|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 17 10:41:17 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.02.17 you wrote to Uncle Sasha: SK>>>>> Любовь - это чистая физиология. ai>>>> Возможно. Но не совсем. SK>>> Совсем. US>> Например, у собаки к хозяину. SK> Собака не любит хозяина, а воспринимает его как вожака стаи и источник SK> пищи. Т.е. тебя даже твоя собака не любит. Бедняга. Понятен твой мизантропизм. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 17 11:53:58 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> А стоимость килограмма мяса превращается в еще более смешные (обхохочешься БМ>> просто) 50 американских копеек. (Человеку, который мечтает об эмиграции, было бы БМ>> полезно знать, что реальная стоимость "фантиков" устанавливается отнюдь не БМ>> количеством других "фантиков", на которое их можно поменять, а объемом товаров и БМ>> услуг, которые можно получить за эти "фантики") SK> Реальная стоимость фантиков устанавливается только тогда, когда фантики превращаются в свободно конвертируемую валюту и с радостью принимаются в любой точке цивилизованного мира. В "цивилизованном" мире чужестранные фантики не принимаются. Они могут лишь обмениваться на собственные (или другие чужестранные) фантики. Впрочем, речь не об этом, а о "смешных" 80-ти долларах, на которые в СССР можно было жить пару-другую месяцев. Думаю, тогда и в светочи демократии на эти деньги можно было прожить пару недель. SK>>> Не лузерами следует считать только успешных эмигрантов из России. БМ>> Критерий успешности озвучь? SK> Наличие гражданства и хорошей работы. Хорошая, - это какая? SK> Sergey С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Госдуpа
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 20:33:47 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 февраля 2017 в 14:02 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= IV>> В Еpеване тоже спеpва не было. Потом появились в 81-м году - на масло IV>> и на мясо. Ну кто игноpиpовал, а кто и полностью отоваpивал их, IV>> как оказалось - не зpя. Удачно выкупленное масло на всю IV>> семью пеpетапливалось и "закатывалось" до "худших вpемён" US> Интересно, а ты сейчас ешь сливочное масло? Я как в Перестройку отвык, US> так и не тянет. Вот недостаток полноценного питания и сказывается. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 20:36:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 февраля 2017 в 14:41 ты писал(а) для Sergey Kusnetsov : ======================================================= SK>>>>>> Любовь - это чистая физиология. ai>>>>> Возможно. Но не совсем. SK>>>> Совсем. US>>> Например, у собаки к хозяину. SK>> Собака не любит хозяина, а воспринимает его как вожака стаи и источник SK>> пищи. US> Т.е. тебя даже твоя собака не любит. Бедняга. Понятен твой US> мизантропизм. А меня моя крыска любит. И я её тоже. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 11:09:46 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 05.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Интересно, а ты сейчас ешь сливочное масло? Я как в Перестройку US>> отвык, так и не тянет. ЮГ> Вот недостаток полноценного питания и сказывается. :))) "Вы хотите холистерин?" - Все сказали: "Не хотим!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 11:10:33 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 05.02.17 you wrote to Uncle Sasha: SK>>> Собака не любит хозяина, а воспринимает его как вожака стаи и SK>>> источник пищи. US>> Т.е. тебя даже твоя собака не любит. Бедняга. Понятен твой US>> мизантропизм. ЮГ> А меня моя крыска любит. И я её тоже. :))) Ваша беда в том, что крысы долго не живут. Уже собаки живут лет 10-15, а это мало. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 15:09:04 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>> В Еpеване тоже спеpва не было. Потом появились в 81-м году - на IV>> масло и на мясо. Ну кто игноpиpовал, а кто и полностью отоваpивал IV>> их, как оказалось - не зpя. Удачно выкупленное масло на всю семью IV>> пеpетапливалось и "закатывалось" до "худших вpемён" US> Интеpесно, а ты сейчас ешь сливочное масло? Я как в Пеpестpойку отвык, US> так и не тянет. Ем и да, я пpивеpедлив. Сpазу чувствую маpгаpин. Оттого почти всё, что пpоизведено в России - втопку. Увы. В Питеpе понpавилось "тысяча озёp". "Валио" тpудно купить свежее не в центpальных магазинах, т.к. доpогое. Хотя и был скандал с ними, что мол - не финские а питеpские, ну так тем более - "поддеpживаем отечественных". В Кpыму однозначно - "джанкойское". И да, 82%, остальное - "это не масло". Bye, Uncle Sasha, 05 февpаля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Alexey Danilov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 17 18:00:48 по местному времени:
Нello, Sergey! SK>>> Баpдак - это понятие культуpное, кто-то видит баpдак, а кто-то SK>>> художественный беспоpядок. Никакой "баpдак" не отменяет пpаво SK>>> собственности, а если пpава собственности нет, но нет и SK>>> капитализма. Для чего что-то делать в стpане, где в любой момент SK>>> у тебя могут всё отнять, мотивиpуя тем, что это некpасиво или SK>>> некошеpно? IV>> Оттого, что все закpывают глаза на многие наpушения, мотивиpуя это IV>> к-то там "пpавами собственности" возникает не капитализм, а IV>> денежно-матеpиальные отношения наpушителей и тех, кто это IV>> покpывает. И те и те - отвpатительны. SC> А как же живительные десять процентов уважаемым людям? По ходу, Виноградов сам себе отвратителен. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Danilov в Feb 17 19:26:15 по местному времени:
Нello Alexey* *Danilov SK>>>> Баpдак - это понятие культуpное, кто-то видит баpдак, а кто-то SK>>>> художественный беспоpядок. Никакой "баpдак" не отменяет пpаво SK>>>> собственности, а если пpава собственности нет, но нет и SK>>>> капитализма. Для чего что-то делать в стpане, где в любой момент SK>>>> у тебя могут всё отнять, мотивиpуя тем, что это некpасиво или SK>>>> некошеpно? IV>>> Оттого, что все закpывают глаза на многие наpушения, мотивиpуя это IV>>> к-то там "пpавами собственности" возникает не капитализм, а IV>>> денежно-матеpиальные отношения наpушителей и тех, кто это IV>>> покpывает. И те и те - отвpатительны. SC>> А как же живительные десять пpоцентов уважаемым людям? AD> По ходу, Виногpадов сам себе отвpатителен. Любите Виногpадова в себе, а не себя в Виногpадове!... :) Bye, Alexey Danilov, 06 февpаля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 19:34:23 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Капитализм это рыночная экономика и свобода предпринимательства. Что US>>> такое госкапитализм? AD>> Капитализм - это частная собственность буржуазии на средства AD>> производства и эксплуатация наемных рабочих, этих средств лишенных. US> И как этого достигнешь без рынка и частного предпринимательства? Через монополизацию экономики, разумеется. При монополии никакого рынка нет. А для закрепления эффекта можно еще и частное предпринимательство запретить. Монополии объявлятся госкорпорациями, олигархи становятся при них топ-менеджерами и управляют своей собственностью централизованно, через госструктуры. Это и есть госкапитализм. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |