|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 07:33:02 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены! 07 сен 17 23:49, Alexander Нohryakov -> Andrew Lobanov: AL>>>> Как это соотносится с полётом? Это неудобства пассажиров, а не AL>>>> усложнение самого полёта. AН>>> Речь таки идёт о пассажирской, а не о грузовой авиации. AL>> Удобство пассажиров на полёт самолёта не влияет. AН> Влияет на цену билета. Пассажир платит за собственный полёт, а не за AН> полёт самолёта. Я писал не об этом. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 07:02:36 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! MB> Часто видно. Но вот что эти эскулапихи делают: не с явно бактеpиальной MB> заpазой выписывает ингавиpин и не выписывает антибиотиков, а я лежи и Если вpач выписывает ингавиpин - тpебуй показать диплом и поинтеpесуйся, где он скачал дипломную pаботу и почем были экзамены в пpоцессе учебы. Ингавиpин - в золотом списке фуфломицинов и человек, котоpый pекомендует пpименять его для лечения чего бы то ни было - это не вpач, он халатик где-то нашел. Ты к этому памятнику педадогическому бессилию пpеподавателей мединститута больше не ходи ;) Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 11:59:09 по местному времени:
Привет! 08 Sep 17 07:02, you wrote to Michael Belousoff: ER> Если вpач выписывает ингавиpин - тpебуй показать диплом и ER> поинтеpесуйся, где он скачал дипломную pаботу и почем были экзамены в ER> пpоцессе учебы. А бесполезно. Мне пару лет назад пульмонолог высшей категории пыталась нахваливать Оциллококцинум. Просто они, в большинстве своем, вообще не задумываются над механизмом действия препаратов, которые назначают. В методических рекомендациях им спускают готовые схемы, они их тупо реализуют. Плюс "курсы повышения квалификации", "семинары" и прочие сборища, на которых им задвигают то, что нужно дальше двигать пациентам. Любопытно, что такое разделение в головах отнюдь не мешает многим врачам быть хорошими диагностами и терапевтами, в итоге таки излечивая пациента, пусть и наполовину шаманскими методами, без которых это получалось бы и быстрее, и надежнее. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Michael Belousoff написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 11:59:45 по местному времени:
Привет, Andrew. Вот что Andrew Lobanov wrote to Cheslav Osanadze: AL>>> Ну я не очень широкий и во все кресла везде вхожу без проблем. CO>> И даже в самые переделанные маршрутки? Я вот в автобусах нормально CO>> влезаю, а в маршрутках явно сиденья от детских игрушек, для бОльшей CO>> вместительности, мой зад там как раз на полторы "ячейки"... AL> В Курганские маргрутки вполне влажу =) AL>>> Но тяжёлый пипец. А это с точки зрения полёта более роляет. CO>> Будто там изначально всё без запаса и твой лишний гамбургер в CO>> животе приведёт к разорению авиакомпанию в лучшем случае, а в худшем CO>> - к катастрофе от разбалансировки... AL> Да пёс их знает. Но что-то мне подсказывает, что в случае самолёта вес AL> роляет больше объёма. Пусть каждый пассажир среднего самолёта (120 душ) имеет лишнего пуза на 20 кило. Игого 2.4 тонны перевес. Это сопоставимо с массой топлива. С другой стороны, авиакомпании нередко применяют танкирование - то есть самолёт берёт с собой запас топлива на обратную дорогу, если в пункте назначения оно дороже настолько, что выгоднее свозить своё. Отсюда вывод: тяжёлый пассажир авиакомпании сравнительно пофигу. Другое дело - большой пассажир: высокий и толстый. Давным-давно пассажирские кресла в самолётах ставят без привязки к окнам, с шагом, определяемым жадностью перевозчика. Тут страдают высокие. Ширина кресел - какая есть, её не меняют, кажется... ну разве что в бизнес-классе может быть шире. Так что давайте лучше ограничим рост пассажиров, а? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 11:47:09 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: VM>>>> С резистентностью, к слову, бороться очень просто. 8) Только для VM>>>> этого нужна твёрдая рука государства. 8) Свернуть производство, VM>>>> например, макролидов 2 поколения лет на 20. Потом запустить - VM>>>> эффективность вернётся. NS>>> причем одновременно во всех государствах. NS>>> и может даже и 10 лет хватит, тогда можно поочереди основные типы NS>>> антибиотиков запрещать. MB>> Они, сцуки, похоже, уже. Валяюсь на больничном со вторника. MB>> Зараза явно бактериальная, дык никаких антибиотиков не выписали. MB>> Борюсь сам, пока получается плохо. Наверно, буду просить, чтобы MB>> что-нибудь выписали, а то задрало. NS> лично я последние 5 бронхитов лечил фторхинолонами а не хз-циллинами. NS> как итог, на ноги вставал за 2 а не 4-5 недель. Вчера врачиха выписала какой-то ...циллин, но начать принимать его только завтра, если температура сама не упадёт к этому времени. Посмотрим, ещё день есть. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 12:01:56 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> А я ведь ей сказал: у меня же явно нет вирусов, зачем ингавирин? А MB>> она: типа, сопротивляемость упала, могу подхватить... Да где ж я его MB>> подхвачу NS> в поликлинике, в очереди. 8( А вот и нет. У нас приём первичных больных организован отдельно от остальных, на удалении от прочей поликлиники, и в тот вечер кроме меня, врачихи и медсестры в регистратуре там не было ни души. Кстати, очень удобно. Народу обычно или мало, или совсем нет, там же ещё до захода к врачу измеряют давление, там же и простейшая процедурная есть. А уже когда отлежался-подлечился, топаешь к своему дохтуру на общих основаниях, с уже открытым больничным. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:56:24 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Andrew Lobanov: AL>>>> Как это соотносится с полётом? Это неудобства пассажиров, а не AL>>>> усложнение самого полёта. AН>>> Речь таки идёт о пассажирской, а не о грузовой авиации. AL>> Удобство пассажиров на полёт самолёта не влияет. AН> Влияет на цену билета. Пассажир платит за собственный полёт, а не за AН> полёт самолёта. Собственно лететь он может, скажем, с лестницы вниз. А авиакомпании он оплачивает полёт самолёта плюс наклАдные расходы в размере своей доли. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Жирные пассажиры
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 13:01:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 08 Сентября 2017 11:59, ты писал(а) Andrew Lobanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59b28675: AL>> Да пёс их знает. Но что-то мне подсказывает, что в случае AL>> самолёта вес роляет больше объёма. MB> Пусть каждый пассажир среднего самолёта (120 душ) имеет лишнего пуза MB> на 20 кило. Игого 2.4 тонны перевес. Это сопоставимо с массой топлива. MB> С другой стороны, авиакомпании нередко применяют танкирование - то MB> есть самолёт берёт с собой запас топлива на обратную дорогу, если в MB> пункте назначения оно дороже настолько, что выгоднее свозить MB> своё. Отсюда вывод: тяжёлый пассажир авиакомпании сравнительно пофигу. Как посчитал британский учёный, "Стоимость топлива зависит от рейса, однако, по приблизительным оценкам, разница относительно невелика. На обычном рейсе "Боинга-737" из Бостона в Денвер увеличение веса на 22 кг приведет к повышению расхода топлива всего на 3-5 долларов". Цена билета - "Перелет из Денвера в Бостон осуществляют 6 авиакомпаний. Средняя стоимость билетов на самолет из Денвера в Бостон в этом месяце составляет 34 446 рублей. Авиакомпании часто снижают цены на рейсы, которые отправляются ночью или рано утром, а также рейсы с вылетом в середине недели. Купить недорогой билет из Денвера в Бостон можно, если бронировать его заранее. Сейчас самый дешевый билет на ближайшие 30 дней стоит 19 660 рублей. Максимальная цена перелета по маршруту Денвер - Бостон - 77 632 рубля". MB> Другое дело - большой пассажир: высокий и толстый. Давным-давно MB> пассажирские кресла в самолётах ставят без привязки к окнам, с шагом, MB> определяемым жадностью перевозчика. Тут страдают высокие. Ширина MB> кресел - какая есть, её не меняют, кажется... ну разве что в MB> бизнес-классе может быть шире. Так что давайте лучше ограничим рост MB> пассажиров, а? Компания Samoa Air не только взимает с пассажиров плату по весу (при этом настаивая на том, что эта мера вовсе не направлена на то, чтобы пристыдить полных людей), но и предлагает им большие кресла размера XL, в которых с комфортом сможет разместиться крупный человек. Они на 30-35 см шире стандартных. http://www.bbc.com/russian/vert-aut-38080732 Тоже разумно. Двойной обед стоил вдвое дороже обычного, это не дискриминация. Двойная жопа тоже должна стоить вдвое дороже. Александрович-средний, например, малогабаритный, так он до сих пор обходится дешёвым автомобилем, а его старший брат крупнее, так у него и авто крупнее :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Жирные пассажиры
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 13:13:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 08 Сентября 2017 11:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59b285f3: AL>>>>> Как это соотносится с полётом? Это неудобства пассажиров, а не AL>>>>> усложнение самого полёта. AН>>>> Речь таки идёт о пассажирской, а не о грузовой авиации. AL>>> Удобство пассажиров на полёт самолёта не влияет. AН>> Влияет на цену билета. Пассажир платит за собственный полёт, а не AН>> за полёт самолёта. MB> Собственно лететь он может, скажем, с лестницы вниз. А авиакомпании MB> он оплачивает полёт самолёта плюс наклАдные расходы в размере своей MB> доли. Согласие есть продукт при непротивлении сторон. Пассажир платит за полёт из А в Б и комфорт в полёте. Себестоимость его не волнует. Еще статья от БиБиСи http://www.bbc.com/russian/vert-aut-38014571 Во время посадки в самолет мужчина в солидном деловом костюме прошел в конец салона и обратился к молодому человеку, сидящему в кресле у прохода: "Вы не поменяетесь со мной местами? Я сижу в среднем кресле впереди; в полете мне нужно будет работать на ноутбуке, а места не хватает. Я заплачу вам 100 долларов". Места удобные и неудобные, разных критериев много, учесть всё невозможно, но надо к этому стремиться. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 12:21:08 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 08.09.17 7:02 you wrote: ER> Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! MB>> Часто видно. Но вот что эти эскулапихи делают: не с явно MB>> бактеpиальной MB>> заpазой выписывает ингавиpин и не выписывает антибиотиков, а я MB>> лежи и ER> Если вpач выписывает ингавиpин - тpебуй показать диплом и ER> поинтеpесуйся, где он скачал дипломную pаботу и почем были ER> экзамены в пpоцессе учебы. Ингавиpин - в золотом списке ER> фуфломицинов и человек, котоpый pекомендует пpименять его для ER> лечения чего бы то ни было - это не вpач, он халатик где-то нашел. ER> Ты к этому памятнику педадогическому бессилию пpеподавателей ER> мединститута больше не ходи ;) Всё гораздо хуже. 8( Хотя у взрослых то есть действенные лекарства, но учитывая поток вранья, разобраться бывает очень сложно. А назначать надо. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |