе. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Dec 16 21:07:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Дек 16 15:06, ты писал(а) Vadim Makarov: AM>>>>>> Впрочем, у каждого по-своему) DK>>> Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести DK>>> любовницу ;-) VM>> От ней, порой, очень сложно. ai> Вот именно,что порой, но в общем с ней просто прекрасно. Правда?.. Я думаю, что, наверное, с любовницами в отношениях нет многих проблем, и нет бытовухи, а так же нет некоторых проблем и ссор, которые возникают у совместно проживающих мужа и жены. Самому мне приходилось быть лишь любовником замужней девушки :) (при этом я сам в "официальных" отношениях не состоял) Не знаю уж как это выглядит с морально-этической точки зрения, многие скажут, что быть любовником или иметь любовницу "на стороне" - это плохо... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 21:19:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Дек 16 19:26, ты писал(а) мне: AM>> Замечу, что тогда при этом не следует забывать, что каждый день в AM>> этой жизни может быть последним. Так бывает...иногда... (за AM>> примером далеко ходить не надо) AG> И тут Я с Вами полностью согласен. AG> 2 года назад за 1 год похоронили 7 членов семьи, включая отца жены AG> (умер от онокологии) и заканчивая моим отцом (убили его в деревне AG> вместе с его братом, когда он поехал за ним поухаживать, ногу AG> сломал..вернее бедро. Убийце 28 лет..) Мои соболезнования. :( AM>> Поэтому нужно жить "здесь и сейчас, на полную катушку". AM>> Не надо ничего откладывать "на потом". AG> Именно. AG> С уважением. Anton aka Stalker Увы, такая участь может постигнуть каждого из нас. :( Вкратце: дело в том, что в начале 2016 года в одном городке Московской области с интервалом около 1 месяца были совершены однотипные нападения на двух людей (правда, нападавшие, скорее всего, были разные люди). Оба человека получили однотипные травмы (очень тяжёлые). Одним человеком был я, а другим - бас-гитарист известной группы. В итоге я пролежал в больнице 2 месяца и выжил (правда, с последствиями), а он - пролежал в другой больнице около 20 дней и умер. :( Поэтому я и написал фразу "Не надо ничего откладывать "на потом"." - так как я всегда помню о том, что мне лишь случайно повезло, что я выжил, а не повезло бы - был бы там, где сейчас этот бас-гитарист. А вот ему реально не повезло :( А я - разумеется, принял меры и срочно переехал из того городка (благо, я лишь временно снимал там комнату). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 07:58:24 по местному времени:
ai>>>> Вау, вот это сила воли, AM>>> Видимо, желание поехать в отпуск туда, куда я хочу - сильнее "нелюбви" к холоду. ai>> Просто интересно, почему именно туда? AM> Во-первых, меня привлекают узкоколейки (узкоколейные железные дороги - их осталось всего несколько штук в России). http://arspress.ru/img/5/uzk1.jpg В эти выходные + отпуск я планирую посетить целых две узкоколейки. Одна из них - расположена в достаточно населённом городе (на фото). Другая - AM> ведёт почти что в Тайгу, на край света, туда, где не ловит телефон и нет никаких признаков цивилизации в радиусе 100 км... Меня привлекают такие места. Фото достаточно привлекает.) AM> Во-вторых, на Урале, находится городок, который я считаю вторым моим родным городом, и туда я и поеду. К бабушке :) Там тихо, хорошо и спокойно, не то что эта вот Москва... (кстати, я живу не конкретно в Москве, а в одном из городов Московской области) Далеко ехать? Да,бабушка это святое. ai>>>> То есть по сути только эти два дня настоящая свобода. AM>>> Да, именно так. Выключу телефон и буду наслаждаться спокойствием :) ai>> Тогда желаю скорее их дождаться) AM> Спасибо)) Очень жду) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 08:01:17 по местному времени:
ai>>>> Логично. Что ж,тогда придётся подчиниться своим желаниям. AG>>> Да. Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот ои тото..а идти из глубины сердца/души... ai>> Иногда сиюминутные желания и есть из сердца. А вот запланированные это уже разум AG> Так я и имею ввиду во таткие вот желание..ане поверзностные типа хочу миллион рублей или что-то в этом духе. Я про них и не думала. Эти желания скорее связаны с чувствами. AG> С уважением. Anton aka Stalker -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 08:04:05 по местному времени:
AG>>> Смотри Если бы кто-то узнал что он скаже умрёт через день..два три.. он бы отчаился или чтото не то начал делать или прсото уехл кудато в далёкие корая сомтрет на последний закат. А еслибы не знал..мог бы остаться в своём городе.. жил бы обычной жизнии мог бы прямо или косвенно сизменить AG>>> чью-то жизнь. Например спас котёнка там..или кого-то из людей.. Не дам там утонуть или из огня вытащил..или какому либо пенсионеру денежку на еду дал. Поэтому не надо знать чтовпереди. надо просто жить. Здесь и сейчас. ai>> Или наоборот, прожил бы эти пару дней принося пользу, оставляя след после себя. AG> Если ты до этого делал всем гадости..то за последние 2 дня врядли начнёш с срочном пояРдке всем помогать. Жить нужно здесь и сейчас.. а не пытатся за последие дни исправить всё что наделал.. Почему обязательно гадости? Просто не делал ни хорошего,ни плохого. А тут осознал и решить оставить след о себе ai>> Это обидно,но не надо отчаиваться. Как говорилось "Нет выхода только из гроба". AG> ;) Именно. Просто проема больно уж личная.. Я надеюсь,не оскорбила случайным высказыванием? AG> С уважением. Anton aka Stalker AG> Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи*] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 Origin: Per aspera ad astra! (2:5059/37) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 08:07:31 по местному времени:
AM>>>>>>> Впрочем, у каждого по-своему) DK>>>> Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести любовницу ;-) VM>>> От ней, порой, очень сложно. ai>> Вот именно,что порой, но в общем с ней просто прекрасно. AM> Правда?.. Я думаю, что, наверное, с любовницами в отношениях нет многих проблем, и нет бытовухи, а так же нет некоторых проблем и ссор, которые возникают у совместно проживающих мужа и жены. Есть проблемы другие. AM> Самому мне приходилось быть лишь любовником замужней девушки :) (при этом я сам в "официальных" отношениях не состоял) А потом что случилось? AM> Не знаю уж как это выглядит с морально-этической точки зрения, многие скажут, что быть любовником или иметь любовницу "на стороне" - это плохо... Каждый хочет быть счастливым. И кто знает какие были у кого мотивы, чтобы произошло это. Вообще это наверно личное дело каждого. AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
О любовницах (Was: Re: BDSM это хорошо)
alena ivanova написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 08:08:30 по местному времени:
AM>>>>> Ну, например, я могу развестись, и после этого начать встречаться с другой девушкой. Или же просто развестись, и остаться "волком-одиночкой". В обоих случаях вышеуказанные проблемы решатся) Хотя во втором случае - это, скорее, не решение проблем, а уход от проблемы. AM>>>>>>> Впрочем, у каждого по-своему) DK>>>> Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести любовницу ;-) VM>>> От ней, порой, очень сложно. ai>> Вот именно,что порой, но в общем с ней просто прекрасно. VA> Пробовала? ;) Завести или быть ею? ) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Dec 16 10:09:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Дек 16 07:58, ты писал(а) мне: ai>>> Просто интересно, почему именно туда? AM>> Во-первых, меня привлекают узкоколейки (узкоколейные железные AM>> дороги - их осталось всего несколько штук в России). AM>> http://arspress.ru/img/5/uzk1.jpg В эти выходные + отпуск я AM>> планирую посетить целых две узкоколейки. Одна из них - AM>> расположена в достаточно населённом городе (на фото). Другая - AM>> ведёт почти что в Тайгу, на край света, туда, где не ловит AM>> телефон и нет никаких признаков цивилизации в радиусе 100 км... AM>> Меня привлекают такие места. ai> Фото достаточно привлекает.) Тоже захотела поехать туда?) Могу весь архив фоток скинуть, только он не сортированный, то есть по типу "фоткал всё подряд". Правда, там многие фотки нуждаются в комментариях, иначе непонятно, что это. (на одном фото - я сфоткал, простите, стадо коз, которые переходили узкоколейку прямо под грузовыми узкоколейными вагонами). AM>> Во-вторых, на Урале, находится городок, который я считаю вторым AM>> моим родным городом, и туда я и поеду. К бабушке :) Там тихо, AM>> хорошо и спокойно, не то что эта вот Москва... (кстати, я живу не AM>> конкретно в Москве, а в одном из городов Московской области) ai> Далеко ехать? В "городскую" узкоколейку - город Кирово-Чепецк Кировской области, от Москвы на поезде 12 часов + час на автобусе от Кирова до Кирово-Чепецка. Узкоколейка "на краю света" - подальше будет, город Алапаевск Свердловской области (на Урале). На поезде - 36 часов + 3 часа на автобусе от Екатеринбурга до Алапаевска. Бабушка - там же, в Свердловской области, город Асбест. Примечательно, что между Асбестом и Алапаевском напрямую - чуть больше 100 км, но чтобы добраться из Асбеста в Алапаевск или обратно - нужно потратить целый день. Кстати, Киров находится как раз на пути следования поезда "Москва-Екатеринбург". То есть в идеале я мог бы в одну поездку совместить обе узкоколейки и к бабушке заехать :) Кстати, про ту узкоколейку, которая ведёт "на край света" - я написал два текста своих впечатлений. Частично они повторяют друг друга. Второй рассказ - выдержки из моих сообщений в эхах. Достаточно прочитать первый текст. http://arspress.ru/img/5/1k.txt http://arspress.ru/img/5/2k.txt (В рассказе есть некоторые ошибки и фактические неточности, однако моей задачей было описать свои впечатления, а вовсе не факты.) P.S. Надо перемещаться в другую эху, а то оффтопик совсем. Сейчас модератор вернётся и достанет плюсомёт. :) ai> Да,бабушка это святое. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |