|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:49:02 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>> Бог един, MB>>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>>> 1. Отец. MB>>>> 2. Сын. MB>>>> 3. Святой дух. MB>>>> Уже трое. GP>>> И они сообразили наш мир. MB>> А что делали Аллах с Перуном? IS> Аллаха скорее с Ярило надо сравнивать. А Перуна с Зевсом. Звыняйте, хлопцы. В богах я плохо разбираюсь. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:52:53 по местному времени:
Привет, Andrei. Вот что Andrei Mihailov wrote to Alexander Нohryakov: AM> И всё таки зачем им так поставляться? AM>>> Посему то даже католические попы утверждают, что его зажигают AM>>> вовсеине попы... AН>> "В минуты совещаний Мисаил признался, что он в кувуклии зажигает AН> AН>> огонь от лампады, сокрытой за движущейся мраморной иконою AН>> Воскресения Христова, что у самого Гроба Господня. После этого AН>> признания решено было смиренно просить Ибрагима, чтобы он не AН>> вмешивался в религиозные дела, и послан был к нему драгоман AН>> Святогробской обители, который и поставил ему на вид, что для его AН> AН>> светлости нет никакой пользы открывать тайны христианского AН>> богослужения, и что русский император Николай будет весьма AН>> недоволен обнаружением сих тайн. Но с этой поры святогробское AН>> духовенство уже не верит в чудесное явление огня". AM> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там AM> какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что пламя то AM> не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого паяльника, меня оно тоже не обжигает. Потом, температура пламени наверняка зависит от химсостава топлива. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 21:36:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 04 Января 2017 18:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586d1de6: AН>>>> Для облегчения процесса существовала спецжидкость "разноска". AН>>>> Ей протирали ботинок, он не некоторое время становился мягче, AН>>>> сокращая требуемую кучу мозолей. ЮГ>>> Почему - "существовала"? Она и сейчас есть. Я вот только летом ЮГ>>> покупал - пена-растяжитель для обуви. AН>> Сейчас проще выбрать нужный размер в магазине, не мучиться с AН>> разноскойю Не то, что раньше CO> Хрен там. Там - может быть, тут - пожалуйста. Мой знакомый 48-го размера полгода служил в армии в сандалиях, пока на складах не разыскали ботинки. Хорошо ещё, служил он во флоте, на отапливаемом корабле. CO> Ничего, с полнотой выше 8 не продают. Впрочем, сейчас даже CO> не подозревают о наличии такого параметра... Я никогда не мог запомнить, какая у меня полнота. У продавщиц глаз намётанный, максимум с третьей попытки они начинают приносить ботинки нужного размера и в длину и в ширину. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Жирное с холодным
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 00:07:03 по местному времени:
Привет! 04 Jan 17 14:59, you wrote to me: AM> Хочу сказать, что у всех при спайках в кишечнике (в простонародье AM> называемых заворотом кишок) и независимо от причины их возникновения AM> симптомы в основном схожи Сперва было утверждение о том, что "кишки не слипнулись" от холодного сала, а теперь вдруг переход к спайкам, которые были у приятеля. Неужто никак более изящно не соскочить с неудобной темы? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 16:19:50 по местному времени:
Нi, Alexander! 04 Янв 17 15:02, Alexander Нohryakov -> Denis Chernayev: DC>> Нет. Это разные сущности. Как лук и лук. Пишутся одинаково, означают DC>> разное. AН> Из википедии: Именно во время Тайной Вечери Иисус Христос произнёс AН> слова и совершил действия, которые поменяли смысл праздника. Иисус AН> заменил Собой место пасхальной жертвы, и в результате <ветхая Пасха AН> становится Пасхой нового Агнца, закланного ради очищения людей AН> единожды и навсегда>, а новой пасхальной трапезой становится AН> Евхаристия. Так появилась новая Пасха. Старую (Исход) никто не отменял. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 16:20:22 по местному времени:
Нi, Michael! 04 Янв 17 15:43, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: DC>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. Это DC>> основной догмат современного христианства. MB> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с иконами, MB> на которых изображён Иисус Христос. А бога-отца нарисовать нельзя - он же безОбразный. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:15:18 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Среда 04 Января 2017 18:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.592+628e8490: AН>>>> А почему тогда Дед Мороз и Санта Клаус приходят именно в этот AН>>>> день? По той же причине, по которой попы зажигают свои огни в AН>>>> свой день - так принято. AM>>> Почему бы в таком случае католическим попам не зажигать и в свой AM>>> день? AН>> А оно им надо, повторять чужие приёмы? У католиков свои шоу. AM> И всё таки зачем им так поставляться? Что значит "поставляться"? Католиков на Земле больше, чем православных, их чудеса, стало быть, более популярны, кто кому должен завидовать? AM>>> Посему то даже католические попы утверждают, что его зажигают AM>>> вовсеине попы... AН>> "В минуты совещаний Мисаил признался, что он в кувуклии зажигает AН>> огонь от лампады, сокрытой за движущейся мраморной иконою AН>> Воскресения Христова, что у самого Гроба Господня. После этого AН>> признания решено было смиренно просить Ибрагима, чтобы он не AН>> вмешивался в религиозные дела, и послан был к нему драгоман AН>> Святогробской обители, который и поставил ему на вид, что для его AН>> светлости нет никакой пользы открывать тайны христианского AН>> богослужения, и что русский император Николай будет весьма AН>> недоволен обнаружением сих тайн. Но с этой поры святогробское AН>> духовенство уже не верит в чудесное явление огня". AM> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там какой AM> то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что пламя то AM> не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... Я умею чистить жало паяльника пальцем. Некоторые считают это чудом :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Января 2017 21:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586d6faf: DC>>>> Выражение "тридинство" ты слышал? Он один. В трёх сущностях. DC>>>> Это основной догмат современного христианства. MB>>> Мне этот догмат непонятен. Тем более, если сопоставить его с MB>>> иконами, на которых изображён Иисус Христос. AН>> Догмат не подлежит пониманию. Его можно только запомнить, как AН>> вилька-тарелька-малшик. MB> Тогда он и на хрен не нужен. Полезна только понятая информация. Смотря кому полезна и кем понятая. Если это не одно и то же лицо, то почему бы и нет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:34:16 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Января 2017 21:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586d6d07: MB>>>>> Это как? Быть такого не может! Давай считать. MB>>>>> 1. Отец. MB>>>>> 2. Сын. MB>>>>> 3. Святой дух. MB>>>>> Уже трое. AН>>>> Бог един в трёх лицах, как ЗмейГорыныч. MB>>> Ну? А позиционируется вроде как разные организмы. AН>> Ленин-Энгельс-Маркс тоже разные организмы, но согласно речёвке AН>> едины и непобедимы. MB> Какой речёвке? К чёрту перья... Мьзвните, попутал. Смешались в голове "Пока мы едины, мы непобедимы" и песня "Три аккорда" группы "Дети". MB>>> Мало того, общавшиеся между собой. Ну ты понял, о чём я. AН>> Райс-Уэббер-Гилан - это информация не из первоисточника. MB> Где-то находил я тексты Райса, привязанные к первоисточнику, и с MB> комментариями. Довольно интересно. "Привязанные, т.е с комментариями"? События, о которых идёт речь, и так хорошо известны. На библейские темы куча произведений, хочешь - не хочешь, а ознакомишься с евангелием. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:33:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Января 2017 21:52, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586d6f27: AM>> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что там AM>> какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый с AM>> маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что пламя AM>> то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... MB> Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого MB> паяльника, меня оно тоже не обжигает. А ещё говорят, телепатии не существует. Бог явил чудо :-) С уважением - Alexander --- - |