|
|||
|
|||
Ранняя социализация на Украине. Конвейер смерти
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 15:40:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jan 29 2024 10:25, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Т.е. ты утверждаешь - те, кто ведёт нацистскую и сатанинскую BP>>>> войну, и те, кто вынуждены от неё защищаться, это _генетически BP>>>> разные_ существа? CO>>> Нет. Я утверждаю, что все эти Плохиши и Кибальчиши - они из CO>>> одной породы Человека Разумного. BP>> И что из этого, по-твоему, следует? Что человеческий разум по BP>> умолчанию преисполнен злобы? Даже у тех, кто не ведёт нацистскую и BP>> сатанинскую войну? CO> На самом деле - да. В каждом действии хватает и того и этого, при CO> взаимодействии с Природой или с другими Людьми. Везде происходит поиск CO> компромиссов и баланса. CO> Можно только прикрыть часть действий "моралью", "правом" или ещё чем то. CO> Как и действуют на войне, но это уже крайний вариант, а так то - всегда CO> происходит поиск баланса, что бы сделать себе и близким хорошо и не сильно CO> переступить круг чужих интересов. Ты опять не понял. Мораль, право, этика и т.д. - это не "прикрытие", это сама сущность способности человека к поиску и достижению компромиссов и баланса без непрерывного силового, физического противостояния и насилия. Без сражений, поединков, драк, побоев, демонстрации и угрозы силой. И в этой способности коренное преимущество разумного человека над неразумными животными. Которые способны искать компромиссы и балансы только через угрозу силы и применение силы. И в этих непрерывных угрозах, драках и схватках они быстро изнашивают свой организм, после чего их убивают или как лёгкую охотничью добычу, или в очередном силовом поединке. И в этой же способности, в том, что она развивается всё больше и больше, коренное преимущество современного человека над людьми прошлых времён, которые жили среди непрекращающегося насилия, сами постоянно творили и терпели насилие, считали это в порядке вещей - и потому не ценили и не берегли свою жизнь как таковую. Кто-то в старые времена серьёзно заболел? Ну, полечат его для очистки совести - все ведь знают по прошлому опыту, что все эти знахарские средства и кровопускания нихрена не помогают, всё равно пациент скорей всего помрёт. А раз люди не воспринимали медицину всерьёз, то они её и не развивали нихера. Поэтому лично я, например, с теми болезнями, которыми я болел, в прошлые века помер бы уже в 6 лет. Да и ты наверняка не дотянул бы до своего возраста... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 19:37:22 по местному времени:
Привет Boris! 01 Фев 24 15:40, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Т.е. ты утверждаешь - те, кто ведёт нацистскую и сатанинскую BP>>>>> войну, и те, кто вынуждены от неё защищаться, это _генетически BP>>>>> разные_ существа? CO>>>> Нет. Я утверждаю, что все эти Плохиши и Кибальчиши - они из CO>>>> одной породы Человека Разумного. BP>>> И что из этого, по-твоему, следует? Что человеческий разум по BP>>> умолчанию преисполнен злобы? Даже у тех, кто не ведёт нацистскую BP>>> и сатанинскую войну? CO>> На самом деле - да. В каждом действии хватает и того и этого, CO>> при взаимодействии с Природой или с другими Людьми. Везде CO>> происходит поиск компромиссов и баланса. CO>> Можно только прикрыть часть действий "моралью", "правом" или ещё CO>> чем то. Как и действуют на войне, но это уже крайний вариант, а CO>> так то - всегда происходит поиск баланса, что бы сделать себе и CO>> близким хорошо и не сильно переступить круг чужих интересов. BP> Ты опять не понял. Мораль, право, этика и т.д. - это не "прикрытие", BP> это сама сущность способности человека к поиску и достижению BP> компромиссов и баланса без непрерывного силового, физического BP> противостояния и насилия. Без сражений, поединков, драк, побоев, BP> демонстрации и угрозы силой. Я имел ввиду, что наличие низменных злобностей потребовало перестройки общества так. что бы пытаться на уровне морали и подобного - сдерживать эти порывы "кристальных людей".:) Но получается не всегда, даже отрубание рук и голов - не останавливало. BP> И в этой способности коренное преимущество разумного человека над BP> неразумными животными. Которые способны искать компромиссы и балансы BP> только через угрозу силы и применение силы. Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я у неё отбираю.:) BP> И в этих непрерывных BP> угрозах, драках и схватках они быстро изнашивают свой организм, после BP> чего их убивают или как лёгкую охотничью добычу, или в очередном BP> силовом поединке. BP> И в этой же способности, в том, что она развивается всё больше и BP> больше, коренное преимущество современного человека над людьми прошлых BP> времён, которые жили среди непрекращающегося насилия, сами постоянно BP> творили и терпели насилие, считали это в порядке вещей - и потому _не BP> ценили и не берегли_ свою жизнь как таковую. BP> Кто-то в старые времена серьёзно заболел? Ну, полечат его для очистки BP> совести - все ведь знают по прошлому опыту, что все эти знахарские BP> средства и кровопускания нихрена не помогают, всё равно пациент скорей BP> всего помрёт. BP> А раз люди не воспринимали медицину всерьёз, то они её и не развивали BP> нихера. Поэтому лично я, например, с теми болезнями, которыми я болел, BP> в прошлые века помер бы уже в 6 лет. Да и ты наверняка не дотянул бы BP> до своего возраста... Про себя я уже писал, что без антибиотиков и до пяти лет бы не дотянул.:) Но... время то всё равно идёт! И наступит опять конечный срок, разница не велика.:) Чудеса медицины сильно преувеличены, Рокфеллеру сколько раз меняли сердце и где он теперь? Влился в биологичесо-физический оборот веществ.:) Cheslav. ... Человек может все, пока не начинает что-то делать. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:47:08 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 февраля 2024 в 00:37 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= CO> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я у неё CO> отбираю.:) Не дай бог каждому так оголодать... ;))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:07:09 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Фев 24 12:47, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я у CO>> неё отбираю.:) ЮГ> Не дай бог каждому так оголодать... ;))))))) Да и у тебя, крыски вряд ли вырывали еду с боем.:) Гулять, спать и всё такое - обходится без боёв. Cheslav. ... Колеса меpно стyчали, yдаpяясь о дно желyдка ... --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:02:07 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 февраля 2024 в 15:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я у CO>>> неё отбираю.:) ЮГ>> Не дай бог каждому так оголодать... ;))))))) CO> Да и у тебя, крыски вряд ли вырывали еду с боем.:) Гулять, спать и всё CO> такое - обходится без боёв. Я их регулярно кормил, и тем более еду у них не отбирал!!!! Своя у меня была!!! Отбирать еду у собак и крыс - это ж как оголодать надо??? ;)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:48:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Feb 01 2024 19:37, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Можно только прикрыть часть действий "моралью", "правом" или ещё CO>>> чем то. Как и действуют на войне, но это уже крайний вариант, а CO>>> так то - всегда происходит поиск баланса, что бы сделать себе и CO>>> близким хорошо и не сильно переступить круг чужих интересов. BP>> Ты опять не понял. Мораль, право, этика и т.д. - это не "прикрытие", BP>> это сама сущность способности человека к поиску и достижению BP>> компромиссов и баланса без непрерывного силового, физического BP>> противостояния и насилия. Без сражений, поединков, драк, побоев, BP>> демонстрации и угрозы силой. CO> Я имел ввиду, что наличие низменных злобностей потребовало перестройки CO> общества так. что бы пытаться на уровне морали и подобного - сдерживать CO> эти порывы "кристальных людей".:) Но получается не всегда, даже отрубание CO> рук и голов - не останавливало. Ну да, потребовалось сдерживать. Как учит христианство, в результате грехопадения прародителей в раю, гармония душевных сил человека и его гармония с окружающим миром были нарушены до такой степени, что возможность греха, заложенная в природе первозданного человека, превратилась в склонность (приверженность) ко греху. https://clck.ru/38VR7q BP>> И в этой способности коренное преимущество разумного человека над BP>> неразумными животными. Которые способны искать компромиссы и балансы BP>> только через угрозу силы и применение силы. CO> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я у неё CO> отбираю.:) Это потому, что твоя собака признаёт тебя не просто в своей стае, а ещё и выше по иерархии. Ты можешь отобрать еду у чужой собаки? Лучше даже не пробовать... >>[skipped a bit...] BP>> Кто-то в старые времена серьёзно заболел? Ну, полечат его для очистки BP>> совести - все ведь знают по прошлому опыту, что все эти знахарские BP>> средства и кровопускания нихрена не помогают, всё равно пациент скорей BP>> всего помрёт. BP>> А раз люди не воспринимали медицину всерьёз, то они её и не развивали BP>> нихера. Поэтому лично я, например, с теми болезнями, которыми я болел, BP>> в прошлые века помер бы уже в 6 лет. Да и ты наверняка не дотянул бы BP>> до своего возраста... CO> Про себя я уже писал, что без антибиотиков и до пяти лет бы не дотянул.:) CO> Но... время то всё равно идёт! И наступит опять конечный срок, разница не CO> велика.:) Нихера себе, "не велика" - разница в целую прожитую жизнь. CO> Чудеса медицины сильно преувеличены, То есть, ты считаешь, что твой организм в 5 лет всё-таки справился бы и без антибиотиков? А мой организм в 6 лет вылечил бы аппендицит силой воли? CO> Рокфеллеру сколько раз меняли сердце и где он теперь? Влился в CO> биологичесо-физический оборот веществ.:) Пишут, что первоисточник сообщений о многократных пересадках сердца Рокфеллеру - это статья 2015 года на сайте фейковых новостей World News Daily Report, полный аналогом его является известный у нас сайт "ИА Панорама". https://dzen.ru/a/YzGelAaНKipAPCNa https://web.archive.org/web/20150503...report.com/dav id-rockefellers-sixth-heart-transplant-successful-at-age-99/ И как полагается для таких сайтов, помимо стандартного дисклеймера "Любое сходство с правдой является чисто случайным", в статье было уже совсем явное преувеличение - написано, что якобы после первой пересадки сердца, которая была сделана Рокфеллеру в 1976 году в возрасте 61 года, он уже через неделю вышел на утренние пробежки. Это, блин, даже не просто с разрезом в груди, а после хирургического отделения грудной кости и раскрытия грудной клетки во время операции??? Да он был просто киборг, этот Рокфеллер! У обычных людей всё это заживает не менее 6 недель, и в это время им разрешают разве что по стеночке в туалет ходить без резких движений. А если он был такой киборг, то зачем ему столько раз пересаживали сердце? :-) Но... публика не заметила ни имени сайта, ни предупреждения о фальшивой новости, ни этого подвоха и понесла это по всему миру. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 20:58:45 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Фев 24 20:02, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я CO>>>> у неё отбираю.:) ЮГ>>> Не дай бог каждому так оголодать... ;))))))) CO>> Да и у тебя, крыски вряд ли вырывали еду с боем.:) Гулять, спать CO>> и всё такое - обходится без боёв. ЮГ> Я их регулярно кормил, и тем более еду у них не отбирал!!!! Своя у ЮГ> меня была!!! Отбирать еду у собак и крыс - это ж как оголодать надо??? ЮГ> ;)))))) Но вопрос то был - все отношения только через бой? Cheslav. ... Есть три вида полового акта: оральный, анальный и банальный. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 00:48:06 по местному времени:
Привет Boris! 02 Фев 24 14:48, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Можно только прикрыть часть действий "моралью", "правом" или CO>>>> ещё чем то. Как и действуют на войне, но это уже крайний CO>>>> вариант, а так то - всегда происходит поиск баланса, что бы CO>>>> сделать себе и близким хорошо и не сильно переступить круг CO>>>> чужих интересов. BP>>> Ты опять не понял. Мораль, право, этика и т.д. - это не BP>>> "прикрытие", это сама сущность способности человека к поиску и BP>>> достижению компромиссов и баланса без непрерывного силового, BP>>> физического противостояния и насилия. Без сражений, поединков, BP>>> драк, побоев, демонстрации и угрозы силой. CO>> Я имел ввиду, что наличие низменных злобностей потребовало CO>> перестройки общества так. что бы пытаться на уровне морали и CO>> подобного - сдерживать эти порывы "кристальных людей".:) Но CO>> получается не всегда, даже отрубание рук и голов - не CO>> останавливало. BP> Ну да, потребовалось сдерживать. Как учит христианство, в результате BP> грехопадения прародителей в раю, гармония душевных сил человека и его BP> гармония с окружающим миром были нарушены до такой степени, что BP> возможность греха, заложенная в природе первозданного человека, BP> превратилась в склонность (приверженность) ко греху. BP> https://clck.ru/38VR7q Не, тут мы уже никак не сойдёмся. Ну как же "возможность" стало "склонностью", но как то осталась связана с возможностью выбора? BP>>> И в этой способности коренное преимущество разумного человека BP>>> над неразумными животными. Которые способны искать компромиссы и BP>>> балансы только через угрозу силы и применение силы. CO>> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я у CO>> неё отбираю.:) BP> Это потому, что твоя собака признаёт тебя не просто в своей стае, а BP> ещё и выше по иерархии. Ты можешь отобрать еду у чужой собаки? Лучше BP> даже не пробовать... Там не всё так просто. Если это биороботы,как нам говорит Борис и некоторые Умники, утверждая, что этот робот живёт только текущей ситуацией, буквально сегодня какая то зоо-филка так и утверждала, но как же - про память? Все фильмы, про ожидание хозяина - врут? Мой опыт - говорит иначе. Помнят они всё. Но, далее. про развитие, тоже не понятно. Все они закапывают еду и какашки, но Лапки так и не стали лопатами. Что и неудобно же. >>> [skipped a bit...] BP>>> Кто-то в старые времена серьёзно заболел? Ну, полечат его для BP>>> очистки совести - все ведь знают по прошлому опыту, что все эти BP>>> знахарские средства и кровопускания нихрена не помогают, всё BP>>> равно пациент скорей всего помрёт. BP>>> А раз люди не воспринимали медицину всерьёз, то они её и не BP>>> развивали нихера. Поэтому лично я, например, с теми болезнями, BP>>> которыми я болел, в прошлые века помер бы уже в 6 лет. Да и ты BP>>> наверняка не дотянул бы до своего возраста... CO>> Про себя я уже писал, что без антибиотиков и до пяти лет бы не CO>> дотянул.:) Но... время то всё равно идёт! И наступит опять CO>> конечный срок, разница не велика.:) BP> Нихера себе, "не велика" - разница в целую прожитую жизнь. Вообще - ни о чём. Ну прожил, и что? Тайм овер, или как там по враждебному? Кончился бы Тайм на пяти годах или сейчас - а разницу расскажи? CO>> Чудеса медицины сильно преувеличены, BP> То есть, ты считаешь, что твой организм в 5 лет всё-таки справился бы BP> и без антибиотиков? А мой организм в 6 лет вылечил бы аппендицит силой BP> воли? Нет. Я как раз об обратном. Ну помер бы Чеслав в 5 ля и не познал бы радости осознанной смерти много позже. Ты разницу озвучь. Понятно - дети там и всё такое, ты разницу обязательного момента смерти расскажи. В 5 лет - это было проще - фидо не было. CO>> Рокфеллеру сколько раз меняли сердце и где он теперь? Влился в CO>> биологичесо-физический оборот веществ.:) BP> Пишут, что первоисточник сообщений о многократных пересадках сердца BP> Рокфеллеру - это статья 2015 года на сайте фейковых новостей World BP> News Daily Report, полный аналогом его является известный у нас сайт BP> "ИА Панорама". BP> https://dzen.ru/a/YzGelAaНKipAPCNa BP> https://web.archive.org/web/20150503...newsdailyrepor BP> t.com/dav id-rockefellers-sixth-heart-transplant-successful-at-age-99/ BP> И как полагается для таких сайтов, помимо стандартного дисклеймера BP> "Любое сходство с правдой является чисто случайным", в статье было уже BP> совсем явное преувеличение - написано, что якобы после первой BP> пересадки сердца, которая была сделана Рокфеллеру в 1976 году в BP> возрасте 61 года, он уже через неделю вышел на утренние пробежки. BP> Это, блин, даже не просто с разрезом в груди, а после хирургического BP> отделения грудной кости и раскрытия грудной клетки во время BP> операции??? Да он был просто киборг, этот Рокфеллер! У обычных людей BP> всё это заживает не менее 6 недель, и в это время им разрешают разве BP> что по стеночке в туалет ходить без резких движений. Я даже не удивлён ходом мысли. Расскажи лучше про смысл разницы - 5 лет или 55 или 105. Cheslav. ... Белоснежка и семь гомов --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 09:06:25 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 февраля 2024 в 01:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, я CO>>>>> у неё отбираю.:) ЮГ>>>> Не дай бог каждому так оголодать... ;))))))) CO>>> Да и у тебя, крыски вряд ли вырывали еду с боем.:) Гулять, спать CO>>> и всё такое - обходится без боёв. ЮГ>> Я их регулярно кормил, и тем более еду у них не отбирал!!!! Своя у ЮГ>> меня была!!! Отбирать еду у собак и крыс - это ж как оголодать надо??? ЮГ>> ;)))))) CO> Но вопрос то был - все отношения только через бой? А я среагировал на твой ответ, что ты отбирал еду у собаки. :)))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 08:57:26 по местному времени:
Привет Юрий! 03 Фев 24 09:06, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Не помню, что бы собакер силой вырывал у меня еду.:) Обычно, CO>>>>>> я у неё отбираю.:) ЮГ>>>>> Не дай бог каждому так оголодать... ;))))))) CO>>>> Да и у тебя, крыски вряд ли вырывали еду с боем.:) Гулять, CO>>>> спать и всё такое - обходится без боёв. ЮГ>>> Я их регулярно кормил, и тем более еду у них не отбирал!!!! Своя ЮГ>>> у меня была!!! Отбирать еду у собак и крыс - это ж как оголодать ЮГ>>> надо??? ;)))))) CO>> Но вопрос то был - все отношения только через бой? ЮГ> А я среагировал на твой ответ, что ты отбирал еду у собаки. :)))))))) Ну мало ли... Может, это она мне открывает собачьи консервы.:) В Логику отрицателей людской биомассы это не вписывается, люди же будут жить вечно и вне предписанного Обществом. А собаки - роботы! Созданные для развлечений и утех. Cheslav. ... За пpекpасных дам и дpyгих мифических пеpсонажей! --- ... |