|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:37:53 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Сен 20 07:16, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: AM>>>> Не знаю, откуда Яндекс взял такие бредовые тарифы. Посадка ... AM> яндекс это отдельная самостоятельная служба такси со своими ... AM> Но у нас яндекс.такси (как и наше местное приложение itaxi) это всего ... AM> У нас (говорят - мне самому по яндексу пока не довелось ни разу А так активно разъяснял, как оно работает, что я уже решил, не подрабатываешь ли ты по вечерам в том яндекс-такси? В общем, все твои выкладки - не верные. Оно работает совсем не так. Cheslav. ... Нет более искренней любви, чем любовь к еде. --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 11:09:17 по местному времени:
Привет Vadim! 27 Сен 20 08:41, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: CO>>> Но тоже надо быть внимательным. Если плечо с одного края города CO>>> в другой край, то дешевле через эпиратора, там цена CO>>> фиксированная по городу, а по приложению счётчик может и больше CO>>> натикать. AM>> Вот еще одно отличие от нас. У нас хоть по приложению закажешь, AM>> хоть звонком оператору, хоть просто на улице "с бордюра" сядешь - AM>> все равно поедешь по счетчику по одному и тому же тарифу. VM> Скажем так, у нас правила игры, порой, меняются. Но, в целом, VM> остаются. Бешеная конкуренция. Если кто-то задирает цену, VM> необосновано, - его выдавят с рынка. Брендированная машина, через VM> оператора, будет стоить чуть дороже, небрендированной через VM> приложение. Но если оператор или приложение выставило цену - она VM> неизменна, в большинстве случаев. Иногда можно выбрать маршрут: по VM> платной или бесплатной дороге. Тогда, понятное дело, оплата этой VM> дороги включена в стоимость пути. Да. Тарифы фиксированные, но VM> меняются в течении суток. Везде так. Кроме Кишинёва, почему то. Cheslav. ... Продам слуховые аппараты (стерео, с эквалайзером, реверсом и автостопом). --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:06:12 по местному времени:
AM>> Кто говорит? Мой опыт пользовпния кишиневским такси говорит о AM>> том, что по району таксисты как раз то очень неохотно берут AM>> заказы. VM> Это у вас таксисты зажрались. У нас как яндекс сказал, так примерно и VM> есть. Конторы подобные яндекс.такси - глубоко паразитические. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 13:51:02 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.09.20 10:06 AM you wrote: AM>>> Кто говорит? Мой опыт пользовпния кишиневским такси говорит о AM>>> том, что по району таксисты как раз то очень неохотно берут AM>>> заказы. VM>> Это у вас таксисты зажрались. У нас как яндекс сказал, так VM>> примерно и есть. SC> Конторы подобные яндекс.такси - глубоко паразитические. Для водил - да. Для пассажиров - благо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 13:35:43 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.09.20 11:09 AM you wrote: AM>>> Вот еще одно отличие от нас. У нас хоть по приложению закажешь, AM>>> хоть звонком оператору, хоть просто на улице "с бордюра" сядешь AM>>> - все равно поедешь по счетчику по одному и тому же тарифу. VM>> Скажем так, у нас правила игры, порой, меняются. Но, в целом, VM>> остаются. Бешеная конкуренция. Если кто-то задирает цену, VM>> необосновано, - его выдавят с рынка. Брендированная машина, через VM>> оператора, будет стоить чуть дороже, небрендированной через VM>> приложение. Но если оператор или приложение выставило цену - она VM>> неизменна, в большинстве случаев. Иногда можно выбрать маршрут: VM>> по платной или бесплатной дороге. Тогда, понятное дело, оплата VM>> этой дороги включена в стоимость пути. Да. Тарифы фиксированные, VM>> но меняются в течении суток. CO> Везде так. Кроме Кишинёва, почему то. А это может быть местная особенность. Власти всем вставили счётчики и законодательно обязали ездить по ним. Ещё неплохо бы чтобы этот счётчик сам губернатору отчитывался и деньги перечислял. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 13:58:26 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.09.2020 17:20 you wrote: SC>>> Говорят такие короткие маршруты по району и есть основные SC>>> заказы. AM>> Кто говорит? Мой опыт пользовпния кишиневским такси говорит о AM>> том, что по району таксисты как раз то очень неохотно берут AM>> заказы. SC> Таксисты и говорят. С И давно ты общался с кишиневскими таксистами? Скольпо знакомых имеешь? SC> приходом яндекса они последний хрен без соли доедают и рады и SC> таким заказам. Тут виноват не Яндекс, а их количество и кусачие тарифы -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 14:02:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.09.2020 08:03 you wrote: AM>>>> Вот это евромодное разрешение поворачивать направо под красный AM>>>> свет я считаю абсолютным злом - оно грозит смертью пешеходам, AM>>>> идущим на свой зеленый. US>>> Почему грозит? AM>> Быть раскатанным по асфальту автомобилем, не остановившимся на AM>> красный свет. US> И по тротуару раскатывают время от времени. Запретить тротуары? US> Запретить пешеходов? Запретить ездить по тротуарам US> Запретить автомобили? Тоже вариант ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 14:06:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.09.2020 08:09 you wrote: AM>>>> Быть раскатанным по асфальту автомобилем, не остановившимся на AM>>>> красный свет. VM>>> Так машине же зелёный, в описанном случае. Ну, если, мы смотрим VM>>> работу обычного светофора. AM>> Когда машине зеленый - пешеходу красный. Т.е. это не AM>> рассматриваемый нами случай US> У нас машине - зеленая стрелка, пешеходу - зеленый свет. Машина US> пропускает пешеходов, потом поварачивает сама. Предлагается то же US> самое, но без стрелки. По мне - никакой разницы, лишь экономия на US> стрелке. Разница в том, что стрелку можно не ставить на тех перекрестках, где такой поворот может таить опасность - и там он будет запрещен. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 14:10:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 27.09.2020 08:41 you wrote: CO>>> Но тоже надо быть внимательным. Если плечо с одного края города CO>>> в другой край, то дешевле через эпиратора, там цена CO>>> фиксированная по городу, а по приложению счётчик может и CO>>> больше натикать. AM>> Вот еще одно отличие от нас. У нас хоть по приложению закажешь, AM>> хоть звонком оператору, хоть просто на улице "с бордюра" сядешь - AM>> все равно поедешь по счетчику по одному и тому же тарифу. VM> Скажем так, у нас правила игры, порой, меняются. Но, в целом, VM> остаются. Бешеная конкуренция. Если кто-то задирает цену, VM> необосновано, - его выдавят с рынка. Брендированная машина, через VM> оператора, будет стоить чуть дороже, небрендированной через VM> приложение. У нас приезжают одни и те же машины. Есть одна служба, принципиально использующая только Мерседесы и поэтому ее тарифы более высокие - так она ни к олному из приложений так же принципиально не подключается. VM> Но если оператор или приложение выставило цену У нас если даже оператора спросить о цене поездки, он (вернее обычно она ;) тебе не ответит - т.к. цену определяет счетчик. VM> - она неизменна, в большинстве случаев. Иногда можно выбрать VM> маршрут: по платной или бесплатной дороге. Тогда, понятное дело, VM> оплата этой дороги включена в стоимость пути. Да. Тарифы VM> фиксированные, но меняются в течении суток. Да, у нас тоже есть повышенный ночной тариф. Еще есть повышенные тарифы за город и на фургон. Но я их не рассматривал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 14:22:28 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 27.09.2020 09:11 you wrote: CO>>> Давай, озвучь маршрут, а я посмотрю. Может, у нас разные CO>>> Яндекс-такси, тогда будешь присылать мне маршрут, а я тебе CO>>> заказывать такси.:) AM>> И как далеко меня пошлет таксист с твоей мессагой, если на его AM>> счетчике будет другая сумма? В отличии от твоей программы, AM>> счетчик это фискальный прибор - у него есть метрологический AM>> сертификат и пломба налоговой инспекции, а у твоего планшета с AM>> Яндексом они есть? VM> Офигеть! А что у вас за машины? Разные. Но в основном Дачия Логан и Шкода Октавия. Существенно меньше - Тойота Приус и различных Мерседесов (последние в основном только в одной службе собраны). Остальные в следовых количествах. VM> И кто их заставил воткнуть счётчики? Налоговая инспекция. VM> Там по идее тахографы должны быть, а не счётчики. Вот на то, сколько они будут работать, как раз государству насрать. Впрочем, они реально больше отдыхают в рабочее время, чем баранку крутят. Потому, что ни кто не может послать их на заказ - каждый таксист сам решает, принимать заказ или нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |