|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:13:10 по местному времени:
Привет Stas! 17 Ноя 22 09:02, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: SM>>> Папа - это вам не мама? ;) ON>> Папа это тот, у кого восприятие мира адекватное. Он знает, когда ON>> ребенке больно и плохо, а когда это манипуляция ;) ребенка тоже ON>> знает что он знает ;) и терроризирует маму ;) но по серьезняку ON>> бежит только к папе. SM> У нас несколько иначе. Мама-то умерла. Всё на папину голову. С парнем, наверное, чуть легче, я с деффчёнкой намучился, глажкой всяких платиц. :) Cheslav. ... Заплатил налоги,спи спокойно.(Надпись на надгробии). --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:19:36 по местному времени:
Привет Stas! 17 Ноя 22 09:11, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, CO>> Можно, но зачем себя терзать? :) SM> Вот именно. Тогда лучше совсем не пить, чем вот так мучаться. CO>> Я не отказываюсь, кстати. Предполагаю!, что до НГ желание не CO>> возгорит во мне и только.:) Может, завтра возьму и забухаю! Но CO>> пока - вообще нет желания, что удивительно даже. SM> Сходи к онкологу. Я у него практически живу :) Завтра на УЗИ. Cheslav. ... "Пожалуй, да..." - пораскинула она ногами. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:18:08 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 23:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> На самом деле варить их полчаса всего надо ;) SM>> Ха! Я за полчаса за компьютером успею напрочь всё забыть и узнать о SM>> происходящем на кухне уже по характерному запаху, а то и вовсе от SM>> соседей, мол, у тя дым из хаты валит. ;) ON> Выкинь комп, Щаз! ON> баловство это, Средство производства. ON> особенно рядом с пищей! В другой комнате. ON> Если я на кухню ушел, я туда даже планшет не беру. Я иногда беру телефон, - время засечь. А так-то на кухне некогда в планшет втыкать. Это у бап многозадачность плохо развита... ON> Максимум могу киношку включить, Зачем? Мешает же. ON> и пропустить чего-то это значит я заснуль ;) Так тоже бывало. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:22:24 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 23:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>>>> Прям из Болгарии? ;) SM>>>> Ты впервые слышиш,, что его так наывают? Ё|8-( )= ON>>> С такой ценой должен быть импортным! ;) SM>> Нет. Просто у нас торгаши сильно рыбный суп ели. ON> Просто им в тыкву давно не прилетало ;) Внезапно в Крыму практически исчезла конкуренция. Впрочем, у нас и до этого цены были чуть выше, чем на материке, иногда в те самые два раза. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:27:50 по местному времени:
Нi, Oleg! 17 ноя 22 04:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> что лёгкие стали больше, избавившись от дыма сигарет со смолой, а что CO>> будет от самой "парилки" - узнаем после... ON> Намешать мог экстра-чистые ингридиенты. Что в распыле - проверял, кака ON> выходит именно при плохо очищенных. Распыл тоже подбирал, по факту - ON> кальянный, практически холодный. К сожалению, это заблуждение, причем, не редкое. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:35:07 по местному времени:
Привет Stas! 17 Ноя 22 09:18, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: SM> В другой комнате. ON>> Если я на кухню ушел, я туда даже планшет не беру. SM> Я иногда беру телефон, - время засечь. А так-то на кухне некогда в SM> планшет втыкать. Это у бап многозадачность плохо развита... Смотря что под этим подразумевать. У мужиков внимание более концентрированное на одной задаче. кстати. Это давно выяснили экспериментально. Мужику надо выделить цель и точно попасть копьём, а баппам надо и за огнём следить и за толпой детей наблюдать. Проводили эксперимент, перемешав в шкафу одежду с привычных мест и попросив семейную пару найти носки. Мужику понадобилось целенаправленно изучить состав каждой полки. женщина же сразу нашла новое местоположение. Много подобных опытов было.:) Вот так и с готовкой и компом - ты и есть пример, залипший за компом и потеряв ощущение времени готовки. У женщин это так не работает, в основном. Я тоже готовлю по часам, т.к. не доверяю внутренним часам. Баппы справляются с оценкой времени лучше, даже отвлекаясь на что то ещё в это время. Cheslav. ... Раздался девичий крик,плавно переходящий в женский --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:32:58 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 ноя 22 08:13, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> С парнем, наверное, чуть легче, я с деффчёнкой намучился, глажкой CO> всяких платиц. :) Да. С глажкой мы вопрос решили радикально. Ходим в мятом. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вам не везет на любовном фронте, возвращайтесь к мирной жизни. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:39:57 по местному времени:
Привет Stas! 17 Ноя 22 09:32, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> С парнем, наверное, чуть легче, я с деффчёнкой намучился, CO>> глажкой всяких платиц. :) SM> Да. С глажкой мы вопрос решили радикально. Ходим в мятом. ;) Вот! Я так же поступаю, хотя, те же спортивки или джинсы и не требуют глажки, а аккуратно развешенная футболка на плечики, для сушки, получается почти глаженная.:) С платьями такой фокус не прокатит...:( Cheslav. ... Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:13:42 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 ноя 22 08:35, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Я иногда беру телефон, - время засечь. А так-то на кухне некогда в SM>> планшет втыкать. Это у бап многозадачность плохо развита... CO> Смотря что под этим подразумевать. У мужиков внимание более CO> концентрированное на одной задаче. кстати. Это давно выяснили CO> экспериментально. Мужику надо выделить цель и точно попасть копьём, а CO> баппам надо и за огнём следить и за толпой детей наблюдать. Это верно, но на кухне они всё последовательно делают и страшно удивляются, когда им показываешь, что можно что-то делать параллельно. Тут главное - сначала порядок дйствий определить. Они так не умеют. А так-то - да. Мужик на работе думает только о работе с женой - только о жене, с любовницей... Ну, и т.д. CO> Вот так и с готовкой и компом - ты и есть пример, залипший за компом CO> и потеряв ощущение времени готовки. У женщин это так не работает, в CO> основном. Не совсем так. Я просто напрочь могу забыть, что я вообще что-то на плиту поставил. Вышел из кухни и лёг спать. Мне не обязательно за компьютером зависнуть. CO> Я тоже готовлю по часам, т.к. не доверяю внутренним часам. У меня другая проблема. Я "на глаз" не различаю готовые макароны или пельмени и не готовые. Мясо сразу вижу, а вот с мучным и кашами беда. Только часы. Я даже не покупаю макароны, на которых не написано, сколько их варить нужно. CO> Баппы справляются с оценкой времени лучше, даже отвлекаясь на что то CO> ещё в это время. Я всегда гордился своим чувством времени. Сейчас предпочитаю не вспоминать о тех временах. На вопрос "который час" могу на полчаса ошибиться, раньше больше пяти минут не ошибался. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:21:40 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 ноя 22 08:39, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Да. С глажкой мы вопрос решили радикально. Ходим в мятом. ;) CO> Вот! Я так же поступаю, хотя, те же спортивки или джинсы и не требуют CO> глажки, Вот именно! CO> а аккуратно развешенная футболка на плечики, для сушки, получается CO> почти глаженная.:) С рубашками так же. CO> С платьями такой фокус не прокатит...:( У меня есть отпариватель. Очень облегчает. Пару раз провёл абы как и готово. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |