|
|||
|
|||
Микроволны
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 22:31:06 по местному времени:
Привет! 19 Nov 17 16:32, you wrote to me: VM> У людей нет специальных органов, воспринимающих радиоволны сотового VM> телефона. Тем не менее, мы видим утверждение того, что это было. По-хорошему, здесь должен был возникнуть вопрос о том, что именно воспринимается - непосредственно радиоволны, или какие-то другие воздействия, им сопутствующие. Но он не возник. В итоге мы имеем убеждение, которое невозможно ни уверенно доказать, ни уверенно опровергнуть. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:37:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье ноября 19 17 20:22 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> У нас много ЛЭП 110, 220 и 500 кВ. Громкое жужжание слышно когда GP>>>> стоишь точно под ними. Видимо, это связано с тем, земля является GP>>>> нулевым проводником. AН>>> 1. Земля есть только точно под ЛЭП? GP>> Нет. AН> Тогда почему громкое жужжание слышно только когда стоишь под ЛЭП? Не знаю. AН> И какая связь жужжания с нулевым проводом? Хз, я в высоковольтных сетях разбираюсь очень поверхностно, по-этому строю всякие предположения. С другой стороны, "под ЛЭП" - это самое близкое место к проводам и, возможно, там просто громче. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:41:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье ноября 19 17 20:04 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: AН> А меня сейчас уговаривают купить магнитофон. Нет! Дудки! Через мой AН> труп! AН> ====== AН> А.Вертинский. Мемуары. Неудивительно! Для человека с музыкальным слухом слышать какофонию вокруг - ужасно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
щочик
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 20:31:57 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexey Vissarionov: IS>>>> Говрят, капельную протечку кран-букс учитывает. Смотрел - врут. IS>>> IS>>>> За ночь можно литра три накапать нахаляву. Но надо ли? IS>>>> Мне спать IS>>>> спокойно больше нравится. CO>>> Сливной бачок можно нахаляву наполнять.:) AV>> Можно, разрешаю - на два смыва в сутки хватит. Осталось выяснить, AV> AV>> что делать в остальные разы. VM> В раковину, только посуду убрать. 8) "В раковину ссут все, но только джентльмен при этом сдвигает посуду в сторону." --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 21:31:12 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 19 Ноября 2017 18:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a11a59c: GP>>>>> У нас много ЛЭП 110, 220 и 500 кВ. Громкое жужжание слышно GP>>>>> когда стоишь точно под ними. Видимо, это связано с тем, земля GP>>>>> является нулевым проводником. AН>>>> 1. Земля есть только точно под ЛЭП? GP>>> Нет. AН>> Тогда почему громкое жужжание слышно только когда стоишь под ЛЭП? GP> Не знаю. Не надо было высказывать предположение, что это связано с тем, что земля является нулевым проводником. Могут усомниться в твоих умственных способностях. AН>> И какая связь жужжания с нулевым проводом? GP> Хз, я в высоковольтных сетях разбираюсь очень поверхностно, по-этому GP> строю всякие предположения. Надо было строить хоть на чём-то основанные предположения. GP> С другой стороны, "под ЛЭП" - это самое близкое место к проводам и, GP> возможно, там просто громче. Может, кроты поют? Чуют электричество и поют. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Микроволны
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 21:48:02 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Igor Suslyakov: IS>> Ну если только радиоточка, да и та без усилителя. EM> Основной канал без усилителя слушали в основном пенсионеры. В EM> более-менее молодых чаще были трехпрограммные. Кстати, а почему "были"? Знаю место, где до сих пор все три программы есть, и этой радиоточкой реально пользуются. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Микроволны
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 21:25:27 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Alexander Нohryakov: GP>>> У нас много ЛЭП 110, 220 и 500 кВ. Громкое жужжание слышно когда GP>>> стоишь точно под ними. Видимо, это связано с тем, земля является GP>>> нулевым проводником. AН>> 1. Земля есть только точно под ЛЭП? GP> Нет. AН>> 2. Нулевой провод - не земля, а провод, самый тонкий, самый AН>> верхний. GP> А разве нулевой провод не должен быть того же сечения, что и фазный? GP> Или это только в однофазной сети? В ЛЭП-то, нулевой? С чего ты взял, что он там вообще есть? Сверху - это не нулевой провод, а трос грозозащиты ЛЭП. Кстати, заодно на него, как я слышал звон, вешается оптоволокно. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Микроволны
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 21:49:53 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Alexander Нohryakov: AН>> А меня сейчас уговаривают купить магнитофон. Нет! Дудки! Через AН>> мой труп! AН>> ====== AН>> А.Вертинский. Мемуары. GP> Неудивительно! Для человека с музыкальным слухом слышать какофонию GP> вокруг - ужасно. Кстати, таковые тут имеются. Можно опросить их на предмет того, как они относятся к... эээ... какофонии вокруг. Первый опрошенный, Michael Belousoff: MB> Да мне, в-общем, пофиг. Слушаю и слушаю. Иногда попадается MB> что-нибудь необычное, тогда я его разыскиваю в инете и к себе в MB> коллекцию. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 22:08:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Ноября 2017 21:25, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a11f969: AН>>> 2. Нулевой провод - не земля, а провод, самый тонкий, самый AН>>> верхний. GP>> А разве нулевой провод не должен быть того же сечения, что и GP>> фазный? Или это только в однофазной сети? MB> В ЛЭП-то, нулевой? С чего ты взял, что он там вообще есть? С моих слов :-) Но доводить процесс рыбной ловли до конца стало скучно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Микроволны
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:17:55 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 19.11.17 22:31 you wrote: VM>> У людей нет специальных органов, воспринимающих радиоволны VM>> сотового телефона. Тем не менее, мы видим утверждение того, что VM>> это было. EM> По-хорошему, здесь должен был возникнуть вопрос о том, что именно EM> воспринимается - непосредственно радиоволны, или какие-то другие EM> воздействия, им сопутствующие. Но он не возник. В итоге мы имеем EM> убеждение, которое невозможно ни уверенно доказать, ни уверенно EM> опровергнуть. Убеждение откуда-то взялось. Раньше были такие брилочки на телефон, которые светились до вызова, как и колонки от компа. Будем считать, что на это. Но каким органом? Органы чувств, иногда, воспринимают несвойственные для них, но сильные воздействия. При надавливании на глаз что-то видно. Можно допустить слишком сильную поляризацию определённых молекул в нервной системе, под воздействием электромагнитного излучения, но тогда бы клиент помер от головной боли. Нарушение ворсинок слухого анализатора? Они, вообще-то коротковаты для того, чтобы быть антенной, но, опять же какая-то атипичная поляризация молекул? Х его З. Метеочуствительность есть, люди реагируют и на изменение давления и на солнечную активность. То есть орган тотвырастить, теоретически, возможно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |