|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 11:42:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 04 Января 2017 22:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586d5624: CO> Речь была про полноту, не экстремальную. 8 из 12 и даже такое сейчас CO> в дефиците, "которого нет". А ты аргументируешь размером! которым ГОСТ CO> вообще кончается! Хотя, вроде как, 48 там даже и нет! Я же - не требую CO> ничего запредельного, заметь. 48 размер - не аргумент, а пример из серии "в мире занимательных фактов". Я со своим 44 размером явно вижу изменения к лучшему по сравнению с тем, что было на полках обувных отделов 20 лет назад. Жена моя тоже видит, коллеги - у нас редко заходит разговор об обуви, вроде, тоже не жалуются на дефицит. AН>> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. Дорого, AН>> но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. CO> Сто раз уже обсасывали... Цена будет вообще не айс, если на заказ. Но CO> и то - надо в Москву ехать. Никто браться не будет шить - на набойках CO> вдвое больше заработаешь, а секаса вдвое меньше. Увижу - спрошу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: флизм или оли олигархия на ТВ
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 11:49:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 05 Января 2017 01:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586d7276: AН>> Версий было пять. AН>> 1. Холодное сало размазывается по стенкам. NS> по мокрым слизистым, из которых слизь так и прёт? AН>> 2. От холода съёживается Одди. AН>> 3. Сало смерзается в комок. NS> но ненадолго. потом оттаивает. Но остаётся комком, жевательные труды пропали зазря. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 11:51:04 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 05 Января 2017 01:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586d7cbe: AН>> ЗЫ: вспомнилось: много лет назад слово "трахнуть" означало лишь AН>> "сильно ударить", NS> хм. "парень склеил модель в клубе". "Дедушка, в наше время слово "трахнуть" больше не означает "сильно ударить", у него теперь неприличное значение. Не произноси его в культурном обществе. Если хочешь сказать, что кто-то кого-то сильно ударил, говори "ёбнул". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 12:14:00 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 05 Января 2017 04:45, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.592+abf2fb4d: NS>> таки застал. утренние политинформации в школе, плюс статьи во NS>> всяких журналах типа пагуо/ЮТ/ЮН на второй странице обложки про NS>> дорогого леонида ильича. да, там слоганы слабоваты, но общая вера NS>> сильна "рынок придёт, порядок наведёт, тогда и заживём" AM> Рынок пришёл 25 лет назад. С тех пор порядка становится всё меньше... "Земля у нас богата" (с) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 12:14:34 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 05 Января 2017 06:55, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.592+f45932e9: DC>> Не надо религиозные тексты понимать буквально. Это не букварь. DC>> Неужели ты думаешь также, что мир был создан за 6 дней? AM> Нет, не думаю. Я знаю, как он был создан А где твоя нобелевская премия??? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 10:15:45 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.01.17 1:51 you wrote: AН>> ЗЫ: вспомнилось: много лет назад слово "трахнуть" означало лишь AН>> "сильно ударить", NS> хм. "парень склеил модель в клубе". А смысл? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 10:20:04 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.01.17 0:31 you wrote: AН> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. Дорого, AН> но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. В большом городе, AН> может, и есть смысл продавать такие размеры, а в небольшом - мала AН> вероятность, что такой вундеркинд живёт тут, а не в соседнем AН> городе. CO>> Потом привёл в пример себя, но опять про номер полноты ни пол CO>> слова. Короче, всё без фактов. AН> Про номер полноты я ж сказал - "никогда не мог запомнить". Размер AН> 44, я не уникум. Жидкостью для растяжки обуви последний раз AН> пользовался в 19... не, не помню, очень давно. 44 хрен сыщешь. Размеры где-то на 41 заканчиваются. Больше - только в специальных магазинах и цены от 10 тыс. Ни тебе платформы нормальной, ни шпилек. Печаль. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 12:22:20 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Четверг 05 Января 2017 09:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+01022606: AН>> Для меня это тоже было новостью, но - нет оснований не доверять AН>> лифтёрам. По их словам в первый год приходится постоянно бегать AН>> на типовые вызовы, потом всё успокаивается. ЮГ> Во-первых, задрали уже лифтёрами называть!!! Вы, лифтщики, прям, как пожарники :-) ЮГ> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не из-за ЮГ> усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же лифт... лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому обслуживанию лифтов, короче), как ты. Нет оснований не доверять. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 14:33:44 по местному времени:
Привет! 05 Jan 17 08:45, you wrote to Nickita A Startcev: GP> Если конкретно по этой теме, то вот более современные сведения: Да и этому выступлению уже больше десяти лет (оно было до запуска БАК). А у Хокинга, кстати, есть работы 2012-го года. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 12:37:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 05 Января 2017 10:15, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+8030b85e: AН>>> ЗЫ: вспомнилось: много лет назад слово "трахнуть" означало лишь AН>>> "сильно ударить", NS>> хм. "парень склеил модель в клубе". VM> А смысл? 80-е годы, Уралтрансмаш, отдел техобслуживания ЧПУ, начотдела и слесарь: - Максимыч, надо бы сверхурочно остаться после работы, станок срочно требуют. - А смысл есть оставаться? - Налью, конечно. С лёгкой руки Григория Максимыча "смысл" вошёл в лексикон отдела. С уважением - Alexander --- - |