|
|||
|
|||
Re: США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:03:36 по местному времени:
Нello Dmitry, 03 Dec 20, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP> Я не был преподавателем, просто работал в интернет-центре (потому что DP> был студентом в другом ВУЗ'е, было бы странно преподавать при этом :) Занудство, конечно, но если бы вы все говорили сразу то что нужно, был бы повод для занудства? Правильно ли я понимаю, что ты работал в интернет-центре, к созданию которого приложил руку Сорос. И благодаря этой работе имел неограниченный бесплатный доступ в интернет, за что ты лично этому Соросу безгранично благодарен? Таким образом, для получения "интернета от Сороса" в те годы достаточно было всего лишь устроиться на работу в тот центр? Я правильно понял? И да, спасибо за долготерпение. Мы уже почти закончили :) WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 02:02:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! 03 дек 20 16:32, Dmitry Protasoff -> Anatoly Gerasimov: DP>>> Ну они оплачивали, а у нас он был бесплатно :) Причем тогда, DP>>> когда "на улице" брали 2 бакса в час. AG>> Ну вот изначально и был вопрос. Почему вам бесплатно а остальным AG>> за $2/час? Чем вы отличались от основной массы необинтернеченых? DP> Потому что учили студентов, на это деньги и давались. И ведь таки выучили :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 08:41:36 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 04.12.20 1:05 AM you wrote: MA> Привет, Vadim! 03 Дек 20 19:16, ты писал(а) Uncle Sasha: US>>> В минюсте - нет. В реальности - есть. VM>> Закон только то, что в минюсте MA> Вывод ложный. КРФ не предусматривает регистацию ФЗ и ФКЗ минюстом. MA> Они регистрируют всякий региональный шлак, всякое говно исходящее MA> из, например, Роспотребнадзора, уставы общественных организаций, MA> МСУ. Да и то не всякое, а что попросят. Минюст - структурное MA> подразделение исполнительной власти - правительства РФ. Юстиция в MA> переводе - справедливость. Закон с таким названием в Российской Газете опубликован? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 08:38:34 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 04.12.20 1:15 AM you wrote: MA>>> Ищи "пакет Яровой" - это мем. VM>> Спасибо. Ты понятно объяснил, что никакого закона Яровой нет. MA> Речь о пакете законов. Сложно с тобой. То это мем, то пакет MA> Писал - не тождественно слову утверждал. У меня нет обязанности MA> перед тобой доказывать свои реплики экспертными справками. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 08:14:55 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 03.12.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Закона с таким названием, зарегистрированного в минюсте я не нашёл. VM>>> Может его нет? US>> В минюсте - нет. В реальности - есть. VM> Закон только то, что в минюсте Да и бог с ним. В Минюсте - официальное название, в быту - бытовое. "Закон подлецов", например. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 08:22:02 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 03.12.20 you wrote to Uncle Sasha: MA>>>>> волн". Что такое гравитация (и электричество) не знает ни кто, MA>>>>> определений не существует, зато "ученые" знают что такое MA>>>>> гравитационные волны. US>>>> "Не знает никто" - не надо высказываться от имени всех. Не US>>>> по-фидошному это. MA>>> Не этот случай. С удовольствием пообщаюсь с тем единственным, кто MA>>> знает, что такое электричество, гравитация. Ну хотябы одно из двух. MA>>> Ты знаешь такого? US>> Любой, окончивший технический вуз и многие, окончившие хотя бы школу. MA> Тогда жду с нетерпением определение, что такое электричество. Полагаю, MA> тебя не затруднит? "Чтобы что-то узнать, надо уже что-то знать" (Станислав Лем). Ты не знаешь. А мне преподавать тебе школьный курс физики - ломы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:35:01 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 03.12.20 you wrote to Vadim Makarov: DP>>> Да, в нашем ВУЗ'е. Экзаменов по нему не было, так что до Истории DP>>> КПСС не дотягивает. В целом - очень позитивный курс, а то нынче у DP>>> людей Александры перепутаны настолько, что весь 19 век превращается DP>>> в кашу какую-то. VM>> Позитивный. Вот новость то. DP> Историю родной страны нужно знать. "История партии", да. Проходили. И сдавали. Я на тройку сдал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 09:23:22 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 04.12.20 2:02 AM you wrote: AG>>> Ну вот изначально и был вопрос. Почему вам бесплатно а остальным AG>>> за $2/час? Чем вы отличались от основной массы необинтернеченых? DP>> Потому что учили студентов, на это деньги и давались. SS> И ведь таки выучили :-) Оптимистичной истории семьи Романовых. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 09:30:15 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 03.12.2020 13:59 AG>> повторится история с нейтрино, которую долго считали AG>> безмассовой частицей а потом оказалось что она имеет массу. AG>> Очень маленькую но массу покоя. US> А я и об этом не слышал. Интересно только как это можно у нейтрино измерить массу покоя. Её что можно остановить и взвесить? Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 10:51:20 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 Дек 20 08:22, ты писал(а) мне: MA>> Тогда жду с нетерпением определение, что такое электричество. MA>> Полагаю, тебя не затруднит? US> "Чтобы что-то узнать, надо уже что-то знать" (Станислав Лем). Ты не US> знаешь. А мне преподавать тебе школьный курс физики - ломы. Не нужен курс. Нужно определение. Если оно существует, то должно быть легко доступно в учебниках, энциклопиях. Но его не существует. Курс физики на данном этапе развития теоретической физики не поможет. Википедия многое объясняет ))) === Начало Windows Clipboard === Электричество (от лат. electricus, далее из др.-греч. ????????) - совокупность явлений, обусловленных существованием, взаимодействием и движением электрических зарядов. === Конец Windows Clipboard === Совокупность явлений = прикладная физика, эксплуатирующая явления. А нам определение этого явления надо, природа явления. Что такое электричество не знает ни кто, даже ты. И не ты первый попадаешь в просак с этим простым казалось бы вопросом. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |