|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 07:52:07 по местному времени:
Привет, Dmitri! 11 января 2020 в 19:08 ты писал(а) для Alexey Vissarionov : ======================================================= DK>>>>>>>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно AV>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>>>>>> выбрасывать, томсонов 46" AV>>>> ^^^^^^^^^^^ AV>>>>>>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>>>>>>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>>>>>>> состоянии за плазму принял :-) AV>>>>>> Договорились. DK>>>>> Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их DK>>>>> подарили то. AV>>>> Это я понял. Но раз уж тебе их "все равно выбрасывать" - 46 я AV>>>> заберу. DK>>> Вот там где "ты все понял", измени знаки препинания, AV>> С чего вдруг? Ты сам это написал, я тебя за пальцы не тянул. DK> Я тебе русским по белому написал что мне их подарили, т.к. все равно DK> собирались выбрасывать. Читай внимательнее. DK>>> чтобы "а то все равно выбрасывать" звучало в процессе дарения в DK>>> мою сторону. AV>> Так мне что, насчет оффтомобиля уже договариваться? :-) DK> Говнокалин? Так это к нашему нищеброду :-) AV>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что аппараты AV>> вполне приличные, и избавляться от них, даже изначально полученных AV>> бесплатно, ты не собираешься? DK> Слей сам себя :-) И научись читать :-) И да, редкостное говно. Редкостное говно, тебе их подарили, стоят дома как мебель, но и сам не ам и другим не дам. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 08:28:21 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 17.01.20 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы ручника SC>> отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь покупают его SC>> что самое странное! OAK> Подозреваю, что Поло говно, но вопрос : как ты там увидел тросы? Вообще-то, из одноклассников он считается лучшим. Это по отзывам тематической эхи (эха про "Весту", если что). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 10:46:48 по местному времени:
Привет, Борис! 12 января 2020 в 14:21 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>> А "Мордас" это не литовское? БМ> Не знаю, что там с Литвой, а отец мой из Рязанской губернии, в их БМ> деревне - половина была с такой фамилией. Причём, произносилась с БМ> ударением на последнем слоге. :-) МордасОв? Странная фамилия... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:50:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 января 2020 в 09:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ну я вот лично не знаком с его мамой. ;))) Кстати, и мама совершенно ЮГ>>>> не обязательна. Смотри Гиюр. Ежели он всю свою энергию пустит на ЮГ>>>> это, то вполне таки всё получится. :))) US>>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы в US>>> евреев. ЮГ>> До меня не дошло твоё письмо. Три раза перечитал - всё равно не дошло. ЮГ>> Ты наверно попутал гиюр и обрезание??? US> Возможно. А в чем разница? Примерно как между вступлением в комсомол и пристёгиванием на грудь комсомольского значка. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 10:53:31 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 января 2020 в 09:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> Юра прав. Для признания евреем достаточно считать себя евреем, AM>>>> принять иудаизм и пройти обряд обрезания. Рождение от еврейки не AM>>>> является обязательным условием. Просто рожденные еврейками AM>>>> признаются евреями автоматически. US>>>>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы US>>>>> в евреев. AM>>>> А зачем это мусульманам??? US>>> Чтобы эмигрировать в Израиль. ЮГ>> В Израиле дохренища своих мусульман. US> Так ведь и другим хочицца?! Я к тому, что жить в Израиле мусульмане могут без превращения в евреев. Тем более что само по себе обрезание ничего не значит. А вот принять иудаизм - это тебе не в церкви покреститься. Это очень длинный и сложный процесс. Гиюр называется. Но вполне возможный. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 10:51:47 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 18.01.2020 10:53 you wrote: AM>>>>> Юра прав. Для признания евреем достаточно считать себя евреем, AM>>>>> принять иудаизм и пройти обряд обрезания. Рождение от еврейки AM>>>>> не является обязательным условием. Просто рожденные еврейками AM>>>>> признаются евреями автоматически. US>>>>>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир US>>>>>> превратился бы в евреев. AM>>>>> А зачем это мусульманам??? US>>>> Чтобы эмигрировать в Израиль. ЮГ>>> В Израиле дохренища своих мусульман. US>> Так ведь и другим хочицца?! ЮГ> Я к тому, что жить в Израиле мусульмане могут без превращения в ЮГ> евреев. Могут. И живут. И Израилю это выгодно. Без них он загнулся бы в первый же шаббат ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 20 11:36:31 по местному времени:
Привет Sergey! 17 Янв 20 21:56, Sergey Kusnetsov -> Cheslav Osanadze: SK>>> В экономике работает только жёсткая конкуренция. Всё остальное SK>>> приводит к дичайшим перекосам, неэффективности, дефициту, SK>>> неадекватным ценам и кризисам. CO>> Так пенсов и инвалидов отчего ещё не пустили в биореактор? SK> Общество будет стабильно жить и развиваться, только если каждый его SK> член будет осведомлён, что в случае чего ему помогут, а не бросят в SK> биореактор. В противном случае человек придёт к выводу - зачем мне SK> такая страна и такое общество, нужно наживаться, воровать и грабить, а SK> наворованное - в кипрский оффшор или люксембургский траст. Ага. Т.е. мы потихоньку сворачивает от идеализации чистогана конкуренции? :) С ней, не всё так гладко? Cheslav. ... Она на него pукой плюнула. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:30:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Суббота Январь 18 2020 08:28, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы SC>>> ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>>> покупают его что самое странное! OAK>> Подозреваю, что Поло говно, но вопрос : как ты там увидел тросы? US> Вообще-то, из одноклассников он считается лучшим. Это по отзывам US> тематической эхи (эха про "Весту", если что). Это у меня полемический приём такой. Обсуждать качества Поло я не ставил целью как таковой. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 19:07:24 по местному времени:
Нello Cheslav! 18 Jan 2020 11:36:30, you wrote to me: SK>> Общество будет стабильно жить и развиваться, только если каждый его SK>> член будет осведомлён, что в случае чего ему помогут, а не бросят в SK>> биореактор. В противном случае человек придёт к выводу - зачем мне SK>> такая страна и такое общество, нужно наживаться, воровать и грабить, а SK>> наворованное - в кипрский оффшор или люксембургский траст. CO> Ага. Т.е. мы потихоньку сворачивает от идеализации чистогана конкуренции? CO> :) С ней, не всё так гладко? С чистоганом и конкуренцией всё гладко. Общественная жизнь - это одно, экономическая жизнь - это совсем другое. Без конкуренции экономика просто не дееспособна. Зачем кто-то создавать новое, бороться за потребителя, когда нет конкурента и потребителю некуда деваться, - гораздо рациональнее лепить говно и хлам и впаривать его по баснословным ценам. Когда нет не только конкурента, но и чистогана, то делать что-либо вообще незачем. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 14:32:45 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 17.01.20 14:43 you wrote: SC>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы SC>> ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>> покупают его что самое странное! БМ> Уровень локализации завода Фольксвагена в Калуге - 45% Неужто БМ> троса с Неметчины везут? Дело не в месте изготовления тросов, а в проектировании. Вообще этот "авто" для стран третьего мира, но россиянам нравится. Тут ведь всё просто - вкинул деньги в рекламу - россияне ведутся. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |