|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 12:49:49 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Некоторые считают это чудом :-) EM> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) Ты, как самый младший из Насъ, будешь Сынъ. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 13:19:36 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Где-то находил я тексты Райса, привязанные к первоисточнику, и MB>>>> с комментариями. Довольно интересно. AН>>> "Привязанные, т.е с комментариями"? События, о которых идёт речь, AН>>> и так хорошо известны. MB>> Кому хорошо известны? Мне - не очень-то. AН> Библейских персонажей где только нет: Мастер и Маргарита Булгакова, Я должен поверить, что Воланд - библейский персонаж, а Христа звали Иешуа Га-Ноцри, и никак иначе? Или я должен почитать документацию и убедиться, что это не так? AН> Иуда Искариот Андреева, Добрый человек из Сезуана Брехта, AН> Божественная комедия Образцова и т. д. Хочешь, не хочешь, а изучишь. Дык это не первоисточники, наверняка каждое - со своими несоответствиями канонiчному описанию. MB>> И тот сайт, как я подозреваю - именно для таких, как я. Да и не MB>> только - напомнить про 39 гвоздиков? :-))) AН> Гвоздики - это да.... AН> Что за сайт? Никак не могу найти его. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 13:46:57 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. Дорого, AН>> но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. В большом городе, AН>> может, и есть смысл продавать такие размеры, а в небольшом - мала AН> AН>> вероятность, что такой вундеркинд живёт тут, а не в соседнем AН>> городе. CO>>> Потом привёл в пример себя, но опять про номер полноты ни пол CO>>> слова. Короче, всё без фактов. AН>> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". Размер AН> AН>> 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний раз AН>> пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - только в VM> специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе платформы нормальной, VM> ни шпилек. Печаль. - Женские туфли хачу. Размер 42, 43 и 45. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 13:48:08 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Vadim Makarov: AН>>>> ЗЫ: вспомнилось: много лет назад слово "трахнуть" означало лишь AН>>>> "сильно ударить", NS>>> хм. "парень склеил модель в клубе". VM>> А смысл? AН> 80-е годы, Уралтрансмаш, отдел техобслуживания ЧПУ, начотдела и AН> слесарь: - Максимыч, надо бы сверхурочно остаться после работы, станок AН> срочно требуют. - А смысл есть оставаться? - Налью, конечно. А щас эту территорию доламывают. Все праздники стучатся. AН> С лёгкой руки Григория Максимыча "смысл" вошёл в лексикон отдела. Пока был жив Толик Розанов, слово "смысл" ассоциировалось с клипом "семь процентов" группы Ном. Если кому лень искать: Я родился в лесу, а потом много лет Пропадал-прозябал в огороде. Только в прошлом году, ни к селу, на беду Полюбил я Володю. Так имело ли смысл целоваться в кино, Загорать и питаться порою умеренно мясом, Чтобы стать пидарасом? Шесть с половиной процентов зверей, Семь процентов людей И иных представителей Человеческой расы - Пидарасы... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 12:29:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг января 05 17 12:49 Michael Belousoff писал к Eugene Muzychenko: AН>>> Некоторые считают это чудом :-) EM>> Хм, нас уже трое. :) Может, мы - это они и есть? :) MB> Ты, как самый младший из Насъ, будешь Сынъ. :-) Подумалось, что если долго злоупотреблять со змием, то Дух будет стоять ого-го. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 11:08:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 05 Января 2017 01:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586d71a2: IS>> Я о раскрученном ныне космологе IS>> С.Хоккинге. Говорят о нём много и давно. Но прежде чем платить за IS>> его труды - я бы предпочёл бы нахаляву оценить его. NS> еще советую Грин "элегантная вселенная". там почти на пальцах и без NS> формул от классической механики и до всяких там струн. там поясняется, NS> какими проблемами было вызвано появление тех или иных теорий и что из NS> этих проблем итого удалось решить. Если будет настроение. Я тут код ввёл с бутылки пепси куда просили. Дали 5 руб на телефон и право взять книжку с литрус. Ну да, я сразу в поисковике Хоккинга. Фига, он в список доступных нахаляву отсутсвует, хоть 199р, да дай. Впрочем Лабиринт отражений там тоже 99р... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если до 20 лет не женился, то потом уже рано. |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 12:21:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 05 Января 2017 01:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586d71f9: IS>>>> Однако в горячей воде отмывается лучше, а в холодной и мыла IS>>>> может не хватить. AM>>> Мыло должно быть правильным ;) Как там в рекламе? "Растворяет жир AM>>> даже в холодной воде" (с) Слово "растворяет" здесь, конечно, AM>>> применено неправильно, но... IS>> Замечено: фейри не только с посуды в холодной воде жир смывает, IS>> но и руки после работы с маслянистым оборудованием (резьбу лучше IS>> ручками смазывать, а не палкой/отвёрткой). NS> а мыльной (фэйри) щеткой - не? Чтоб ещё и транспортабельная была - надо свою половину ограбить когда у неё тушь для ресниц кончится. Моя столько туши не тратит. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Курить вредно. А жить ╛ противно... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 11:14:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 05 Января 2017 01:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586d75a3: IS>> Поисковики меня на платные ресурсы посылали. На IS>> флибусте тоже денег хотели. NS> торрент флибусты 193гб NS> торрент либрусека 183гб NS> контент сильно пересекается. NS> в торренте архивы книг плюс программа поисковик-индексатор, которая в NS> фб2 экспортирует. в торренте почти только русскоязычное и чуток NS> укроязычного. торренты примерно ежемесячно обновляются. Мой провайдер торренты блокирует. Винты в связи с крысисом не обновлял - некуда качать. Да и на лимитированных тарифах я сижу. Оно, конечно, греет душу, библиотека в пару сотен гиг в кармане. Но сколько ты за год прочитал в байтах чтоб на такие библиотеки теперь дорогой дисковый ресурс переводить? Кста, кому-нибудь удалось по OTG подружить андроид с внешними оптоприводами? На "стекляшке" стоимость дискового пространства существенно ниже, читалка в виде компа, пусть даже как промежуточная машина "в fb2 экспортирует" - не то. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Надпись над писсуаром:Не льсти себе, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!!!! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 12:24:24 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 05 Января 2017 01:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586d7674: AН>>>> :-) Я и забыл о последней, столько лет прошло. NS>>> кстати, я тут уже наткнулся на забавный троллинг. фентези про NS>>> гномов-эльфов и прочих типовых восставших мертвецов с NS>>> магией-колдовством, амулетами и заклинаниями, где именем NS>>> партии/ленина и цитатами из маркса-энгельса успокаивают NS>>> оборотней, вампиров, и прочую нечисть. NS>>> вполне логично, но по первости забавно. IS>> Ничего удивительного. Коммунизьм с какой-то стороны тоже можно IS>> считать религией. Не социализм. Намолено. А намоленное обладает IS>> силой масс. Недоказано, но как любая вера - доказательств и не IS>> требует. Достаточно просто наблюдения. Т.ч. неудивительно что IS>> коммунистические лозунги обладают чем-то. Вспомни речёвки. Хотя IS>> кого спрашиваю, ты не застал. NS> таки застал. NS> утренние политинформации в школе, плюс статьи во всяких журналах типа NS> пагуо/ЮТ/ЮН на второй странице обложки про дорогого леонида ильича. Это несколько не то, хотя и похожее. NS> да и потом при работе в LG в речах начальства что-то крайне похожее NS> мелькало. А это только говорит о похожести мышления в транснациональных... IS>> Хотя если бывал на каких-нибудь молодёжных концертах IS>> относительно недалеко от сцены - энергию толпы просто обязан был IS>> ощутить. Факельные шествия в Германии, Майдан на Украине - всё это IS>> одним миром мазано. NS> [..] NS>>> подозреваю что лет через дцать появится аналогичный глум про NS>>> невидимую руку рынка и прочий либеральный эпос. IS>> Вполне. Только рекламные слоганы слабоваты для заклинаний. NS> да, там слоганы слабоваты, но общая вера сильна "рынок придёт, порядок NS> наведёт, тогда и заживём" "Москва 2017" смотреть ведь не будешь? Впрочем процитирую (своими словами) одного персонажа оттуда: "Думаешь я не знал, что ты агент ЦРУ? Да я от балды тебе сведения давал." Которому было сказано - чуть кондратий не схватил. Фильм как раз про рекламу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я долго учился,и поэтому задержался в развитии.Е.Т.Гайдар |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 11:25:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 05 Января 2017 01:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586d774f: DC>>>>>>>> Пасх на территории России - вообще-то 3 )) AН>>>>>>> Две из них - одно и то же по разным календарям. DC>>>>>> Нет. Еврейская, православная и коммунистическая. Никак с DC>>>>>> календарями не связано. AM>>>>> Еврейской Пасхи не существует. Песах - это совсем другое NS>>>> а в чем разница? MB>>> 1. В названии. MB>>> 2. В боге-владельце. IS>> Бог един, лики/имена разнятся. Ну и были времена, когда были IS>> целые пантионы богов. Самое смешное, что при разных именах у IS>> разных народов, функции их примерно совпадали. NS> с пантеоном, кстати, проще. NS> не приходится слезать с ёлки "всеведущ, всемогущ, всеблаг, но у нас NS> тут всё плохо". у политеистов как-то так боги более человечны. Ага, таких богов люди и своими недостатками облекали. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Человеку надо верить, даже если он говорит правду |