|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 01:42:49 по местному времени:
AI>> То ли у меня нет фантазии, то ли я не настолько знаю эту свинку. Но сейчас я там вижу Джека из "Кошмар перед рождеством." AM> Бедный тепловоз =) Кого в нём только не видели) Только хотела спросить, а что это вообще. А оказывается тепловоз 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 13:01:04 по местному времени:
Нello Alena! Sat, 18 Feb 2017 08:29:52, you wrote to Aleksey Matyuk: AM>> Ещё в Фидо, в эхоконференциях можно достаточно свободно общаться на любые AM>> темы, не боясь, например, что это прочитают мои знакомые или коллеги по AM>> работе... - это в сравнении, например, с форумами в интернете. AI> Да, если брать соц.сети всегда нужно думать о чем пишешь и что говоришь. На форумах, как и в соцсетях, можно писать под псевдонимами из-под прокси, VPN или TOR, а в Фидо - только от своего имени. А уж настучать жандармам, настучат, будьте уверены. Наверняка и тут пасутся кураторы и стукачи. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 17 12:34:23 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 18.02.17 1:01 PM you wrote: AM>>> Ещё в Фидо, в эхоконференциях можно достаточно свободно общаться на любые темы, не боясь, например, что это прочитают мои знакомые или коллеги по работе... - это в сравнении, например, с форумами в интернете. AI>> Да, если брать соц.сети всегда нужно думать о чем пишешь и что говоришь. SK> На форумах, как и в соцсетях, можно писать под псевдонимами из-под прокси, VPN или TOR, а в Фидо - только от своего имени. А уж настучать жандармам, настучат, будьте уверены. Наверняка и тут пасутся кураторы и стукачи. Я имела ввиду,что в том же вк приходится думать о дозировании информации. То есть по сути писать даже в личке только то,что готов открыть общественности. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ох уж эти сказочники...
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 12:14:48 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 17.02.17 23:43 you wrote: AM>>> А как помыться в деревенском доме - это уже другой вопрос. Если AM>>> есть баня - то в ней. Если бани нет - то тоже как-то выходить из AM>>> положения... A>> Тазик? СП> Алена, в нашем городе и сегодня есть дома без ванной комнаты и СП> без душа. И не где-нибудь в Парголово, а около м. Лесная. И на ВО. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 12:20:13 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 18.02.17 3:04 you wrote: ЮГ>>> на улице, метров 500 идти надо, даже зимой. AI>> Не поняла, а как это туалет на улице? В городе разве такое AI>> возможно? В деревне я могу это ещё представить. ЮГ> Смотря какой город. У нас вот после войны строились ЮГ> одно-двухэтажные дома с неблагоустроенными квартирами, потому как ЮГ> открывались шахты, население резко росло, а жить было негде. ЮГ> Сейчас, правда, их сносят, даже не знаю, остались ли ещё. 7 лет назад видел у нас. Деревянные. С печами. Потом туда подвели всё что надо. О! Вспомнил! В одном из расселённых сидела налоговая. 5 лет назад. Потом он горел. Так и стоит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ох уж эти сказочники...
Юрий Григорьев написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 07:09:03 по местному времени:
Привет, Aleksey! 17 февраля 2017 в 05:05 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= AV>>> Вот! :-) Реально же умывальник - атрибут дома, где никакой ванной AV>>> комнаты никогда не предусматривалось. Бачок с водой, ведро для AV>>> слива, все это смонтировано в комодоподобном шкафчике. AI>> А как мыться то? Частями? AM> Видимо, предполагалось, что - как в деревенском доме. AM> Впрочем, в деревенском доме умывальник никак не связан с тем, чтобы AM> помыться целиком. AM> А как помыться в деревенском доме - это уже другой вопрос. AM> Если есть баня - то в ней. Если бани нет - то тоже как-то выходить из AM> положения... - А где вы моетесь? - В речке!!! - А зимой? - Да сколько её там, той зимы-то?... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexey Danilov в Feb 17 07:19:36 по местному времени:
Привет, Alexey! 17 февраля 2017 в 05:36 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AD>>>>> Они с южного Урала пришли. В Сирии тогда вообще семиты жили. US>>>> Пишут таки, что из Ирана. AD>>> Кто пишет? Обычно называют более северные области. Не обязательно AD>>> южный Урал - Днепр, Дон, Волгу... US>> Ты индийца себе представляешь? Ведь никого же не осталось похожего, на AD> Как это не осталось? А русские? AD> Или ты с ариев уже на дравидов перепрыгнул? US>> Днепре и на Волге. Сибиряки вот по Берингову мосту в Америку подались US>> - но и в Сибири такие же остались. AD> Это где у нас в Сибири индейцы водятся? Не в Сибири индейцы, а индейцы - выходцы из Сибири. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 07:22:36 по местному времени:
Привет, Aleksey! 17 февраля 2017 в 05:46 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= AM> А если серьёзно - то были деревянные многоквартирные дома (возможно, не AM> только "были"), и там не было ни туалета ни канализации. Туалет был на AM> улице. AM> Правда, сам я внутри таких домов не был, так что если что - Юрий меня AM> поправит. Печное отопление, даже холодная вода не всегда. Были дома, где колонка для холодной воды была тоже на улице, одна на несколько домов. Вместо канализации - ведро под умывальником, туалет реально на улице, дощатое сооружение с дырками в полу. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 07:25:04 по местному времени:
Привет, Alexey! 17 февраля 2017 в 20:52 ты писал(а) для Slawa Alexeew : ======================================================= AI>>> Возможно. о меня всегда мучал вопрос, а почему он выходит из маминой AI>>> спальни, а не из ванной? SA>> Какие подсознательные мысли обуревали Михалкова в момент написания SA>> этих строк AV> Кого-кого обуревали? :-) Агнию Барто!!! Они втроём писали. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Юрий Григорьев написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 07:28:02 по местному времени:
Привет, Aleksey! 17 февраля 2017 в 05:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> Общаться особо не с кем, хотя людей вокруг много, но я чувствую AM>>> среди них себя "волком-одиночкой". AM>>> Я какой-то не такой как все. Поэтому в данном обществе я чувствую AM>>> себя одиноким. AM>>> А поскольку я - какой-то не такой как все -- я практически ни с AM>>> кем не могу найти общий язык, и даже друзей у меня почти нет. ЮГ>> В одноклассниках или вконтакте ты есть? AM> Да, есть. И как раз социальные сети отличаются от Фидо наличием AM> информации обо мне, то есть зайдя на мою страничку - можно обо мне AM> узнать больше, чем из имени-фамилии в поле "From" и фидошного адреса. AM> (если, конечно, в социальной сети я что-то о себе писал, но как минимум AM> моя фотография там обычно имеется). Вот для этого социальные сети и хороши. Ну и однокласснику что-нить сообщить. :) Ссылочку, кстати, дашь? AM> Впрочем, для общения социальные сети мало подходят, потому что общаться AM> там не с кем. Либо же, как я уже писал - я не подхожу для такого AM> общения. У меня там родственники и одноклассники. С первыми я и так общаюсь, а со вторыми вроде и не о чём... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |