|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Sergey Poziturin написал(а) к Эдуардыч в May 16 06:42:36 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 02.05.16 0:32 you wrote: SP>>>> сломался разъём юсб. Тогда купили уже не самого дёшевого SP>>>> китайца: Нuawei 4c pro (12 тыр). Вот это совсем другое дело. SP>>>> Радостная жена - счастливый и сытый муж, к к-то так. Э>>> 12 тыр -- це вже занадто. Тяжёлый -- 160 грамм. И толстенький. Э>>> Не. Хотя если даме в сумочке таскать, то сгодится. SP>> Батарейка 4000 мач. И оно того стоит. Всерьёз стал смотреть на SP>> эту компанию. У меня часы от них же, от обоих девайсов самые SP>> приятные впеч тления. Э> Может быть. Я предпочитаю телефоны, которые карман не нагружают (во Э> всех смыслаъ этого оборота). Понимаю тебя. Девочкам в этом плане проще, среди кирпичей и тяжёлых строительных инструментов, которые обычно лежат в их сумках, вес телефона незаметен. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Счётное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в May 16 06:29:36 по местному времени:
Нello Sergej. Sat Apr 30 2016 09:47, Sergej Solowjow wrote to Oleg Redut: OR>> Меня особо не учили, но я помню, даже знал, что можно вытащить OR>> среднюю рейку и вставить её, перевернув. И тогда будет можно OR>> выполнять какие-то нужные операции. :-) SS> Линеек много разных было. У меня была пластиковая (первые были SS> деревянные с наклеенными целлулоидными шкалами), большая, широкая. SS> Чего только на ней не было. И стоила по тем временам (ЕМНИП 1976 год) SS> неимоверных денег. Что-то около 9 руб :-) Видел круглую, вроде секундомера. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в May 16 06:32:35 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sat Apr 30 2016 14:14, Эдуардыч wrote to Oleg Redut: OR>> Сейчас появились гелиевые ручки, где просто, как понимаю, чернила из OR>> каппиляр вытекают. И их в школе запрещают, как когда-то запрещали OR>> шариковые. :-) Эд> Гелиевые? На жидком гелии? :) Меня ещё бесит "Силиконовая долина" в переводах американских фильмов и сериалов. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Эдуардыч в May 16 07:12:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А я влюбился в свой Moto G. Э> "Проверил телефон Dr.Web, обнаружил в ряде предустановленных Э> программ трояны: Android.DownLoader.171.origin(KK-браузер); Э> Android.DownLoader.204.origin, Android.DownLoader.205.origin (Магия Э> фотоаппарат) и Android.DownLoader.290.origin (Сплаш)." Не было в моём таких предустановленных программ. Э> Прекрасный аппарат, сказать нечего :( Китайцы, конечно, могли всё испохабить (я брал его, когда Motorola Mobility принадлежала Google, ныне же - Lenovo), но вряд ли до такой степени. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в May 16 06:58:41 по местному времени:
Нello Oleg. Sun May 01 2016 20:29, Oleg Redut wrote to me: DT>> А для меня всё это - смартфоны. :)) Всё, что шире обычного телефона DT>> с "жёсткой прошивкой", для позвонить. OR> Сейчас в любой "для позвонить" встроены, как минимум, камера и радио. :-) У меня камеры нет, полный минимализм. :) Радио есть, да, но не пользуюсь. Вообще девайс работодатель выдал. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergey Poziturin в May 16 11:11:54 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Эдуардыч, написанное 02 май 16 в 06:42: SP>>>>> Радостная жена - счастливый и сытый муж, к к-то так. Э>>>> 12 тыр -- це вже занадто. Тяжёлый -- 160 грамм. И толстенький. Э>>>> Не. Хотя если даме в сумочке таскать, то сгодится. SP>>> Батарейка 4000 мач. И оно того стоит. Всерьёз стал смотреть SP>>> эту компанию. У меня часы от них же, от обоих девайсов самые SP>>> приятные впеч тления. Э>> Может быть. Я предпочитаю телефоны, которые карман не нагружают Э>> (во всех смыслаъ этого оборота). SP> Понимаю тебя. Девочкам в этом плане проще, среди кирпичей и тяжёлых SP> строительных инструментов, которые обычно лежат в их сумках, вес SP> телефона незаметен. О. Всё абсолютно точно. А большой экран им, как оказалось, удобен, фоточками подругам хвастаться. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 11:13:54 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 02 май 16 в 06:32: OR>>> Сейчас появились гелиевые ручки, где просто, как понимаю, чернил OR>>> из каппиляр вытекают. И их в школе запрещают, как когда-то OR>>> запрещали шариковые. :-) Эд>> Гелиевые? На жидком гелии? :) DT> Меня ещё бесит "Силиконовая долина" в переводах американских фильмов и DT> сериалов. :) Я это слушаю с ощутимым злорадством :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 12:23:50 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:5020/2141.115) к Эдуардыч, написанное 02 май 16 в 07:12: VF>>> А я влюбился в свой Moto G. Э>> "Проверил телефон Dr.Web, обнаружил в ряде предустановленных Э>> программ трояны: Android.DownLoader.171.origin(KK-браузер); Э>> Android.DownLoader.204.origin, Android.DownLoader.205.origin Э>> (Магия фотоаппарат) и Android.DownLoader.290.origin (Сплаш)." VF> Не было в моём таких предустановленных программ. Ну, значит, повезло. Э>> Прекрасный аппарат, сказать нечего :( VF> Китайцы, конечно, могли всё испохабить (я брал его, когда Motorola VF> Mobility принадлежала Google, ныне же - Lenovo), но вряд ли до такой VF> степени. Способности китайцев по испохабливанью явно недооцениваются :) Хотя и у западных эээ... партнёров тоже есть примеры. Что Нокия сделала с EPOC, вообще ужасно. Система была прекрасная... впрочем, история сотофонов знает много примеров убивания на корню хороших проектов и начинаний. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Компьютерное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в May 16 15:55:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! OR>> соответственно, клиента. И просто по ftp через wi-fi гонял дома OR>> файлы. Да и на работу мог скидывать. Там тоже ftp поднят. Эд> Можно и так, но это вроде уход от простых решений в сторону всяческих Эд> консолей, нес па? Теперь это заменено облаком. Когда со смарта скидывается на ядиск и при необходимости оттуда же заливается обратно. А ЯД постоянно синхронизируется на домашнем и рабочем компе с облаком. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Счётное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в May 16 16:15:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! OR>>>> Главбух вздыхает уже много лет, мол перевести бы прогу под OR>>>> Win - т к мол продавать можно бы было. :-) Эд>>> Цыгвин? OR>> Ы? Эд> Перекомпилировать под cygwin и пусть работает под win. Я может как-то не допонимаю. Прогу на FoxPro for DOS перекомпилировать под cygwin? Зачем. Она и так работает под win. Но под XP с трудом. Тормозит клавиатурный ввод. Матричный принтер, на который идёт вывод форм потихоньку помирает. Lpt-портов на компах уже нет, поэтому живёт он через старенький принт-сервер. Переводить надо на FoxPro for Windows. C переработкой всех печатных форм под лазреный принтер и под оконный интерейс, вместо консольного. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |