|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 01:09:45 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 03.12.22 21:02: IS> Здpавствуй, Michael! Суббота 03 Декабря 2022 08:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+638adb31: MR>> Jack Wolfskin и есть Жека Волоскин ;) IS> Зря над ними издеваются, вполне прилично шьют. MR>> Camel Active тоже неплох, рекомендую, правда с размерами можно не MR>> угадать ... пиджаки и куртки маломерят, брюки и рубашки вроде в размер ... IS> Приму к сведению. Тем более у меня сейчас комплекция такова, что верх могу и 48 натянуть в IS> облипку, 50 в размер, а штаны меньше 52 на бёдра уже не налезут. Живот (пивная мышца!) есть IS> конечно, но ещё не настолько велик, чтоб комплексовать, талия ещё едва просматривается, но IS> штаны держатся на костях таза, т.е. на бёдрах. Та самая ругаемая низкая посадка. Если не IS> слишком уж низкая - терплю. С выской посадкой тоже люблю - теплее, но сползают на бёдра. :)) Подтяжки спасают ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 01:23:47 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 03.12.22 7:55: MR> Приветствую Igor ! 02 дек 22 20:42, Igor Suslyakov сообщал Michael Rasputin: IS>> По сугробам ходить. Из ботинков надоело вытряхивать снег. MR> по сугробам ходить в ботинках/берцах надо гамаши, у меня бундесверовские ... У нормальных штанов они встроенные ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 01:28:09 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 03.12.22 5:14: IS> Здpавствуй, Cheslav! Пятница 02 Декабря 2022 22:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80+638a65f0: CO>> Может, это сейчас? IS> Нет, резинки на чулках появились совсем недавно. И только на тонких капроновых. Ну IS> медицинские ещё сами держатся, но они сами одна большая резинка. CO>> Был переходный вариант, когда и условная резинка и пояс. IS> Когда резинка уже не держала. Т.е. чулки трикотажные, вязанные "резинкой", которая должна IS> держать, но на бедре из-за его конусного профиля не держится совершенно. Поэтому, кста, на IS> капроновых чулках ещё и силиконовая вставка которой они "приклеиваются" к коже. С нашей IS> волоснёй сползёт. Потому и бреют. Сейчас бритые мужские ноги если не в тренде, то хотя бы уже IS> не ужас-ужас. Ого! Хорошо быть лысым ;) Я жене эпиляцию делал, сам вляпался случайно. Йооошкин-морошкин! Это ж как кожу живьем сдирать! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 01:30:34 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 03.12.22 5:08: IS> Здpавствуй, Cheslav! Пятница 02 Декабря 2022 22:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80+638a6353: CO>> Обе две у меня. А в "летних" нет никакой. IS> В летних тоже жалательно наличие, хотя бы изнутри. CO>> Это описано в швейных правилах, как и с направлением ширинки - правая рука или левая. Хоть и CO>> странно - в правой руке должно было быть копьё, а член в левой, но, видимо, движение CO>> "расстегнуть-достать" - копейная рука - правая. IS> Так раньше и было так. Русская косоворотка справа налево, на женский манер. Историки от IS> одежды пишут что сложилось это оттого, что женщин чаще одевали гувернатки, им удобнее было IS> это направление застёжек. Простолюдинам пуговицы не всегда по карманам, на простой одежде чаще IS> применяли завязки. CO>> Сколько наблюдал за дамами в магазине одежды - они эту разницу вообще не понимают, никто! :) CO>> Можно впарить и мужские, впрочем, им это реально как унисекс. С мужиками - сложнее. IS> Тем более женские джинсы шьют как с мужской ширинкой, так и с женской. Что выручает некоторых IS> с немужской фигурой. Ни разу так и не встретил мужских с женской ширинкой. Для левши - это мечта-ж! ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 01:34:26 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 03.12.22 5:02: IS> Здpавствуй, Cheslav! Пятница 02 Декабря 2022 22:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80+638a5ec8: CO>> Тонкая или толстая... Зависит ещё и от обработки. Угробить можно что угодно, в процессе CO>> изготовления. Можно толстую сделать мягкой или грубой и ломкой. IS> Конечно. И причём обработка химией и очень хреновой для окружающей среды. Помнить тем, кто IS> страждует за экологичность и натуральность. CO>> Не, ты просто не понимаешь разницу. И это - хорошо! Для тебя. IS> Увы, понимаю. Тактильно я многие виды ткани определяю. Не знаю названий, но градация нравится IS> - не нравится довольно отчётлива. Ооо! Носовые платочки из СССР у меня на исходе. Два по-моему осталось или вапще один. За 30 лет ничего подобного сыскать не удалось! Бумажное полотенце нежнее! А шелковые я не люблю. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 01:37:45 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 02.12.22 22:53: IS> Здpавствуй, Michael! Пятница 02 Декабря 2022 22:47, я писал тебе, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+638a56be: Ещё забыл. Как раз физиологически чулки нам IS> правильнее, чем колготки или без следа гамаши/лосины/ле(/ме)генсы/рейтузы/спортивки.. ON прав IS> в одном замечании: важно не сварить, не перегреть яйки, хотя ногам как-то при этом слой одежды IS> добавить. И чулки в этом плане выглядят очень даже логично. Но да, Великое отречение, и теперь IS> не принято такое носить. Хотя технологии шагнули далеко вперёд, нет необходимости шить чулки IS> точно по ноге, а именно так было в Европе во времена Людовика 14... Компрессионные не по размеру - вреднее чем без них вообще, таакого можно сеье накуролесить... Потому в аптеках и магазах "стандартные" покупать и носить - просто табу! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 01:49:26 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 02.12.22 22:47: IS> Здpавствуй, Michael! Пятница 02 Декабря 2022 18:07, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+638a1506: MR>> ога, и пояс для них ? ;) MR>> эротичненько, почти как в Голубой Устрице ;)) IS> Полвека (может чуть больше) назад дети чулки носили (сказка "Пеппи - длинный чулок" ни о чём IS> не говорит?) как раз на лифе (у слова "лифчик" тогда было совсем другое значение, хотя в IS> чём-то схожее), на прищепочках. Не во всех регионах, да. Но было. Говорят Прибалтика точно. IS> Без оглядки на гендер. Носки и чулки были одинаковые. Если покопаться по Сети - откопать фотки IS> детей можно, где из под шорт даже иногда эти завязки выглядывают. Подвязки для носков были IS> раньше - век назад. Просто под брюками не было видно. Подвязки для носков я еще застал в детстве ;) IS> А вообще ON носит медицинские компрессионные чулки. Прописал ли врач ему - он не упоминал. IS> Внешне их тяжело отличить от обычных женских. Тем более они тоже "капроновые" - нейлон с очень IS> большим содержанием эластана/лайкры. У меня тромбоз глубоких вен был. Ношу, но редко уже, только когда дискомфорт ощущаю - клапаны подколенные повреждены и уже никогда не восстановятся ;( или ехать / лететь далеко - тогда гольфов хватает, и то не всякий раз. А так - забил я большой болт это дело носить постоянно, аки предписано эскулапами. Внешне они в цвет кожи, но очень плотные и на вид и на ощупь. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 07:50:06 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Дек 22 00:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IS>>> Трудно подобрать. Ну подберёт раз. Набираться наперёд смысла IS>>> нет - фигура хоть немного, но меняется. CO>> Минус 30 кг в марте, +20 кг к декабрю.:) ON> Это ты просто восстанавливаешься после химии, а не меняешь фигуру. Я Не хочется опять набрать 110, хочется остановиться на 80, но я уже перебрал.:( Cheslav. ... - Половина планеты ваша, половина наша. Идёт?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 07:51:16 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Дек 22 01:02, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IS>>> А там бренд один - СтамбулПодвалКорпорейшен. Несмотря на IS>>> лейблы. CO>> У нас народ балаванный, с одеждой. Никакой "абибас" не пройдёт. CO>> Если только по цене трёх пачек сигарет. И никто не выдаст за CO>> фирму такое. ON> Кетай для гуччей всяких отшивает давно, нифига даже не представляя для ON> какой фирмЫ шьет ;) Я знаю. Но сравнивал ту одежду изнутри. Одно дело для нонейм - там могут весь пуховик сшить одним только оверлоком! с заправкой ниток разных цветов, не совпадающих с цветом изделия! Жена такие и в ремонт не брала. Изучение качества ткани и швов пока показывает, что для бренда они шьют прилично. Cheslav. ... Малютка Скуратов и Неврастенька Разин.. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 07:54:30 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Дек 22 01:28, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: IS>> капроновых чулках ещё и силиконовая вставка которой они IS>> "приклеиваются" к коже. С нашей волоснёй сползёт. Потому и бреют. IS>> Сейчас бритые мужские ноги если не в тренде, то хотя бы уже не IS>> ужас-ужас. ON> Ого! ON> Хорошо быть лысым ;) ON> Я жене эпиляцию делал, сам вляпался случайно. Йооошкин-морошкин! Это ж ON> как кожу живьем сдирать! Бритва же есть... И крем для эпиляции. А вот лучевая терапия оказалась нихрена не стойкая - щетина полезла вовсю и халявить с бритьём уже не получается.:( Cheslav. ... По друзьям судят только дураки, ибо у Иуды они были безупречны. --- ... |