|
|||
|
|||
ГИБДД
Uncle Sasha написал(а) к Sergey V. Efimoff в Apr 19 07:34:49 по местному времени:
Dear Sergey V. Efimoff, On 04.04.19 you wrote to Uncle Sasha: SVE>>> Вот и я так думаю. Отсюда второй вопрос: справедливо ли это? US>> Справедливость с законом не пересекаются. Достаточно вспомнить, кто у US>> нас сочиняет законы. SVE> Ок. Продолжим вольную фантазию. Допустим, я работаю в силовом щите. SVE> Всё вокруг обвешано знаками типа "высокое напряжение" и т.п. Сам щит SVE> обесточен, но вводная группа под напряжением. Это предусмотрено SVE> регламентом работ, все необходимые наряды-допуски подписаны, все меры SVE> предосторожности соблюдены. И тут ко мне из-за спины подходит некий SVE> идиот и суёт пальцы прямо во вводную группу. SVE> Вопрос: кто будет отвечать за пепел, который останется от этого SVE> дебила? Ответ: отвечать будут допускающий, проверяющий, возможно и я, SVE> как непосредственный исполнитель работ. Под следствие потянут главного SVE> инженера. Но вот самого идиота никто обвинять не будет. Всё будет SVE> описано так: "не предусмотрели", "не обеспечили", "халатно отнеслись" SVE> и т.д. "Виновный должен быть наказан!" Мертвого наказывать нельзя, пришлось искать "виновных" среди живых. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ГИБДД
Pavel Zolotarev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 19 09:16:24 по местному времени:
Привет Борис! Отвечаю на ваше письмо от 04.04.2019, тогда писал(а) Борис Мордасов к Alex Porollo, а было тогда на часах 19:30:58. БМ> А вас кого-нить на велосипеде на тротуаре сбивало авто, выезжающее с БМ> прилегающей территории? Если водитель девочка, то меня :) На вопрос: Как? Она изивинилась и сказала, что губы решила подкрасить и смотрела в среднее зеркало и незаметила. С тех пор как вижу девочку за рулем, очень сильно настораживаюсь, так как поведение их на дороге непредсказуемо от слова совсем. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
ГИБДД
Uncle Sasha написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 11:28:49 по местному времени:
Dear Pavel Zolotarev, On 05.04.19 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> А вас кого-нить на велосипеде на тротуаре сбивало авто, выезжающее с БМ>> прилегающей территории? PZ> Если водитель девочка, то меня :) На вопрос: Как? Она изивинилась и PZ> сказала, что губы решила подкрасить и смотрела в среднее зеркало и PZ> незаметила. С тех пор как вижу девочку за рулем, очень сильно PZ> настораживаюсь, так как поведение их на дороге непредсказуемо от слова PZ> совсем. Девочки, это всегда опасно. Особенно, в судейском или в депутатском кресле. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ГИБДД
Sergej Solowjow написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 09:24:18 по местному времени:
Привет, Pavel! 05 апр 19 09:16, Pavel Zolotarev -> Борис Мордасов: БМ>> А вас кого-нить на велосипеде на тротуаре сбивало авто, выезжающее БМ>> с прилегающей территории? PZ> Если водитель девочка, то меня :) На вопрос: Как? Она изивинилась PZ> и сказала, что губы решила подкрасить и смотрела в среднее зеркало PZ> и незаметила. С тех пор как вижу девочку за рулем, очень PZ> сильно настораживаюсь, так как поведение их на дороге непредсказуемо PZ> от слова совсем. Разные "девочки" бывают. Моя жена... Ну в общем я спокойно сплю, когда она за рулём. Хотя манера езды, конечно, отличается. Никогда не уйдёт вправо, пока её сзади не подопрут :-) И ещё - едет она себе спокойно со скоростью 160-170, обгоняя грузовик, бросает газ. -- Тебе что, страшно? -- Да. Ну, так лучше ж быстрее проскочить, не говоря о том, что других тормозишь :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
ГИБДД
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 19 21:17:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergej Solowjow ! Однажды Пятница Апрель 05 2019 09:24, некто Sergej Solowjow (2:5023/24.3542) написал Pavel Zolotarev про ГИБДД следующее: БМ>>> А вас кого-нить на велосипеде на тротуаре сбивало авто, БМ>>> выезжающее с прилегающей территории? PZ>> Если водитель девочка, то меня :) На вопрос: Как? Она PZ>> изивинилась и сказала, что губы решила подкрасить и смотрела в PZ>> среднее зеркало и незаметила. С тех пор как вижу девочку за PZ>> рулем, очень сильно настораживаюсь, так как поведение их на PZ>> дороге непредсказуемо от слова совсем. SS> Разные "девочки" бывают. Моя жена... Ну в общем я спокойно сплю, когда SS> она за рулём. Хотя манера езды, конечно, отличается. Никогда не уйдёт SS> вправо, пока её сзади не подопрут :-) И ещё - едет она себе спокойно SS> со скоростью 160-170, обгоняя грузовик, бросает газ. -- Тебе что, SS> страшно? -- Да. Ну, так лучше ж быстрее проскочить, не говоря о том, SS> что других тормозишь :-) А вот сегодня ситуация с кольцом прям воспроизвелась прямо по-писанному. Один обогнал тралик и со второй полосы сворачивал с кольца, второй объезжал слева, там съезд с кольца за траликом место есть, и прямо первому в бок. Вы будете смеяться и подозревать меня в русофобии - то таки оба два с русскими номерами, уж не знаю какой смайл ставить и ставить ли. Тот, который тралик обруливал - вообще камикадзе какой-то. Второй ну продятловал, да, ну пытался пролезть, но зачем с такой скоростью и не по полосам ? Но в его оправдание хоть, что такого ипанутого, как первый, ожидать там ну проще танк встретить. ЗЫ: Из тралика это особо эпично смотрелось. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: ГИБДД
Sergey V. Efimoff написал(а) к Sergey Zhukov в Apr 19 08:18:06 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Sergey! 04 Apr 19 23:20, Sergey Zhukov wrote to Sergey V. Efimoff: SE>> самого идиота никто обвинять не будет. Всё будет описано так: "не SE>> предусмотрели", "не обеспечили", "халатно отнеслись" и т.д. SZ> Согласно логике некоторых людей, надо было, завидя идиота, закрыть щит, SZ> отойти и подождать, пока идиот перестанет идиотничать и предпринимать SZ> попытки сунуть пальцы во вводную группу, пока уйдёт, и только после этого SZ> снова открывать щит и заниматься своей работой, не забывая при этом SZ> постоянно вертеть башкой на предмет обнаружения вновь пришедшего идиота, SZ> старого или нового. SZ> :-) Если постоянно отвлекаться и вертеть башкой, можно такого наворотить... //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: ГИБДД
Sergey V. Efimoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 19:07:08 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Uncle! 05 Apr 19 07:34, Uncle Sasha wrote to Sergey V. Efimoff: SVE>> Вопрос: кто будет отвечать за пепел, который останется от этого SVE>> дебила? Ответ: отвечать будут допускающий, проверяющий, возможно и я, SVE>> как непосредственный исполнитель работ. Под следствие потянут главного SVE>> инженера. Но вот самого идиота никто обвинять не будет. Всё будет SVE>> описано так: "не предусмотрели", "не обеспечили", "халатно отнеслись" SVE>> и т.д. US> "Виновный должен быть наказан!" Мертвого наказывать нельзя, пришлось US> искать "виновных" среди живых. Тут сразу два вопроса возникают. Первый: (это к вопросу о том, что мёртвых наказывать нельзя) а что будет, если идиот выживет? Повлияет ли это на расклад всей ситуации? Мне кажется, нет. Часть 2 статьи 293 УК РФ не делает разницы в санкциях между смертью человека и тяжким вредом здоровью. Второй: почему бы не ввести в УК РФ статью "Самоубийство"? Ведь бросание под колёса, или засовывание пальцев в силовой щит иначе никак назвать нельзя. Дальше просто возбуждается дело через ч.3 ст.30 УК РФ (покушение на самоубийство), которое автоматически прекращается по п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ в связи со смертью обвиняемого. Или не прекращается, если он выжил :) //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Огpомные запасы нужных металлов
Edward Courtenay написал(а) к Борис Мордасов в Apr 19 09:40:46 по местному времени:
Привет, Борис! 19 Mar 19, Борис Мордасов wrote to Igor Vinogradoff: БМ> У преподавателя нет лицензии, не неси пургу Она есть у ВУЗа. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [*] Огpомные запасы нужных металлов
Moderator написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 19 10:51:08 по местному времени:
Привет, Oleg! 19 Mar 19, Oleg A. Kozhedub wrote to Борис Мордасов: OAK> Приветствую Вас, Борис Мордасов ! OAK> Однажды Понедельник Март 18 2019 19:48, некто Борис Мордасов OAK> (2:5023/24.2915) написал Igor Vinogradoff про Огpомные запасы нужных OAK> металлов следующее: AV>>>> Хм... независимо от того, из какого аула они изначально AV>>>> вылезли? IV>>> Да кстати аульные-то поинтеллигентнее будут... А некотоpые IV>>> хачики - так уже в тpетьем колене москвичи. IV>>>>> Они ж не пpосто сюда пpиезжают, а с непосpедственностью IV>>>>> Шаpикова начинают "учить жить", "пpааавильно Рааассию IV>>>>> любить"... :) AV>>>> Кто, откуда и куда? IV>>> Из Москвы в Кpым. IV>>> Что "бизнюки", что пpеподы в тот же филиал МГУ, где жена IV>>> pаботает.. Ну как бы не спpашиваешь откуда он pеально из какой IV>>> области вылез (может и хохол быть в стиле - девушка, а вы IV>>> москвичка - ну да, а шо?). IV>>> "Бизнюки" (тpетий уже котоpого недавно нашёл "по-pекомендации", IV>>> "инвестоpы", "маасквичи") пpи общении начинают мне пальцы гнуть IV>>> и pассказывать, как надо пpавильно экспоpт-импоpт делать. Ну IV>>> вpоде ок, вpоде понимает, pасписываю ему что и как надо, а надо IV>>> поставить дополнительное обоpудование на существующий объект IV>>> в Сpеднюю Азию из Евpопы. Отдаю документацию и ... мне два pаза IV>>> "азияты" звонят недоумённо (знакомые, с котоpыми лет IV>>> десять pаботаем) и говоpят - "а кого ты нашёл? Они звонят сюда и IV>>> пpедлагают "этого хохла исключить из схемы" и сделать всё IV>>> напpямую!". Пpи том что я заложил себе мизеp "за автоpский IV>>> надзоp" - 2%. С полумиллиона. IV>>> Может там климат как-то действует? БМ>> Судя по твоим рассказам - у тебя просто фантастические БМ>> способности брать в "партнёры" клинических уродов OAK> Подобное тянется к подобному. OAK> Oleg A. Kozhedub Оскорбление третьего лица, личная переписка. Хочешь соревнований на шайзеверферах -- вали в личку или в суполфри(чество). -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
ГИБДД
Uncle Sasha написал(а) к Sergey V. Efimoff в Apr 19 07:44:31 по местному времени:
Dear Sergey V. Efimoff, On 05.04.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Виновный должен быть наказан!" Мертвого наказывать нельзя, пришлось US>> искать "виновных" среди живых. SVE> Тут сразу два вопроса возникают. Первый: (это к вопросу о том, что SVE> мёртвых наказывать нельзя) а что будет, если идиот выживет? Повлияет SVE> ли это на расклад всей ситуации? Мне кажется, нет. Часть 2 статьи 293 SVE> УК РФ не делает разницы в санкциях между смертью человека и тяжким SVE> вредом здоровью. Второй: почему бы не ввести в УК РФ статью А при чем тут какие-то статьи какого-то УК? Я ж писал, всё зависит от половой жизни судьи, накануне. SVE> "Самоубийство"? Ведь бросание под колёса, или засовывание пальцев в SVE> силовой щит иначе никак назвать нельзя. Дальше просто возбуждается SVE> дело через ч.3 ст.30 УК РФ (покушение на самоубийство), которое SVE> автоматически прекращается по п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ в связи со смертью SVE> обвиняемого. Или не прекращается, если он выжил :) Самоубийство предполагает целенаправленность. А тут - Дарвин в чистом виде. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |