|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 12:41:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 05 Января 2017 10:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+b1b3c5eb: AН>> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". Размер AН>> 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний раз AН>> пользовался в 19... не, не помню, очень давно. VM> 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - только в VM> специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе платформы нормальной, VM> ни шпилек. Печаль. Шпильки - это женский туфля, три штуки? Я об мужской обуви. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:05:58 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>>>> Бог един, MB>>>>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>>>>> 1. Отец. MB>>>>>> 2. Сын. MB>>>>>> 3. Святой дух. MB>>>>>> Уже трое. IS>>>>> В таких случаях говорят - триедин. А Янус, не обязательно IS>>>>> Полуэктович, вообще двуликий. MB>>>> Говорить можно что угодно. Говорить мало, надо ещё и самому MB>>>> понимать, что сказал. "Двуликий" - это хоть понятно. MB>>>> "Триединый" MB>>>> - это уже нет. IS>>> В вопросах веры понимать не обязательно. Или не всегда. IS>>> Впрочем, IS>>> я уже говорил, в теологии плаваю. Может где-то понятия и нужны. MB>> Думающему человеку понимать обязательно. "Я так дууумаю!" IS> Думающему человеку, думаю, религии нужны для отмазки. От чего? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 12:33:13 по местному времени:
Привет, Andrei. Вот что Andrei Mihailov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого MB>>>> паяльника, меня оно тоже не обжигает. Потом, температура MB>>>> пламени наверняка зависит от химсостава топлива. AM>>> Зависит, но не настолько. MB>> Насколько "настолько"? Показывали этих, которые пламенем не MB>> обжигаются. Как-то кратковременно они с ним экспериментировали. MB>> Видимо, всё-таки даже менее горячее пламя чувствительно. А ещё в MB>> экстазе можно не чувствовать боль. Ибо эндорфины - штука мощная. MB>> Вопрос в том, откуда они берутся. Когда они вырабатываются при MB>> оргазме - это мне понятно. AM> Может быть это действительно так... Тут бы самому проверить, но лезть AM> в такую толпу - чур меня Ага, с термопарой и мультиметром. Побьют. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 12:43:26 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Andrei Mihailov: DC>>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC>>>>> основной догмат современного христианства. MB>>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>>>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. DC>>> А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. AM>> А как же тогда человек был создан по его образу? DC> Не надо религиозные тексты понимать буквально. Вот как написано - именно так и понимать. Иначе бесполезны. DC> Это не букварь. Любая документация - не букварь. DC> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? А что, разве не так??? Интересно, чем занимался бог до того момента, когда он решил создать миръ? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 12:45:48 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AM>>>> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там AM>>>> какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM>>>> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что AM>>>> пламя AM>> AM>>> то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... VM>>> Как нефиг делать. Ожог 1 степени можно проигнорировать. MB>> Особенно под воздействием... кто сказал "травки"??? Я имел в MB>> виду кошерные, халяльные или ещё какие эндорфины. VM> Травка, насколько помню, не обезболивает. Разве? Вроде я где-то читал, что применяют её в медицинских целях, и именно для обезболивания. Хотя тут могу и врать. VM> Эндорфины, скорее всего, - собственные. Дык эндорфины по определению собственные. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 12:46:33 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> 2. В боге-владельце. DC>>>>> Бог один и тот же. MB>>>> Один - отец, другой - сын, третий - святой дух. Уже трое. DC>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC>>> основной догмат современного христианства. MB>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. GP> Президента, премьер-министра и главнокомандующего знаешь? Третьего не знаю. Если имелся в виду верховный - то это президент и есть. Тогда их двое, но никакого двуединства тут нет, они разные люди. Если это министр обороны, то кроме него всяких и разных министров - целый кабинет. Это уже какой-то политеизм вырисовывается. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 12:41:21 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Nickita A Startcev: IS>>>>> Бог един, MB>>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>>> 1. Отец. MB>>>> 2. Сын. MB>>>> 3. Святой дух. MB>>>> Уже трое. AН>>> Бог един в трёх лицах, как ЗмейГорыныч. NS>> а змей-искуситель - это тварь божья, или бог-конкурент? GP> А вдруг там был как раз Змий? Зелёный? %-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 10:54:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг января 05 17 11:37 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН> Всюду внедрение христианства было болезненным. "Крестом, огнём и AН> мечом" или как там в летописи. А язычники живы и в наших краях, AН> посреди России - удмурты и марийцы. А ткаже все, верящие в приметы, домовых, ведьм и т.п., т.е. все. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 11:06:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг января 05 17 12:41 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>>> Бог един, MB>>>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>>>> 1. Отец. MB>>>>> 2. Сын. MB>>>>> 3. Святой дух. MB>>>>> Уже трое. AН>>>> Бог един в трёх лицах, как ЗмейГорыныч. NS>>> а змей-искуситель - это тварь божья, или бог-конкурент? GP>> А вдруг там был как раз Змий? MB> Зелёный? %-) Сидят трое, искушаются. Похмелья нет, змий и закусь не заканчиваются, боги же. А тут человек с женой, явно она начнёт мозги на тему пьянки выносить, вот его из такого рая и турнули. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Stanislav Vlasov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 13:29:34 по местному времени:
Привет, Michael! 04 янв 17 21:52, Michael Belousoff -> Andrei Mihailov в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586d6f27: AM>> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там AM>> какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM>> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что пламя AM>> то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... MB> Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого MB> паяльника, меня оно тоже не обжигает. Потом, температура пламени MB> наверняка зависит от химсостава топлива. Из книги про Роберта Вуда: "Во время моего первого посещения большой лаборатории у Джона Гопкинса этот шутник с огнем (Вуд) отвернулся от меня на пару минут, нагнулся над какой-то ванной и затем вежливо предложил мне горсть огня*. Этот огонь горел вроде спирта, но был немногим горячее огурца." *) Хлопок, намоченный в смеси двух частей четыреххлористого углерода и одной - двусернистого углерода." Сам сиё не делал, так что не скажу, насколько правда. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |