|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 14:34:16 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.01.20 14:53 you wrote: SC>>>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>>>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>>>> преимущества. VM>>> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? SC>> Ты не поддерживал наших капиталистов, а поддержал чужих. Наши SC>> последний хрен без соли доедали. Главное ведь форточка, не так SC>> ли? VM> Привет обрезанным. Ты ведь вопросом на вопрос отвечаешь. Зачем ты думаешь о моей крайней плоти? Не стоит этого делать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 14:38:09 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.01.20 15:42 you wrote: SC>> Поцоны, я же говорил что иномарочник по своей сути есть педераст. SC>> Вот ворвался ты тут, начал превозмогать за корейцев. Еще и SC>> выяснилось что врёшь. Вот какого хрена? Зы Видел поло седан во SC>> дворе - лютое говнище! С новья тросы ручника отвисают! Какие SC>> недочеловеки его проектировали? И ведь покупают его что самое SC>> странное! VM> Вот смотри. Есть американские шприцы. По 0,3 млл. Российских таких VM> нет. Встаёт вопрс. Может ли страна выпустить хорошие машины, если VM> ей даже шприц не сделать? И инженеры у нас говно ничего не могут. И врачи говно криворукое. Верно? Ты говно? Зы А зачем делать производство такой экзотики? Это реально мало кому надо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 14:50:53 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 17.01.20 17:53 you wrote: VM>>> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? SC>> Ты не поддерживал наших капиталистов, а поддержал чужих. Наши SC>> последний хрен без соли доедали. Главное ведь форточка, не так SC>> ли? OK> Похер, какого капиталиста поддерживать. Они отличаются цветом OK> клюва OK> только. ? Дядя ты элементарных вещей не видишь. 1. Отечественный капиталист дает работу отечественным рабочим. Какое тебе ваще дело до импортного рабочего? Мне никакого. А отечественный пролетарий если ему не дать работу то он стукнет меня сзади по башке и в ломбард мою мобилу снесет. Или еще чего. Отечественный капиталист также платит налоги и покупает отечественные товары и сырье. 2. А как же будущее раскулачивание? Вот смотри кормишь ты зарубежного капиталиста, заводы переделывают в торговые центры. Нахрен тебе столько' торговых центров? Толку от них ноль, там даже передовых пролетариев нету! Или тебе нравится превозмогать делая индустриализацию? Чтобы по заветам Ленина прям в точности? Чтобы за счет крестьян и простейших ресурсов? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 14:53:43 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 17.01.20 17:57 you wrote: AV>>>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как AV>>>> написано... SC>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы SC>> ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>> покупают его что самое странное! OK> Подозреваю, что Поло говно, но вопрос : как ты там увидел OK> тросы? Отошел на три шага и присмотревшись присел. Висят. Это машина для ниггеров. Дешевка. Дрянь. Если ввалить деньги в рекламу - то россияне скушают. Они импорт обожают! OK> ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 07:57:54 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.01.20 you wrote to Борис Мордасов: US>>> А "Мордас" это не литовское? БМ>> Не знаю, что там с Литвой, а отец мой из Рязанской губернии, в их БМ>> деревне - половина была с такой фамилией. Причём, произносилась с БМ>> ударением на последнем слоге. :-) ЮГ> МордасОв? Странная фамилия... Должно быть, издавна драчуны в той деревне жили знатные. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 12:26:18 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.01.20 14:38 you wrote: SC>>> Поцоны, я же говорил что иномарочник по своей сути есть SC>>> педераст. Вот ворвался ты тут, начал превозмогать за корейцев. SC>>> Еще и выяснилось что врёшь. Вот какого хрена? Зы Видел поло SC>>> седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы ручника SC>>> отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>>> покупают его что самое странное! VM>> Вот смотри. Есть американские шприцы. По 0,3 млл. Российских VM>> таких нет. Встаёт вопрс. Может ли страна выпустить хорошие VM>> машины, если ей даже шприц не сделать? SC> И инженеры у нас говно ничего не могут. И врачи говно криворукое. SC> Верно? Ты говно? Ты опять вопросом на вопрос. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:32:26 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>> А "Мордас" это не литовское? БМ>>> Не знаю, что там с Литвой, а отец мой из Рязанской губернии, в их БМ>>> деревне - половина была с такой фамилией. Причём, произносилась с БМ>>> ударением на последнем слоге. :-) ЮГ>> МордасОв? Странная фамилия... US> Должно быть, издавна драчуны в той деревне жили знатные. Или любознательные люди :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 23:21:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Январь 18 2020 14:32, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Борис Мордасов про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы SC>>> ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>>> покупают его что самое странное! БМ>> Уровень локализации завода Фольксвагена в Калуге - 45% Неужто БМ>> троса с Неметчины везут? SC> Дело не в месте изготовления тросов, а в проектировании. Вообще этот SC> "авто" для стран третьего мира, но россиянам нравится. Тут ведь всё SC> просто - вкинул деньги в рекламу - россияне ведутся. Ещё раз, как ты там разглядел провисшие тросы? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 08:29:27 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 19.01.20 you wrote to Sergey Chudaev: VM>>> Вот смотри. Есть американские шприцы. По 0,3 млл. Российских таких VM>>> нет. Встаёт вопрс. Может ли страна выпустить хорошие машины, если ей VM>>> даже шприц не сделать? SC>> И инженеры у нас говно ничего не могут. И врачи говно криворукое. SC>> Верно? Ты говно? VM> Ты опять вопросом на вопрос. В водопроводе вода есть? Проверь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 14:13:44 по местному времени:
Нi Юрий! 18 января 2020 07:52, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно AV>>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>>>>>>> выбрасывать, томсонов 46" AV>>>>> ^^^^^^^^^^^ AV>>>>>>>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>>>>>>>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>>>>>>>> состоянии за плазму принял :-) AV>>>>>>> Договорились. DK>>>>>> Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их DK>>>>>> подарили то. AV>>>>> Это я понял. Но раз уж тебе их "все равно выбрасывать" - 46 я AV>>>>> заберу. DK>>>> Вот там где "ты все понял", измени знаки препинания, AV>>> С чего вдруг? Ты сам это написал, я тебя за пальцы не тянул. DK>> Я тебе русским по белому написал что мне их подарили, т.к. все DK>> равно собирались выбрасывать. Читай внимательнее. DK>>>> чтобы "а то все равно выбрасывать" звучало в процессе дарения в DK>>>> мою сторону. AV>>> Так мне что, насчет оффтомобиля уже договариваться? :-) DK>> Говнокалин? Так это к нашему нищеброду :-) AV>>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что AV>>> аппараты вполне приличные, и избавляться от них, даже изначально AV>>> полученных бесплатно, ты не собираешься? DK>> Слей сам себя :-) И научись читать :-) И да, редкостное говно. ЮГ> Редкостное говно, тебе их подарили, стоят дома как мебель, но и сам не ЮГ> ам и другим не дам. Халява кончилась. Иди работать. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |