|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 12:39:56 по местному времени:
Нi, Andrei! 06 июн 17 18:53, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: IV>>>>> Гуще кpовь - это из сеpии "бабушка сказала". Типа IV>>>>> "желеобpазная"?... US>>>> Меньше воды в крови - гуще кровь. Что не так? AM>>> А если спиртом разбавить? РS: что бы было ближе к сабжу ;) SM>> Оно, конечно, правильно, но спирт опять-таки связывает воду. ;) AM> Что правильно то? Я вообще то спросил_ ;) А точнее - _пошутил Ну, а оказалось, - угадал. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jun 17 12:40:54 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 06 июн 17 22:31, Vitaliy Aksyonov -> Stas Mishchenkov: US>>>>> Меньше воды в крови - гуще кровь. Что не так? AM>>>> А если спиртом разбавить? РS: что бы было ближе к сабжу ;) US>>> Давление упадет, известный факт. SM>> Сосуды-то расширились... ;) VA> А закон Бернулли говорит об обратном. ;) С чего бы? Объем сосуда увеличился, а объем жидкости прежний, даже меньше немного, за счет связывания воды. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 12:45:20 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Давление в огpаниченном объёме слабо зависит от вязкости жидкости IV>>>> но вот от объёма это жидкости - очсильно. US>>> Чтобы пpоталкивать более вязкую жидкость, над пpилагать более US>>> высокое давление. IV>> Я ж говоpю - "желеобpазная" тогда нужна кpовь. Вязкость её меняется IV>> очслабо, если иметь в виду не эзотеpические сказки а именно числовые IV>> паpаметpы. IV>> http://tirit.org/articles/rheology_03.php IV>> "Вязкость воды пpи темпеpатуpе 20°С составляет 1 мПа·c, а вязкость IV>> кpови в ноpме - 4-5 мПа·с." US> Т..е в ноpме кpовь в четыpе pаза вязче воды? А если ее водой pазбавить? Лучше водкой... Bye, Uncle Sasha, 07 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Бpолик начинает пить
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 16:38:30 по местному времени:
Привет, Stas! 07 июн 17 12:40, Stas Mishchenkov -> Vitaliy Aksyonov: US>>>>>> Меньше воды в крови - гуще кровь. Что не так? AM>>>>> А если спиртом разбавить? РS: что бы было ближе к сабжу ;) US>>>> Давление упадет, известный факт. SM>>> Сосуды-то расширились... ;) VA>> А закон Бернулли говорит об обратном. ;) SM> С чего бы? Объем сосуда увеличился, а объем жидкости прежний, даже SM> меньше немного, за счет связывания воды. О том, что система закрытая, я как-то не подумал. :) А закон Бернулли говорит о том, что если сечение трубы увеличивается, то давление тоже, и наоборот. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jun 17 17:05:00 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 07 июн 17 16:38, Vitaliy Aksyonov -> Stas Mishchenkov: US>>>>>>> Меньше воды в крови - гуще кровь. Что не так? AM>>>>>> А если спиртом разбавить? РS: что бы было ближе к сабжу ;) US>>>>> Давление упадет, известный факт. SM>>>> Сосуды-то расширились... ;) VA>>> А закон Бернулли говорит об обратном. ;) SM>> С чего бы? Объем сосуда увеличился, а объем жидкости прежний, даже SM>> меньше немного, за счет связывания воды. VA> О том, что система закрытая, я как-то не подумал. :) Ну, не то, что бы прям совсем-совсем, но так-то да. VA> А закон Бернулли говорит о том, что если сечение трубы увеличивается, VA> то давление тоже, и наоборот. Ты думаешь, что здесь много подписчиков, сдававших ЕГЭ? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: Бpолик начинает пить
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 17:18:34 по местному времени:
Привет, Stas! 07 июн 17 17:05, Stas Mishchenkov -> Vitaliy Aksyonov: VA>> А закон Бернулли говорит о том, что если сечение трубы VA>> увеличивается, то давление тоже, и наоборот. SM> Ты думаешь, что здесь много подписчиков, сдававших ЕГЭ? ;) Я один из них. Я не сдавал ЕГЭ. :) Но про Бернулли знаю, т. к. летаю на штуках, которые тяжелее воздуха. :) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 21:42:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 07 Jun 2017 17:05:00, ты -> Vitaliy Aksyonov: SM>>> С чего бы? Объем сосуда увеличился, а объем жидкости прежний, SM>>> даже меньше немного, за счет связывания воды. VA>> О том, что система закрытая, я как-то не подумал. :) SM> Ну, не то, что бы прям совсем-совсем, но так-то да. VA>> А закон Бернулли говорит о том, что если сечение трубы VA>> увеличивается, то давление тоже, и наоборот. SM> Ты думаешь, что здесь много подписчиков, сдававших ЕГЭ? ;) Кстати, одно из лучших развлечений во время пьянки на хате в городе. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Существует два уровня защиты: high и нэхай --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jun 17 23:27:40 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 07 июн 17 17:18, Vitaliy Aksyonov -> Stas Mishchenkov: VA>>> А закон Бернулли говорит о том, что если сечение трубы VA>>> увеличивается, то давление тоже, и наоборот. SM>> Ты думаешь, что здесь много подписчиков, сдававших ЕГЭ? ;) VA> Я один из них. Я не сдавал ЕГЭ. :) VA> Но про Бернулли знаю, т. к. летаю на штуках, которые тяжелее воздуха. :) Вот и я не сдавал, а по сему еще знаю, что это такое. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 23:28:22 по местному времени:
Нi, Alexey! 07 июн 17 21:42, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> С чего бы? Объем сосуда увеличился, а объем жидкости прежний, SM>>>> даже меньше немного, за счет связывания воды. VA>>> О том, что система закрытая, я как-то не подумал. :) SM>> Ну, не то, что бы прям совсем-совсем, но так-то да. VA>>> А закон Бернулли говорит о том, что если сечение трубы VA>>> увеличивается, то давление тоже, и наоборот. SM>> Ты думаешь, что здесь много подписчиков, сдававших ЕГЭ? ;) AV> Кстати, одно из лучших развлечений во время пьянки на хате в городе. Поржать над жертвами ЕГЭ? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 00:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 07 Jun 2017 23:40:02, ты -> мне: SM>>>>> С чего бы? Объем сосуда увеличился, а объем жидкости прежний, SM>>>>> даже меньше немного, за счет связывания воды. VA>>>> О том, что система закрытая, я как-то не подумал. :) SM>>> Ну, не то, что бы прям совсем-совсем, но так-то да. VA>>>> А закон Бернулли говорит о том, что если сечение трубы VA>>>> увеличивается, то давление тоже, и наоборот. SM>>> Ты думаешь, что здесь много подписчиков, сдававших ЕГЭ? ;) AV>> Кстати, одно из лучших развлечений во время пьянки на хате в AV>> городе. SM> Поржать над жертвами ЕГЭ? ;) Не... когда кто-нибудь начнет задвигать какую-нибудь телегу сомнительной научности - обозвать его двоечником и предложить сдать пробный экзамен (своим коллегам я предлагаю https://ege.yandex.ru/mathematics/, тебе могу предложить, например, https://ege.yandex.ru/biology/). Результаты весьма впечатляют :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |