|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 22:58:04 по местному времени:
Привет, Ilya! Воскресенье 23 Июня 2019 19:18, ты писал(а) мне: YZ>> Бык? Лох? Чорт? IG> Библиотекарь, по призванию бухгалтер) Слы, бухгалтер, лавэ есть, кореша подогреть надо? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 22:59:04 по местному времени:
Привет, Ilya! Воскресенье 23 Июня 2019 19:19, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: DB>> Ну так nino.fidopoika пора реанимировать, не всё же на нг туда DB>> писать... ;) IG> Ну вот, опять в areafix теперь писать)) А ты напиши nino.* и всех делов. А лучше ноду возьми. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 23:00:18 по местному времени:
Привет, Ilya! Воскресенье 23 Июня 2019 19:22, ты писал(а) мне: YZ>> Надо писАть! Тем и жива фидошка будет, а не перетираниями YZ>> старпёрскими. ;) IG> Дык вот и начали) вон сколько уже накидали по сути просто так) Продолжаем традиции старого нино.генерала! Вон тут тред "Горячая вода" из далёкого 2001-ого, что ли, подняли! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 23:02:56 по местному времени:
Привет, Ilya! Воскресенье 23 Июня 2019 20:27, ты писал(а) мне: IG>>> Ну я шутки примерно начиная с 95 винды начинаю понимать, YZ>> Win95 vs OS/2 Warp 3 застал? IG> Не, но теперь мне интересно) Поставь полуось на виртуалку! В смысле виртуальную машину, а не виртуальную поинтессу. ;) IG> там у нас только первый пк появился и мы IG> с батей его познавали! Так что можно сказать это было не очень супер IG> профессионально а скорее как база дальнейшего интереса. IG> В общем было ничего не понятно но очень интересно. Дискеты, поиски IG> софта на развале радиорынка в кулибинке и пр, в общем такое РР на Кулибина рулил! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 23:04:52 по местному времени:
Привет, Ilya! Воскресенье 23 Июня 2019 20:32, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: DB>> У нас была похожая ситуация. Училка по информатике на каждом DB>> уроке узнавала от меня какие-то новые порции подробностей о DB>> компутерах. ;) IG> Во во, я когда в 38 лицей перешёл даже там на информатике все опять IG> началось с "смотрите дети - это клавиатура" В моей школе информатика была на "Корветах". С JCUKEN клавиатурой. Изучали там основы алгоритмирования и претворяли их на корветовском Бейсике. Но это было в середине 90-х. Ну и ещё с преподом по информатике иногда бухали водку. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 23:17:46 по местному времени:
Привет, Ilya! Понедельник 24 Июня 2019 07:28, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Ты там учился, когда там был класс БК'ек 0010 с микрошами или уже NA>> Ямах MSX или что-то по новее на втором этаже в комнате с NA>> решётками? IG> Уже на 2 этаже у туалетов кабинет, стояли хрюшки О, по ходу "земляки" встретились! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 23:19:12 по местному времени:
Привет, Ilya! Понедельник 24 Июня 2019 07:32, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Библиотеки на C++ пишешь? IG>>> по призванию бухгалтер) NA>> Программист 1С? IG> Не, это не туда шутка была. Я так то админю) "Работаю якак-то сисадмином..." ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:20:20 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 24 Июня 2019 11:08, ты писал(а) мне: YZ>> Я крайне осторожен в этих вопросах. Банкингом только с компа YZ>> пользуюсь, никаких привязок к картам и мобильных банкингов. DB> Повезло тебе... ;) Профдеформация по первому месту работы... У меня и камера на ноуте и камера, что на лицо смотрит на смартфоне заклеена чОрной изолентой. И пароли длиннее 10 символов, где это возможно, задаю. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:31:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 24 Июня 2019 11:09, ты писал(а) Alexander Kruglikov: DB>>> Он родимый. :) AK>> Видел, видел? Я почти уже местный! =))) Всё знаю! =))) DB> Ну и за это просто необходимо будет накатить. ;) И снова появился повод поднять nino.fidopoika! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:32:24 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 24 Июня 2019 11:10, ты писал(а) мне: YZ>> Ага! Помню, как я отключал телефоны по разным адресам и как РТ YZ>> этому препятствовала, организуя отключение только в одном офисе на YZ>> Ванеева. DB> Хм... а не на пл. Советской? Ага, там. Но Ванеева рядом. ;) DB> Одно время для отключения телефона и тырнета весь город должен был DB> ездить только на Советскую. Самая жопа, что они бывалоча лажали с отключением. И приходилось ездить в шаббат, чтобы выяснять отношения. В будни я ездить не мог, т.к. работа сама себе не поработает. А по субботам там были толпы народа, таких же как я. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |